发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【晗絮】欧洲春节行——“惊心动魄”后的意外惊喜,雅典希尔顿

4393 101
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-3-11 16:56:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-3-11 10:57
与众不同的古迹
但对古迹还是没有那么的惊喜
hubincn  蓝钻会员  2020-3-11 16:59:08  | 显示全部楼层
感觉很不错谢谢。
弗兰莉克博士  空乘  2020-3-11 17:30:19  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2020-3-11 16:56
但对古迹还是没有那么的惊喜
好吧
レオリ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-3-11 21:01:32  | 显示全部楼层
优秀的旅游贴。你的多图预警是虚报啊,没有几个图。  我住过五次南海希尔顿,感觉内装不像啊。
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-3-11 21:04:10  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-3-11 21:01
优秀的旅游贴。你的多图预警是虚报啊,没有几个图。  我住过五次南海希尔顿,感觉内装不像啊。
哈哈哈,因为说完之后感觉说错了。可能拍出来效果有差,但真的很像那个有阳台的楼,南楼吧应该是
蓝山咖啡  蓝钻会员  2020-3-11 21:41:47  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2020-3-11 21:04
哈哈哈,因为说完之后感觉说错了。可能拍出来效果有差,但真的很像那个有阳台的楼,南楼吧应该是
南海翼的楼还是比你雅典的高出几条街的。南海翼的毕竟很新啊,还是日式风格。
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-3-11 22:00:09  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2020-3-11 21:41
南海翼的楼还是比你雅典的高出几条街的。南海翼的毕竟很新啊,还是日式风格。
咱就说感觉,对我个人而言哈~~这两家我都住过一次,感觉真的很像,阳台,进门的构造,当你要按照新旧,按照细节,那这个话题就聊不下去了。
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-3-11 23:19:58  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
Versailles  银卡会员  2020-3-11 23:48:21  | 显示全部楼层
yun555 发表于 2020-3-11 13:40
法国是巴黎乱 地铁站曾经碰到过抢劫  而意大利希腊这些只是小偷
估计去了危险的地方,巴黎生活十多年每天上下班都很安全
Versailles  银卡会员  2020-3-11 23:50:07  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2020-3-11 12:46
不好玩也不好吃,贼多还落后,就圣托里尼漂亮,但也全是中国游客,没啥值得去的,还不如去东南亚,海漂亮吃的也好
希腊是我最爱的地方,不能去本土和圣岛,去没这么知名的比如cretes kos啥的,简直美哭,而且人少安静舒适物价不高加上居民极其友好,治安更不是问题,更别说东南亚真心比不了爱琴海差远了
Versailles  银卡会员  2020-3-11 23:51:38  | 显示全部楼层
WinnieChang 发表于 2020-3-11 12:46
不好玩也不好吃,贼多还落后,就圣托里尼漂亮,但也全是中国游客,没啥值得去的,还不如去东南亚,海漂亮吃的也好
希腊的酸奶,酸奶调味的各种酱,配上烤鱼烤虾烤鱿鱼,真的想想就流口水,我还是强烈推荐希腊小岛,完美度假圣地
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-3-12 00:06:06  | 显示全部楼层
Versailles 发表于 2020-3-11 23:50
希腊是我最爱的地方,不能去本土和圣岛,去没这么知名的比如cretes kos啥的,简直美哭,而且人少安静舒适物价不高加上居民极其友好,治安更不是问题,更别说东南亚真心比不了爱琴海差远了
你这个建议很好,我朋友也说去周边会很好。希望下次有机会吧。