发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-NRT 亚万2w往返 2021春节

2078 68
老油头他爹  白金会员  2020-2-27 14:16:37  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-2-24 09:11
2小时的飞机 想想还是算了 手上还一点积分可以换3张PVG-LAX商务
大老板就是强劲!
zjtzcy2001  钻石会员  2020-2-29 02:30:14  | 显示全部楼层
小白一枚。换票的时间点,还是没掌握。
请问是几点钟放票呀?今天好像是能换23号的票了。
还有打电话还是网站换呢?
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-29 08:09:03  | 显示全部楼层
zjtzcy2001 发表于 2020-2-29 02:30
小白一枚。换票的时间点,还是没掌握。
请问是几点钟放票呀?今天好像是能换23号的票了。
还有 ...
时间点一说是日本时间10点或11点吧 其实时间我也真不确定 顺便刷刷的 我一般是网页自己换的
混仓或者有其他要求电话方便吧
zjtzcy2001  钻石会员  2020-2-29 10:02:22  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-2-29 08:09
时间点一说是日本时间10点或11点吧 其实时间我也真不确定 顺便刷刷的 我一般是网页自己换的 混仓或者有其他要求电话方便吧
看了好多帖,找到了,是中国时间9点放票。可惜我里程不够,哈哈,要换五个人的票。换单程也不划算。
查了日航机票,正月初四上海飞大阪,晚上到达,正月十二东京回上海,下午起飞,4大1小,人均2112元。请教一下,值得买不?玩两个地方,够吗?
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-29 10:37:43  | 显示全部楼层
zjtzcy2001 发表于 2020-2-29 10:02
看了好多帖,找到了,是中国时间9点放票。可惜我里程不够,哈哈,要换五个人的票。换单程也不划算 ...
你的时间不算是正假期了初四去可能要贵一些 十二回来就是正常票 如果含税2000出头肯定是划算的啊 税都要600 等于机票才1500啊 不贵的 我认为值得买
zjtzcy2001  钻石会员  2020-2-29 11:48:57  | 显示全部楼层
竹影扫阶 发表于 2020-2-29 10:37
你的时间不算是正假期了初四去可能要贵一些 十二回来就是正常票 如果含税2000出头肯定是划算的啊 税都要600 等于机票才1500啊 不贵的 我认为值得买
对,不是正春节。初三出发都很贵。
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-2-29 12:33:41  | 显示全部楼层
zjtzcy2001 发表于 2020-2-29 11:48
对,不是正春节。初三出发都很贵。
平时也差不多这个价格 日航直飞还是很值得啦
traveldp  黑钻会员  2020-3-14 11:22:36  | 显示全部楼层
厉害了!
竹影扫阶  白金会员   楼主| 2020-3-14 13:29:16  | 显示全部楼层
其实守着时间 固定假期的 可以屯点亚万的分