关于悠然悦持卡成本

16890 47
阿比斯  钻石会员  2024-2-13 00:43:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真心建议你去看脑科,你应该是飞客上唯一把意外险当权益的用户。
我只是提了延误险,你就要拿意外险出来比较。我觉得应该是你家经常需要?过年这么需要意外险和专家挂号的人,你也算**了
我知道农行没有一张卡有延误险。但是反过来,全网所有公众号推荐信用卡延误险的时候,广发信用卡都是必然推荐。你问了广发什么卡有延误险,说明你不会玩卡而已。
最后,我很好奇悠然悦+经典白的组合是什么逻辑。毕竟中信悦卡白金,免年费的情况下,年消费15万权益吊打悠然悦+经典白。
对了,还有广发消费12.5万就可以拿5万亚万里程。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ArthurDorian2024-3-28 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真灰太狼  禁止发言  2024-2-13 01:19:12  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-13 00:43
真心建议你去看脑科,你应该是飞客上唯一把意外险当权益的用户。我只是提了延误险,你就要拿意外险出来比较。我觉得应该是你家经常需要?过年这么需要意外险和专家挂号的人,你也算**了我知道农行没有一张卡有延误险。但是反过来,全网所有公众号推荐信用卡延误险的时候,广发信用卡都是必然推荐。你问了广发什么卡有延误险,说明你不会玩卡而已。最后,我很好奇悠然悦 经典白的组合是什么逻辑。毕竟中信悦卡白金,免年费的情况下,年消费15万权益吊打悠然悦 经典白。对了,还有广发消费12.5万就可以拿5万亚万里程。。。
真心建议你,托下亲朋好友,预约下火葬场,救是没救了。春节火葬场的人也大部分要休假,怕你约不上号。 意外险当权益,是在嘲笑你的雷式对比法,拿延误险算收益。连权益和收益都分不清。被嘲笑都不自知。 还全网推荐广发的延误险,笑死人。另外农行有延误险哦,啪啪啪,打脸打肿了。
还消费12.5万拿5万里程,年费都可以直接买5万里程了,积分拿去喂狗都比这个香。 连经典白配合悠然悦都不懂,真是可悲可叹。连中信悦卡都出来了,笑死个人。 广发是没钱做权益和里程。广发积分150比1,天下人皆知。为了挽回点颜面,只能雇佣临时工当5毛了?呜呼哀哉,仰天大笑。
dncy1234  黑钻会员  2024-2-13 08:41:07  | 显示全部楼层
sjzpc 发表于 2024-2-12 23:16
二卡下了悠然悦   想用房贷白的积分换说不符合  这两卡积分不共享?
房贷白是什么卡 没听说过哎
菜刀诗人  钻石会员  2024-2-13 09:00:29  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-2-12 15:02
如果每年只刷3万,广发吊打农行
怎么吊打的?
xs86677  银卡会员  2024-2-13 09:09:27  | 显示全部楼层
0成本,买5倍积分,三个月就有3w多了,积分共享
ghfty  黑钻会员  2024-2-13 14:11:08  | 显示全部楼层
我的建议是不如车主白
goldenbin  蓝钻会员  2024-2-13 15:29:52  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2024-2-12 19:36
刷悠然,精粹刷30次后就没必要刷了,共享积分池
有啥意思呢?5倍给的精粹吧