最后一行的位置留浦发还是留广发?

10332 55
迷途一书僮  黑钻会员  2024-5-14 23:46:11  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-5-14 23:13
留着了,昨天末班车匹配了携程钻
非常优秀
曾9918  银卡会员  2024-5-16 01:18:00  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-5-13 15:45
谢谢建议
多利温暖后也是百分之三的返现卡,你那百分之一的返现还当宝了?
第九天  蓝钻会员  2024-5-16 06:44:16  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-5-13 15:18
我个人觉得保留美元帐户 不是坏事,不是坏事,不是坏事。重要事说三遍,我觉得没必要留恋单人民币卡。双应用方案。可以确保在国外使用不会遇到问题。要知道美元才是世界通货币。比人民币去兑换强的多。反正人家汇率转换又不收费,而且就算是汇率波动,也有可能赚钱的,并不会亏的。
两次转换汇率,多数还是亏钱的,赚的时候极少
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-16 07:56:33  | 显示全部楼层
曾9918 发表于 2024-5-16 01:18
多利温暖后也是百分之三的返现卡,你那百分之一的返现还当宝了?
你是广发水军吧。你有点搞笑啊,那百分一反现还是境外消费才有,这你也不知道?我有说过要主刷浦发?你说的啥玩意、风马牛不相及
lou1143  白金会员  2024-5-16 07:59:39  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2024-5-16 06:44
两次转换汇率,多数还是亏钱的,赚的时候极少
两次转,又不收费。我感觉运通也是有美元转人民币的过程。它是卡组织自己的汇率转了,而万事达是发卡行的汇率。
zark1213  钻石会员  2024-5-16 16:31:41  | 显示全部楼层
倒数第一第二难兄难弟,建议都销
莫笑  钻石会员  2024-5-17 23:17:16  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-5-13 22:48
广发现在还有什么羊毛吗,老哥,我之前除了用多利,都没发现过广发有什么羊毛😂
车卡各种返现啊,多倍积分啊,里程啊
yinjiar  钻石会员  2024-5-19 10:03:51  | 显示全部楼层
建议广发。多利、车主、华为返利。天天利卡有微信金,就是要每月一号抢。三倍卡意义已经没有了。八倍卡(天天利和星钻)换签帐额(要有智汇卡)。非八号和京东渠道就刷航空联名卡。总体还是卡会比较多。可能后面还会温暖,温暖哪个销哪个吧。
浦发的超六已经基本都是几毛或一两块,没有玩的意义了。也就东航卡比例还可以刷刷,从这个意义上来说平日里刷浦发东航比广发东航金合适一些。而且看农行后面联名卡微信途径也要温暖,至少这两行目前还是全途径有分的。所以我都留着。
kaworu  蓝卡会员  2024-5-19 23:44:00  | 显示全部楼层
都有,都不太想销卡
冰人的眼泪  金卡会员  2024-5-20 13:19:30  | 显示全部楼层
传说中的“猴子和狒狒里选一个”
奥妙  钻石会员  2024-5-21 05:16:57  | 显示全部楼层
tinsontin 发表于 2024-5-13 19:30
广发申华为卡留着,其他销
华为卡有什么妙用吗?