行悠白下卡1月,亲测商旅部分权益

10358 110
雅客叔叔  钻石会员  2019-5-7 08:48:40  | 显示全部楼层
行悠年费可以用积分兑换的啊!
allen68bill  金卡会员  2019-5-7 21:22:54  | 显示全部楼层
“其实就是A佳的权益,主卡和附属卡各一间年费乞丐房。” A佳,指的是哪家啊?有房间还是不错的啊
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-8 23:53:47  | 显示全部楼层
allen68bill 发表于 2019-5-7 21:22
“其实就是A佳的权益,主卡和附属卡各一间年费乞丐房。” A佳,指的是哪家啊?有房间还是不错的啊
雅高酒店旗下A佳卡 行悠白下卡1月,亲测商旅部分权益
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-8 23:54:54  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-5-7 08:48
行悠年费可以用积分兑换的啊!
问过几个客服都说不行,大神如果操作还望指点
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-8 23:59:12  | 显示全部楼层
bellwether 发表于 2019-5-6 12:00
兴业人保三倍积分和悠卡积分合并的吗?
行悠线下刷卡没有多倍积分,目前短信报名支付宝/微信有双倍积分,赠送积分上限1万/月,而且需要每月都短信报名。人保的积分是否能合并,这个我也想知道。柜面申请了人保白,静等中
allen68bill  金卡会员  2019-5-9 00:26:50  | 显示全部楼层
飞客Benny 发表于 2019-5-8 23:59
行悠线下刷卡没有多倍积分,目前短信报名支付宝/微信有双倍积分,赠送积分上限1万/月,而且需要每月都短 ...
人保卡已拿下,坐等14号账单日过后就开刷
allen68bill  金卡会员  2019-5-9 00:28:28  | 显示全部楼层
飞客Benny 发表于 2019-5-8 23:53
雅高酒店旗下A佳卡
哦,感谢感谢这就是你长期住这酒店,给你办的会员卡了;有没有通过信用卡啥的办?有没有邀请会员名额?
飞客2133373  金卡会员  2019-5-9 01:01:22  | 显示全部楼层
这么热爱旅行的美女楼主交行竟然会拒掉,天生就是优质客户的传言去哪儿了?
雅客叔叔  钻石会员  2019-5-9 20:29:07  | 显示全部楼层
飞客Benny 发表于 2019-5-8 23:54
问过几个客服都说不行,大神如果操作还望指点
15万积分加最低100元分期就可以了。
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-9 21:19:49  | 显示全部楼层
allen68bill 发表于 2019-5-9 00:28
哦,感谢感谢这就是你长期住这酒店,给你办的会员卡了;有没有通过信用卡啥的办?有没有邀请会员名额?
没有联名信用卡的呢,受邀的话我就不知道了,你可以登录雅高官网查询一下,酒店的话比如铂尔曼,索菲特,诺富特,费尔蒙都是他们集团旗下,国内和华住合作
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-9 21:21:24  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-5-9 20:29
厉害,厉害,我刚致电客服把大神您说的重复了一遍,没想到客服小哥信誓旦旦说行悠白年费刚性,无法豁免!哎,估计我没有您这么好命
鬼客  白金会员  2019-5-9 21:50:54  | 显示全部楼层
同问:
兴业人保三倍积分和行悠卡积分合并的吗?
坐等楼主实测
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-9 22:13:04  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-5-9 20:29
得到兴业行的反馈,行悠白还真是刚性年费900大洋一定要收无法通过积分和分期来豁免,豁免的卡种和方式见图 行悠白下卡1月,亲测商旅部分权益
雅客叔叔  钻石会员  2019-5-10 09:30:19  | 显示全部楼层
飞客Benny 发表于 2019-5-9 22:13
得到兴业行的反馈,行悠白还真是刚性年费900大洋一定要收无法通过积分和分期来豁免,豁免的卡种和方式见 ...
收到,我是悠悦卡,把行悠卡种弄混了,给您带来了困扰。
艾医生丶  白金会员  2019-5-10 11:29:57  | 显示全部楼层
接送机服务必须是本人吗
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-10 14:00:23  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2019-5-10 09:30
收到,我是悠悦卡,把行悠卡种弄混了,给您带来了困扰。
不打紧,不打紧,正好我也学习学习
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-10 14:02:00  | 显示全部楼层
艾医生丶 发表于 2019-5-10 11:29
接送机服务必须是本人吗
规则上是本人持卡享受,但是这次出行,国内2次+国际2次均没有查验信用卡,其中国内一次我主动出示,司机都不肖得一看
teddyfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-10 15:17:01  | 显示全部楼层
teddyfly 发表于 2019-5-10 14:45
023地区,Pass卡刷了2年了,今天本地兴业打电话来邀请办行悠白,额度起步是Pass 4.3,上限15,只快递一张表格来签字即可,值得办?
900年费刚性无法减免,如果权益能用上还是可以的。现在每月微信登记还能享受支付宝/微信消费双倍积分
飞客Benny  白金会员   楼主| 2019-5-12 16:12:25  | 显示全部楼层
鬼客 发表于 2019-5-9 21:50
同问:兴业人保三倍积分和行悠卡积分合并的吗?坐等楼主实测
不能像废行一样合并积分,也不同享积分池(一卡一积分池)所以行悠刷满10:1的国内航司里程(3万/年)后就可以转人保白刷吧(特定场所3倍积分,其中1倍隔日到,2倍积分T+2到账)兑换里程25:1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鬼客2019-5-21 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!