各位大佬,龙腾最近刷的太多了,被警告了,有遇……

28919 59
woanon  黑钻会员  2024-2-19 11:19:11  | 显示全部楼层
你卖了,就认了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨纷纷2024-2-19 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  2024-2-19 11:40:23  | 显示全部楼层
他家不是满血龙腾啊
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2024-2-19 11:43:26  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2024-2-19 11:19
你卖了,就认了吧
没有,就是朋友用,点数可以换礼品
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-2-19 11:45:10  | 显示全部楼层
Mr.CHUCK 发表于 2024-2-19 11:43
那你这是明显违规啊 竟然给朋友用 😂
小阿泰  黑钻会员  2024-2-19 16:45:52  | 显示全部楼层
关龙腾了,暖暖倒计时
Mr.CHUCK 发表于 2024-2-18 23:41
可以搜索一下,要不然…
哪个机场?每年过期好多龙腾
爱我中华  蓝钻会员  2024-2-19 18:19:28  | 显示全部楼层
不是本人用与卖就没什么区别
brodie  钻石会员  2024-2-19 22:42:45  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2024-2-19 09:52
我也是大不了销卡申世界之极呗,钻石根本回不了本
请问世界怎么回本
解烦  白金会员  2024-2-19 23:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
细说?
tinwin  钻石会员  2024-2-19 23:57:49  | 显示全部楼层
看你道德了
魂峰  蓝钻会员  2024-2-20 21:45:42  | 显示全部楼层
我来解释下吧,有的机场贵宾厅和牛牛有配合,可以给人虚拟单刷点,然后一个点XX钱结算。这个好几年前就出现过,之前用的最多的是招行和当时的工行无限龙腾,例如招行钻石卡1主2副,每张卡可以免费携伴1人,一天刷6点,行情价是给客户结算75元,中间牛牛和厅赚多少未知,3天刷一次,一年120次9000元,这个很猛的,大概坚持了将近3年,是某个一线城市机场做的,后面他们厅被风控了。然后就是工行最开始那个无限龙腾吃饭,每次还能免费携伴2个好像是吧?间隔时间我记得是4小时,就每4小时刷3点,这个耗了时间不长,就几个月,然后那个某省会城市机场餐厅就被风控了。
这个贴子的我估计也是类似的,虚拟单,厅里赚一点,给他赚一点。现在外面收龙腾一般是15-30一个点
fantasyx  蓝钻会员  2024-2-20 23:30:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说说
fantasyx  蓝钻会员  2024-2-20 23:32:07  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-2-20 21:45
我来解释下吧,有的机场贵宾厅和牛牛有配合,可以给人虚拟单刷点,然后一个点XX钱结算。这个好几年前就出现过,之前用的最多的是招行和当时的工行无限龙腾,例如招行钻石卡1主2副,每张卡可以免费携伴1人,一天刷6点,行情价是给客户结算75元,中间牛牛和厅赚多少未知,3天刷一次,一年120次9000元,这个很猛的,大概坚持了将近3年,是某个一线城市机场做的,后面他们厅被风控了。然后就是工行最开始那个无限龙腾吃饭,每次还能免费携伴2个好像是吧?间隔时间我记得是4小时,就每4小时刷3点,这个耗了时间不长,就几个月,然后那个某省会城市机场餐厅就被风控了。这个贴子的我估计也是类似的,虚拟单,厅里赚一点,给他赚一点。现在外面收龙腾一般是15-30一个点
去买个多少钱
fantasyx  蓝钻会员  2024-2-20 23:32:58  | 显示全部楼层
我来解释下吧,有的机场贵宾厅和牛牛有配合,可以给人虚拟单刷点,然后一个点XX钱结算。这个好几年前就出现过,之前用的最多的是招行和当时的工行无限龙腾,例如招行钻石卡1主2副,每张卡可以免费携伴1人,一天刷6点,行情价是给客户结算75元,中间牛牛和厅赚多少未知,3天刷一次,一年120次9000元,这个很猛的,大概坚持了将近3年,是某个一线城市机场做的,后面他们厅被风控了。然后就是工行最开始那个无限龙腾吃饭,每次还能免费携伴2个好像是吧?间隔时间我记得是4小时,就每4小时刷3点,这个耗了时间不长,就几个月,然后那个某省会城市机场餐厅就被风控了。这个贴子的我估计也是类似的,虚拟单,厅里赚一点,给他赚一点。现在外面收龙腾一般是15-30一个点
我以前百夫长怎么没这思路呢
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2024-2-21 00:14:31  | 显示全部楼层
不是…只是没有钱…可以换礼品…确实有点贪心了。虽然有点类似
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2024-2-21 00:15:16  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2024-2-20 23:32
去买个多少钱
我看有人6块钱收😂😂😂出掉感觉不值钱啊
chenxzvb  金卡会员  2024-2-21 19:39:02  | 显示全部楼层
你说的龙腾工行是武汉,他么让沙币给刷得没有了
zhibei  蓝钻会员  2024-2-21 19:57:12  | 显示全部楼层
无中生友?