发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现很多圈内人喜欢随便下结论

3550 70
stevesun  钻石会员  2020-1-16 10:49:18  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2020-1-14 19:24
叔是南航版老人了。
以你叙述风格和看问题的角度,真是戏精本精,加了多少戏你自己明白。只说一点,你何德 ...
我之前看过这篇帖子  感觉这个弟弟有点加戏 再怎么扔毛巾 也不能成立 我是有点想不通,看年纪小一视同仁,那个不可能  我记得这个群里有个16岁的金尊@DD 什么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2020-1-16 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2020-1-16 11:06:33  | 显示全部楼层
我觉得LZ快憋出内伤了,
在机上就可以中途发飙的
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-16 11:24:14  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2020-1-16 10:49
我之前看过这篇帖子感觉这个弟弟有点加戏 再怎么扔毛巾 也不能成立 我是有点想不通,看年纪小一视同仁,那个不可能我记得这个群里有个16岁的金尊@DD 什么的
真没加戏 她知道我准备投诉他之后 她就开始更有点爱理不理了 如果要我详细描述 她当时就直接从盘子里夹出毛巾 很快的放到我面前来 我看到了夹子下方的毛巾在抖 所以我用的词是“甩”毛巾
会飞的客  禁止访问  2020-1-16 13:25:55  | 显示全部楼层
问题出在楼主太小
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-16 13:30:02  | 显示全部楼层
会飞的客 发表于 2020-1-16 13:25
问题出在楼主太小
确实咯… 但也不能把我当小孩看呐…
archfish  钻石会员  2020-1-16 13:56:29  | 显示全部楼层
菜航应启用广式问候, 靓仔,食滴嘜曵?
liulovelilove  蓝钻会员  2020-1-16 15:35:13  | 显示全部楼层
没发现飞客经常怼啊,至少这个版块还好吧。不涉及到个人利益的,很少有怼的。
stevesun  钻石会员  2020-1-16 16:02:00  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2020-1-16 11:24
真没加戏 她知道我准备投诉他之后 她就开始更有点爱理不理了 如果要我详细描述 她当时就直接从盘子里夹出 ...
夹毛巾和甩毛巾两个概念了弟弟!所以确实CC服务欠缺可以投诉,如果真自己加戏了得饶人处且人,没必要的他也是从小白鼠到经济舱到前舱 一点点上来的
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-16 17:27:16  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2020-1-16 16:02
夹毛巾和甩毛巾两个概念了弟弟!所以确实CC服务欠缺可以投诉,如果真自己加戏了得饶人处且人,没必要的他也是从小白鼠到经济舱到前舱 一点点上来的
可是却是他给我主观感受就是甩过来的啊 每一个公务舱cc都是这么升上来的 不能说因为他们是这么升上来的 我就应该越过该有的服务标准而宽容她们
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-16 17:33:49  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2020-1-16 16:02
除了我可能在甩这个字上面可能用词不当 其他没有任何一条存在夸大的可能 包括用词。这已经是服务的不到位和不尊重了。在北美的高中英语课上,您这种行为是一种典型的逻辑错误,叫做confirmation bias,您可以去搜一下,意思大概是论证自己的论点只用对自己有有利的证据。我承认可能这个字没选好,但是如果你只通过这一点就来说我给这件事情添油加醋,我不认可您的观点
stevesun  钻石会员  2020-1-16 17:47:33  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2020-1-16 17:33
除了我可能在甩这个字上面可能用词不当 其他没有任何一条存在夸大的可能 包括用词。这已经是服务的不到位 ...
首先弟弟给你说一点,你给我的这篇回复就是觉得我在抓你毛病,其实判断事情的角度来讲,1.甩和夹的用力两种概念。2.我们是生在中国,要了解自己的本土文化,对你以后毕业回来工作绝对是莫大的好处,不要觉得自己在国外留学过就很牛,切记弟弟。
谁也没有亲自目睹真正的过程,您确实感觉不舒服你投诉就可以了,花多少钱享受多少服务