发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

京城最美天际线酒廊——金茂北京威斯汀

7022 92
木渎Kris  空乘  2019-9-25 19:45:05  | 显示全部楼层
感谢分享,四大扒房已学习,忘记了也知道在哪找
原酒廊经理Daisy小姐姐已退出一线,人都很好,酒廊可以无限VOSS,以及跑不死推荐的东帝tonic,味道很好!
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 20:03:45  | 显示全部楼层
nttk 发表于 2019-9-25 18:31
感谢分享,非常详细,很全面!!
哈,希望有帮助。好的地方必须分享,不好的地方也必须指出。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-25 20:06:29  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-25 19:45
感谢分享,四大扒房已学习,忘记了也知道在哪找原酒廊经理Daisy小姐姐已退出一线,人都很好,酒廊可以无限VOSS,以及跑不死推荐的东帝tonic,味道很好!
哈哈,这家其实我还没有你熟悉。但是威斯汀扒房吃过太多次,肯定是我多。
下次如果来北京,很推荐试试莫尔顿牛排坊,当得起京城老大的名号。住个便宜的酒店,节省预算吃个牛排。
另外,酒廊的VOSS水我是看你的文章知道的,结果我来了也是不停喝。
哈哈
木渎Kris  空乘  2019-9-25 21:34:34  | 显示全部楼层
谢谢偶像,计划跟我家小可爱一起去丽晶然后去吃那家扒房之前去瑞吉边上的牛排家,有大佬推荐隔壁费尔蒙的,说有什么A卡可以打折,去之前再做个功课
涛4469  黑钻会员  2019-9-25 23:08:00  | 显示全部楼层
有年头的商务酒店,经常来扒房吃饭,确实有水准,还能积分打折何乐不为。健身房很宽敞了,虽然有点老旧但总比华尔道夫20米的空间好很多。泳池太冷 游过一次就不敢来了,这点比不了四季,全北京最好的游泳健身吧。最后一点,京城四大扒房,难倒没有洲际么?绝对不输威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-9-26 17:02
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
北京吴彦祖  钻石会员  2019-9-26 02:37:55  | 显示全部楼层
莫尔顿西餐厅可是当年我向我老婆求婚的地方,哈哈,对于莫尔顿除了贵真的是没什么毛病了,再有就是装修有些老了。今天刚从天宝阁吃完,感觉菜品质量有些下降了。正想发掘新餐厅呢。请问威斯汀的扒房和日料都可以累积万豪积分吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-9-26 17:03
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 05:55:42  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2019-9-25 23:08
有年头的商务酒店,经常来扒房吃饭,确实有水准,还能积分打折何乐不为。健身房很宽敞了,虽然有点老旧但总 ...
健身房确实如您所说,我也很喜欢,但是由于淋浴设施做的不好,我都是回房间洗澡。
泳池呢,其实还不错,因为足够大,游泳的人也不多,还挺舒服的。
四大扒房里,必然有 金融街洲际5楼的巨扒房。但是,金融街洲际摘牌了,业主为了省事,直接改名为 金融街国际酒店。不过,摘牌后,没去过这两家了,不知道现在如何了。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 05:56:34  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-9-26 02:37
莫尔顿西餐厅可是当年我向我老婆求婚的地方,哈哈,对于莫尔顿除了贵真的是没什么毛病了,再有就是装修有些 ...
恩 没错。 金茂威斯汀里面的 4个餐厅 全是自营,都有积分和折扣。 瑞吉1楼的旬彩日本料理水准真的好,可惜不是瑞吉自营,没有积分和折扣。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 08:10:30  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-9-26 02:37
莫尔顿西餐厅可是当年我向我老婆求婚的地方,哈哈,对于莫尔顿除了贵真的是没什么毛病了,再有就是装修有些 ...
在莫尔顿牛排坊求婚,也是超有品位啊,大赞!
莫尔顿我也只去过一次,价格坚挺,味道完美,名不虚传。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 08:13:18  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2019-9-25 21:34
谢谢偶像,计划跟我家小可爱一起去丽晶然后去吃那家扒房之前去瑞吉边上的牛排家,有大佬推荐隔壁费尔 ...
哈,推荐费尔蒙的都是资深食客啊。
我现在为了节省预算,都是在家自制牛排了,扒房除了商务活动,自己很少去。
丽晶酒店周边全是一线品牌,半岛在斜对面,励骏在南面挨着,华尔道夫在西面300米,好吃的太多了。
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 08:19:02  | 显示全部楼层
感谢 感谢
明丽  黑钻会员  2019-9-26 12:21:23  | 显示全部楼层
我想去北京了
送花
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 12:46:44  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-9-26 12:21
我想去北京了送花
秋天到了,北京欢迎你
明丽  黑钻会员  2019-9-26 13:02:13  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-26 12:46
秋天到了,北京欢迎你
计划12月去北京
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 14:08:59  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-9-26 13:02
计划12月去北京
哈,那个时候酒店也便宜,选的好
明丽  黑钻会员  2019-9-26 16:28:33  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-26 14:08
哈,那个时候酒店也便宜,选的好
很久没有体验冷冷的北京了
以前都是春节去的
想念
这是我第十次去北京
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifaplay2019-9-26 17:03
fifaplay  黑钻会员   楼主| 2019-9-26 16:37:15  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-9-26 16:28
很久没有体验冷冷的北京了以前都是春节去的想念这是我第十次去北京
哇,你居然可以记得这么清楚?好强大。
如果想预约包饺子的活动,在来北京之前两周说一声哈,预计肯定可以安排哈。
明丽  黑钻会员  2019-9-26 16:47:28  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2019-9-26 16:37
哇,你居然可以记得这么清楚?好强大。如果想预约包饺子的活动,在来北京之前两周说一声哈,预计肯定可以安排哈。
你可以帮忙安排?