一代卡神养成记之我看浦发AE白-神了废,废了神(20)

7571 91
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 20:07:24  | 显示全部楼层
yanbin 发表于 2021-12-13 12:25
存多少万就是废卡,消费多少万就是神卡。怪不得是ds白
一点都不ds哈,此卡要求40万年薪,能达到这样年薪的人,已经是白马王子了
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 21:26:15  | 显示全部楼层
flaking 发表于 2021-12-13 12:40
好羡慕大老板,轻轻松松适度消费就能满足限额要求,还说啥房贷压力什么的,太凡尔赛了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云,曾经也穷得要死,努力奋斗10年,给自己一个不一样的自己。没有我,地球照样绕着太阳转,但有我,这个世界会更加不一样
加油吧,每天努力一点点,这个世界会因你而不同
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-16 21:32:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎貌美如花的大美女大驾光临~~让本楼蓬荜生辉
不知是在等银行的报告?还是在等我的报告?
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sangxia  钻石会员  2021-12-16 23:50:09  | 显示全部楼层
具体政策出来了?
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 10:35:32  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2021-12-13 21:06
也没看出来是夸还是没在夸,如果是夸倒也觉得不值得夸。
没看出来,那就对喽,因为,本来就木有夸哈,就说明一下情况,表达一下观点
月消2万往上一丢丢达标的话,多少还是值得那么一点点夸的,越往上调,就越不值得夸了,那就直接开骂吧
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 11:01:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,你以后会发现我还能更好
一饱三倒,你的感觉会更好~
钱包空了  钻石会员  2021-12-17 11:29:01  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2021-12-17 10:35
没看出来,那就对喽,因为,本来就木有夸哈,就说明一下情况,表达一下观点
月消2万往上一丢丢达标的话, ...
现在的经济状况,正常月消2W的人会只会越来越少。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 12:24:28  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2021-12-14 11:33
如果是消费按排名的话 就可以销卡了。每个月一 两万还是可以接受的消费的话
怼,消费排名的话,直接开干,哦,不对,咱们是文明人,动口不动手,直接开骂
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 12:47:09  | 显示全部楼层
maxholt 发表于 2021-12-14 12:06
没积分的消费可以吗
我认为,必须滴可以,因为,线上线下几乎笔笔有积分(当然,被拉黑的那几家支付公司和少部分商户除外,至于以后是否会扩大黑明单和天书范围,那是以后的事了),
就酱,要不要求有积分消费都一样了。
只是要求“只要消费就算”,这个样子显得银行更有诚意一些,比如,工商银行的“年消费20万(无论是否有积分)免大白金年费”
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 17:16:32  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2021-12-14 15:38
凑个热闹~
阔以的,就算凑热闹也有小板凳哟,
可乐,爆米花,瓜子,有要的吗?看来我蛮有做生意头脑滴嘛这都能想到
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 19:59:13  | 显示全部楼层
我爱溜溜 发表于 2021-12-14 17:06
真心建议入职UC
入职UC?他们请不动我滴我也有我自己的职业和事业,木有考虑过跳槽哟
我记得在第N楼有飞友这样问我“你是UC的小编吗?”,我回“NO,我是小编的UC”,所以,您品,您细品,您细细品
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-17 21:46:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
蟹蟹哟关于2022报告,因为我不是职业小编,所以明年写不写还不一定。本篇以及别的篇,也是我随性而写的,就是偶尔突然想写的时候就写,不会刻意为了写而写。平常有点忙,除了学习,还有上班以及全国各地出差,所以,明年是否会出现新的报告,就看天意啦,当然,你到时可以看我以前写的报告哈
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-18 18:31:39  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2021-12-14 17:08
创玩卡之先河
没想到啊没想到,隐藏那么深的品质竟然被你发现啦,万万没想到,啦啦啦啦啦
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-18 20:32:44  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2021-12-14 20:59
第三季度连靠谱飞都没有达标,忽然觉得拿到权益有点危险。
既然给了,那就有,既然有了,那就用,一点都不用担心秋后算账
solaris3240  黑钻会员  2021-12-19 11:38:47  | 显示全部楼层
enthusiasm100 发表于 2021-12-12 18:55
也没见能变多神,这点价值的权益也就那样,这两年我的美运权益除了里程兑换基本全都浪费没用,首发第一批就拿到卡的我,一路见证美运的衰败,下卡的时候那权益不知道多香,如今的权益比起曾经真是令人无限唏嘘。总之这卡现在也就那样,比鸡肋好一点罢了,既然想做高端卡,猴子就该学学小招,权益到位,哪怕刚年费也是欣然接受的。
首批是哪年我都忘了,反正我16年的卡是消了没多久又申的。。。。头几年的1999➕十万分奢华酒店活动还是不错的吧,我记得屯了三套,国贸大和瑞吉都住腻了。。。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2021-12-19 12:06:12  | 显示全部楼层
noiprouting 发表于 2021-12-14 22:08
看板天猫没看懂啥中心思想哈。大家一起加油ru羊毛吧。
嘿嘿,这个,得靠个人领悟哈。发呀的哄
你这个“ru羊毛”用得好,水平很高,和我一样我一向觉得,“褥羊毛”比“薅羊毛”这个词更加地道和本味