发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ305 & CZ306 远程航线公务舱体验记!

13073 63
andlan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CZ305 & CZ306 远程航线公务舱体验记!
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-7-18 17:42:26  | 显示全部楼层
andlan 发表于 2016-7-17 22:29
谢谢楼主分享。
但是和SQ不相上下?!!!我只想说,用的餐具器皿都不在同一个档次,更别说餐饮质量了,和 ...
南航商务舱来回2600+纽币,新加坡航空来回5700+,你觉得这样的价格差距还有什么可苛求的。
再说机上服务已经有了很大的提升,我也没觉得比其他5星航空差在哪里,但是细节方面确实还有提升的空间。
机上硬件和餐饮哪个航空公司都有提升的空间,和配餐公司也有很大的关系!
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-7-19 17:47:10  | 显示全部楼层
andlan 发表于 2016-7-19 00:15
所以"不相上下“?!没有觉得相差在哪里?
当是酒水的选择就和SQ CX相差甚远。
硬件方面关是2-2-2就LOW ...
一分钱一分货好吗!
相对这个价格我觉得服务已经很好了.
再者SQ和CX我也都坐过,除了硬件还有一些软件上的差距,服务真心没有太大差别!
南航晚些时候在国际公务舱就会有15种类的酒品选择。
有中国风味的餐食也只有南航做的不错。
花更少的钱享受更好的服务,南航确实不错!
木瓜二郎  钻石会员  2016-8-31 10:42:48  | 显示全部楼层
国际四星亚洲第一? 楼主哪来的自信说出这句话.....
木瓜二郎  钻石会员  2016-8-31 10:44:42  | 显示全部楼层
国际四星亚洲第一........ 这是在说南航么 我也是醉了.....................................................
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-8-31 18:18:38  | 显示全部楼层
木瓜二郎 发表于 2016-8-31 10:44
国际四星亚洲第一........ 这是在说南航么 我也是醉了.................................................. ...
那你就感受一下呗,感受完了再来呛!
小笨熊  钻石会员  2016-8-31 20:37:01  | 显示全部楼层
为什么可以吃两份主食啊? 直接要就可以吗?
木瓜二郎  钻石会员  2016-9-1 08:33:55  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2016-8-31 18:18
那你就感受一下呗,感受完了再来呛!
这是大家都知道的事实啊 再说谁和你说没坐过我? 亚洲第一 那你让国泰 新航 韩亚 鹰航等等置于何地......... 你要说中国第一那还能接受... 南航机队是亚洲第一倒是真的
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-9-1 17:32:45  | 显示全部楼层
木瓜二郎 发表于 2016-9-1 08:33
这是大家都知道的事实啊 再说谁和你说没坐过我? 亚洲第一 那你让国泰 新航 韩亚 鹰航等等置于何地...... ...
坐过就贴出游记再讲了!
木瓜二郎  钻石会员  2016-9-1 20:43:51  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2016-9-1 17:32
坐过就贴出游记再讲了!
坐过就一定要贴游记么  请关注重点好么 南航你自己摸着良心讲也不可能是亚洲第一 你夸张也不用夸张到这副程度吧.... 如果你是托来打广告的 那你就当我没说 如果不是 那你自己问问自己南航是不是亚洲第一的航司 你要硬说是 那你就自我陶醉吧 我也无话可说了
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-9-2 17:48:09  | 显示全部楼层
木瓜二郎 发表于 2016-9-1 20:43
坐过就一定要贴游记么  请关注重点好么 南航你自己摸着良心讲也不可能是亚洲第一 你夸张也不用夸张到这副 ...
贴出来才有更好的对比啊,我只发表我自己的感受并贴出游记,你有你的感受,贴出你的游记更直观,大家去品评。
不然别人会说你是水军还是个黑的,来点实质的东西吧.
木瓜二郎  钻石会员  2016-9-6 23:59:58  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2016-9-2 17:48
贴出来才有更好的对比啊,我只发表我自己的感受并贴出游记,你有你的感受,贴出你的游记更直观,大家去品 ...
这用不着靠游记来说明 不要把重心转移到游记上  你既然觉得南航是亚洲第一 那请你排排 你把国泰 新航 韩亚 等等 喔 忘记告诉你了 阿联酋 卡塔尔也都是亚洲的国家  所以你把国泰 新航 韩亚  阿联酋 卡塔尔 都排在第几   如果你只坐过南航bz就兴奋的说这是亚洲第一 那我可以理解 那你就去坐坐其他的 再来排亚洲前几到底是谁  南航到底能挨到亚洲第几 这种常识性的东西你再争也不会对的  至于你说是你个人感受的话 那我就接受好了 毕竟是你个!人!感!受!。。。 至于水军 黑等等 貌似别人只会说你是南航的水军。所以你不必替我担忧
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2016-9-7 13:15:11  | 显示全部楼层
木瓜二郎 发表于 2016-9-6 23:59
这用不着靠游记来说明 不要把重心转移到游记上  你既然觉得南航是亚洲第一 那请你排排 你把国泰 新航 韩 ...
除了韩亚和卡塔尔没坐过,其他的都坐过.你说那么多还是没有什么实质的东西。我是说我的感受,接不接受那是你的事。不会再回复你这种无聊的帖子.
至于我是不是南航水军,大家自有公断,我是实事求是而已. 如果你要是在我这里赚发文子数,你还是多去溜达溜达其他的帖子吧.
还有拜托你仔细阅读我发的帖子,谢谢,我的游记只是单独我这一次的空中旅行感受,总结有好有坏。
你这种无谓的争论,不晓得什么心态,我不想开骂,所以也不再回复你.
Inn_y  钻石会员  2016-10-12 23:04:44  | 显示全部楼层
:):)