发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

放弃华住,转战IHG

11241 115
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:16:31  | 显示全部楼层
加油 发表于 2024-5-14 09:56
其实这个体量和价位并不太值得弄国际酒店集团,国内的我觉得更合适,你拿了钻石卡和40N酒廊但一直住智选假日也是没有任何意义的
那我是不是可以正常住,综合配置价位看哪个划算住哪个,攒积分,度假游的话直接兑换高牌,没权益就花点钱升房。白金应该就能混到欢迎礼了吧。要求不高
提示你一次  钻石会员  2024-5-14 10:20:06  | 显示全部楼层
可以看看亚朵
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:22:36  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-14 09:47
天 我咋觉得华住甩ihg的hix几条街,尤其最近住了汉庭3.5版爱的不行
我从长远性价比考虑,华住家价格虚高。并且几乎无法回血。成本太高
qiyh  白金会员  2024-5-14 10:25:42  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 09:38
不一定智选,现阶段先攒积分。
报销额度有富裕用包价弄点分还是可以的 比国内集团回血快多了
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:29:24  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2024-5-14 10:20
可以看看亚朵
亚朵模式之前看过,价格虚高,配套几乎没有,不太喜欢,也是那种房间配置高,但是规模小,有限服务酒店。会员体系跟华住差不多,住来住去和华住一个归途。甚至不如现有华住会员体系好。
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:32:57  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-5-14 10:25
报销额度有富裕用包价弄点分还是可以的 比国内集团回血快多了
纯自费,住宿还是看配套,价格对得起服务配置,我就愿意消费。
0791Alex  黑钻会员  2024-5-14 10:33:18  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 10:22
我从长远性价比考虑,华住家价格虚高。并且几乎无法回血。成本太高
华住还虚高吗?那亚朵要逆天!华住的汉庭全季价格比智选低吧,智选回血的那点就和华住那些差不多了
飞客1990808  钻石会员  2024-5-14 10:37:09  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 08:45
我看了好多飞友 智选假日的报告,感觉早餐比华住美居好很多,华住美居早餐就是糊弄。美居优势是单客房间配置高,但是酒店规模及环境就是快捷水平。早餐垃圾。智选房间稍逊,但也比全季好,早餐至少不像华住糊弄。
智选本来就也是快捷水准,看新旧,智选的唯一优势是积分包价撸自家公司的毛,当年我也是如家汉庭锦江大满贯,现在万凯希雅洲五修,去年住了两晚华住,老实说品质上华住并不差,要说积分价值,以前住如家汉庭的时候都是可以直接充值开票开票或者加税买烟之类的,比那些积分什么实惠多了,现在不清楚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-14 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:44:00  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-5-14 10:37
智选本来就也是快捷水准,看新旧,智选的唯一优势是积分包价撸自家公司的毛,当年我也是如家汉庭锦江大满贯,现在万凯希雅洲五修,去年住了两晚华住,老实说品质上华住并不差,要说积分价值,以前住如家汉庭的时候都是可以直接充值开票开票或者加税买烟之类的,比那些积分什么实惠多了,现在不清楚了
看了洲际的会员积分政策后,我感觉我是冤大头,华住是一点回血也没有啊,消费500回血12.5元。华住好样的
kevinRR  白金会员  2024-5-14 10:46:02  | 显示全部楼层
自费的,又住的不多,建议还是看看希尔顿吧,搞个一住升金活动的拿个金卡,金卡就有早餐了,基本也够用了。
Jack同志  蓝钻会员  2024-5-14 10:49:00  | 显示全部楼层
IHG对于出差党的关键是积分包价住智轩和假日,然后高等级会员节假日等家庭出游住皇冠洲际,先把等级提升上去吧。
鲁人在津飘  终钻会员  2024-5-14 10:51:01  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 08:45
我看了好多飞友 智选假日的报告,感觉早餐比华住美居好很多,华住美居早餐就是糊弄。美居优势是单客房间配置高,但是酒店规模及环境就是快捷水平。早餐垃圾。智选房间稍逊,但也比全季好,早餐至少不像华住糊弄。
别闹,智选房间比全季好,你期待值这么高就被啪啪打的
飞客2822397  白金会员  2024-5-14 10:59:51  | 显示全部楼层
现在国内很多ihg店对待会员还不如海豚定进来的
Erictick  白金会员  2024-5-14 11:01:35  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 09:31
好的👌,我也不冲白金了,就攒积分入住吧。早餐自费也行。
就是自己灵活着来呗 当地有 位置合适 也不老就ihg 不符合条件就别家 毕竟自己的钱自己做主
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 11:02:53  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-5-14 10:51
别闹,智选房间比全季好,你期待值这么高就被啪啪打的
智选回血快,综合单晚价格比全季便宜多了,华住的怪现象是一线城市同城全季比美居贵,这很明显是溢价高。美居早餐价格58一位,智选包早餐综合价位和美居相当,关键我看一下飞友报告,早餐比美居好,这让人很破防。美居也不回血。华住专宰会员
Yirint  白金会员   楼主| 2024-5-14 11:12:53  | 显示全部楼层
Erictick 发表于 2024-5-14 11:01
就是自己灵活着来呗 当地有 位置合适 也不老就ihg 不符合条件就别家 毕竟自己的钱自己做主
对,以前一直首选华住的店,以后首选IHG了
songqi8622  白金会员  2024-5-14 11:19:27  | 显示全部楼层
22晚积分包价,自己少出一点。还是挺香的,到了钻有早餐,到了40还有之前一年多的酒廊。然后一年累积的积分出去玩
songqi8622  白金会员  2024-5-14 11:20:39  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 11:02
智选回血快,综合单晚价格比全季便宜多了,华住的怪现象是一线城市同城全季比美居贵,这很明显是溢价高。美居早餐价格58一位,智选包早餐综合价位和美居相当,关键我看一下飞友报告,早餐比美居好,这让人很破防。美居也不回血。华住专宰会员
华住溢价太高了。。。。都快赶上亚朵了。就那些小破房间,真是住不了,一整还没窗。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lavanova  银卡会员  2024-5-14 11:25:31  | 显示全部楼层
咋样选是个人自由这没问题,我就是真没理解对HIX的高期待是哪来的。。。
飞客1990808  钻石会员  2024-5-14 11:29:35  | 显示全部楼层
Yirint 发表于 2024-5-14 10:44
看了洲际的会员积分政策后,我感觉我是冤大头,华住是一点回血也没有啊,消费500回血12.5元。华住好样的
哈哈哈,假如同价位同品质确实如此,但是实际情况复杂的多,多住一下品味一下就知道适合自己的了,另外每个人自身的需求也不尽相同,不过劝你不要对智选有太高的期望值,不然容易过半年又跑过来发文大骂,不过还是要多说一嘴,讲真,你这种自己花钱的,不是ihg的目标客户