发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达哈卜艾美-潜水圣地的绝佳住处

2948 76
周游列国1991  白金会员  2022-6-29 12:39:26  | 显示全部楼层
感谢分享
tlwu88  终钻会员  2022-6-29 23:30:01  | 显示全部楼层
海底世界很美。
Hejira  钻石会员   楼主| 2022-6-29 23:42:37  | 显示全部楼层
yk66 发表于 2022-6-29 11:41
埃及确实便宜,很多欧洲人去,之前去赫尔加达住两三百rmb的hilton,two tank出海潜水一天也才小几百rmb,海底也很不错…… 除了骗子多和自驾难开,值得一去,回头有机会还想再去住住金字塔景的万豪😆
现在倒是没这么便宜了 涨了一倍吧哈哈哈哈
Hejira  钻石会员   楼主| 2022-6-29 23:43:25  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-29 12:01
6K对。但是都是包含ow的一天两潜开放水域和升A的两天,我当时是5潜吧,开放水域的。也就是说在国内A+O 6000绝对全都能下来的。
这里ow是6潜 aow是5潜 我单独出海一次3潜
XM_1008  白金会员  2022-6-30 10:10:16  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-29 12:01
6K对。但是都是包含ow的一天两潜开放水域和升A的两天,我当时是5潜吧,开放水域的。也就是说在国内A+O 60 ...
弄不一下,都说了报名费6k,然后还要单独收出海费用。。。珠三角地区问了好多家都这价。。
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-30 11:49:32  | 显示全部楼层
XM_1008 发表于 2022-6-30 10:10
弄不一下,都说了报名费6k,然后还要单独收出海费用。。。珠三角地区问了好多家都这价。。
不单独收出海费用。你说错了,你找不到可以私信给我。我给你介绍。
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-30 11:50:57  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2022-6-29 23:43
这里ow是6潜 aow是5潜 我单独出海一次3潜
具体几潜可能是我记错了。这玩意是padi统一标准的。好几年前考的,都忘了。
yk66  白金会员  2022-6-30 23:42:45  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2022-6-29 23:42
现在倒是没这么便宜了 涨了一倍吧哈哈哈哈
之前好像还可以积分换 比现金房还便宜
丸子君  终钻会员  2022-7-2 10:31:41  | 显示全部楼层
2020年埃及旅行唯一没有去的就是红海
连续三年去了土耳其、阿联酋、埃及,我已经对伊斯兰国家的食物比较害怕了,当然,现在哪里也去不了😂
埃及最好酒店还是要属阿斯旺大瀑布了😁
Hejira  钻石会员   楼主| 2022-7-2 15:26:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2022-7-2 10:31
2020年埃及旅行唯一没有去的就是红海连续三年去了土耳其、阿联酋、埃及,我已经对伊斯兰国家的食物比较害怕了,当然,现在哪里也去不了😂埃及最好酒店还是要属阿斯旺大瀑布了😁
太热了 根本不想走文旅线哈哈哈
丸子君  终钻会员  2022-7-2 21:22:58  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2022-7-2 15:26
太热了 根本不想走文旅线哈哈哈
哦哈哈哈,我对埃及一直很感兴趣,愿意付出的😂