发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛美林海滩万豪| 名不虚传,下次还来

5495 60
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-12 15:51:19  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2023-7-12 09:44
我老婆说海边那个马杀鸡很不错,贼便宜。 比relax好
的确很好
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2023-7-12 17:09:15  | 显示全部楼层
背影是大哥的么?
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-12 22:37:22  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2023-7-12 17:09
背影是大哥的么?
仁者见仁了
为什么同是白金,待遇差好多,今天十二点半到达美林酒店,告知我下午3点才能拿房,订的泳池景观房,说是升级了prime泳池房(我真的会谢),蜜月蛋糕也没有,给了三块巧克力,房间隔音巨差,楼道外国小孩子吵闹声听的一清二楚,真的和昨天住的万丽相差甚远(乞丐房升级泳池villa),有种由奢入俭的落差感。
阳顶天天向上房揭瓦 发表于 2023-7-12 23:23
为什么同是白金,待遇差好多,今天十二点半到达美林酒店,告知我下午3点才能拿房,订的泳池景观房,说是升级了prime泳池房(我真的会谢),蜜月蛋糕也没有,给了三块巧克力,房间隔音巨差,楼道外国小孩子吵闹声听的一清二楚,真的和昨天住的万丽相差甚远(乞丐房升级泳池villa),有种由奢入俭的落差感。
房间里还有好多小爬虫。。。这酒店真的离谱。。 普吉岛美林海滩万豪| 名不虚传,下次还来
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-13 12:14:31  | 显示全部楼层
直通泳池房也不错吧,你之前有提前沟通明确想要海景房吗?
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-13 12:18:10  | 显示全部楼层
阳顶天天向上房揭瓦 发表于 2023-7-12 23:31
房间里还有好多小爬虫。。。这酒店真的离谱。。[图片]
小虫子是热带度假酒店免不了的吧。去做个海边马杀鸡消消气吧
番茄咸蛋  白金会员  2023-7-13 16:56:18  | 显示全部楼层
直通泳池更贵点
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 22:40:33  | 显示全部楼层
感谢分享
kt31313  金卡会员  2023-7-14 21:03:19  | 显示全部楼层
想起当年在这家酒店住3晚,订基础房。提前谈心,经理分别升了海景房,直通泳池房和套房,太厚道了!
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:22:53  | 显示全部楼层
kt31313 发表于 2023-7-14 21:03
想起当年在这家酒店住3晚,订基础房。提前谈心,经理分别升了海景房,直通泳池房和套房,太厚道了!
挺难得这么好的位置还做口碑
月火  白金会员  2023-7-15 13:43:03  | 显示全部楼层
刚入住完,的确是不错,可以浮潜的沙滩很美,升级厚道,还有会中文的服务员良好沟通,宅酒店就好
科研民工在旅途 发表于 2023-7-13 12:14
直通泳池房也不错吧,你之前有提前沟通明确想要海景房吗?
有说,不是直通,二楼的。。。我不知道是不是**的万豪预定的原因(有写带权益),另外的万丽和lc的给我升级villa了。。
科研民工在旅途 发表于 2023-7-13 12:18
小虫子是热带度假酒店免不了的吧。去做个海边马杀鸡消消气吧
是很小的🐛,类似蚂蚁。。。我在另外两家villa都没遇到过。。。对此保留意见。这酒店除此之外的槽点就是隔音太差。。不过早餐/沙滩/服务态度还是比较认可的
番茄咸蛋 发表于 2023-7-13 16:56
直通泳池更贵点
就感觉不咋厚道,在提前谈心的前提下,硬件也没楼主夸的那么好。
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-7-18 14:22:47  | 显示全部楼层
阳顶天天向上房揭瓦 发表于 2023-7-15 18:14
就感觉不咋厚道,在提前谈心的前提下,硬件也没楼主夸的那么好。
我没夸过硬件呀,硬件就是万豪标准水平呀
科研民工在旅途 发表于 2023-7-18 14:22
我没夸过硬件呀,硬件就是万豪标准水平呀
整体吧,除了沙滩和泳池,都太普通了。。认为不值
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ice_xu118  钻石会员  2023-7-31 01:06:44  | 显示全部楼层
房间小,电压不稳老断电。只适合亲子。度假就算了,全是老外