发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾康莱德----老态龙钟、自暴自弃的“康莱德”

3371 95
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 10:59:05  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-21 10:26
这家...虽然我还没去住过,但开车过去在酒店园子里面转了有快俩小时,我觉得园景和绿化挺好的呀。当然这Conrad和MO肯定没法比,二者不在一个层次。MO应该和WA去比...当然楼主说的酒店硬件缺乏维护,再加上工程部效率低下,的确是让人很糟心的事情。第一印象不好,后面也的确会影响住店的心情了。放谁度假遇到这些都会不开心...最后,楼主是金卡的话,为啥要通过非官方渠道预定啊......这个某大洲和FHR渠道一样能保证待遇吗?
X大洲和FHR很类似,都是等同官方渠道预定,也有SNP;硬件有破损其实能理解啦,维护地再好也会有意外;但是服务一而再再而三不在线那是真的有问题了
liquid_snake  钻石会员  2019-6-21 11:02:46  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-6-21 10:59
X大洲和FHR很类似,都是等同官方渠道预定,也有SNP;硬件有破损其实能理解啦,维护地再好也会有意外;但是服务一而再再而三不在线那是真的有问题了
所以楼主还没收到调查问卷吗?不行的话去trip advisor给差评也是可以的,他们酒店有时也会看。
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 11:03:37  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2019-6-21 10:48
同情lz,我上个星期去的,升级全海独栋,服务挺热情,这家硬件确实破旧不堪,保养极差,植被和露天泳池的关系,屋里会有苍蝇和蚊子!但整个园区还是挺美的,餐饮一般
我就是上周五和六入住的,提前两个多月预定,当天上午在文华东方吃早餐时就与康莱德沟通入住时间和房型问题了
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 11:04:15  | 显示全部楼层
liquid_snake 发表于 2019-6-21 11:02
所以楼主还没收到调查问卷吗?不行的话去trip advisor给差评也是可以的,他们酒店有时也会看。
嗯,这个去反馈一下
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rog92  蓝钻会员  2019-6-21 13:04:03  | 显示全部楼层
亚洲能撑台面的康莱德其实算起来也就苏梅,大阪,东京和香港这四家吧。 澳门也许能算够格。
三亚这家如果不是因为便宜+钻卡保证泳池别墅早就在论坛灭绝了应该
a-tc  黑钻会员  2019-6-21 13:16:33  | 显示全部楼层
СCristo 发表于 2019-6-21 01:17
国内的康莱德好像除了之前厦门那家评价不错(貌似现在也不怎么样了),还真没有哪一家好的;Conrad没住过几家,但是对香港港丽印象不错,除了房间有点小;在曼谷的康莱德遇到过超级雷人事件,入住的其中一晚,拉开床头柜,里面《康莱德自传》书上放了一个没有包装的Comdom,不知道是不是好事者觉得两者读音像?客房服务也是牛的,几天没发现
确实。香港澳门的Conrad真不错,国内这几家基本上不会去了
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:45:45  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2019-6-21 11:40
三亚mo那么垃圾,也不知道你们在吹什么 哈哈哈哈,那房间和招待所一样
三亚MO这次入住没有之前好,但是整体还是不错;房间装修风格咋一看还真的很像招待所风格,但是看久了也不那么讨厌
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:47:59  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-6-21 11:30
硬件还可以,但是服务不如大连那家好。
新开的硬件基本不会太差,除非业主太抠门;桐庐这家原先好像是准备冠名阿丽拉的,不知道临时改的康拉德会是什么样的风格
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:48:47  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2019-6-21 11:41
这家老了,维护也不行。
所以我这个帖子的名字还是挺贴切的吧
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:49:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-21 11:57
我的妈呀 吓死我了 还有虫子啊
东南亚,海边,绿化多的酒店都可能有虫子,也能理解;我只是纳闷虫子哪里来的
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:51:37  | 显示全部楼层
xz6005 发表于 2019-6-21 12:46
我在这家住过三次,都没碰到类似问题。可能是时间不对?我曾经在8月底,9月底,12月底去过。
真爱啊
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:54:57  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2019-6-21 13:04
亚洲能撑台面的康莱德其实算起来也就苏梅,大阪,东京和香港这四家吧。 澳门也许能算够格。三亚这家如果不是因为便宜+钻卡保证泳池别墅早就在论坛灭绝了应该
哈哈,我还被老婆嘲笑了,你个现在不是钻卡小金卡没用了吧?香港那家不错,准备今年去打卡大阪这家
СCristo  白金会员   楼主| 2019-6-21 13:56:49  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-6-21 13:16
确实。香港澳门的Conrad真不错,国内这几家基本上不会去了
希望希尔顿集团有改观,把康莱德在国内的几家提升一下
XiaoRee  黑钻会员  2019-6-21 14:00:23  | 显示全部楼层
他家太老了,去年还去寻找回忆,结果可想而知