发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际酒店|2年后再探访|功大于过|楼下没有小姐姐。

3418 52
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-6-17 11:22:20  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-6-17 11:17
那会打你手机 再联系不上就会来敲门的
这种感觉无解,吵醒了睡不着会很烦,这种让他们赔吧,又不知道多少属于合适
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 21:38:50  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-6-17 11:17
那会打你手机 再联系不上就会来敲门的
这种的话就得好好说道说道了。。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-6-21 21:39:50  | 显示全部楼层
不充了一个明星员工。不知道从什么时候起,礼宾和门童已经是IHG的弱项了,感觉10个店8个没人拿行李,更别说送上楼了。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-6-24 10:38:26  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-6-23 14:15
感谢分享
感谢支持
翀哥  蓝钻会员  2023-7-1 18:20:46  | 显示全部楼层
刚住了两晚西安洲际回来;商旅出行,因为两年前住过印象还可以所以这次又选了他家;但不知道为啥提前1天电话问候和当天入住前台都说因为是第一次入住所以给我升级房间体验一下,大概是IHG的渣IT弄没了客史记录。服务感受挺好;因为都在外头吃晚饭,没去酒廊HH,某天下午茶时段去快速打了杯咖啡就撤,看到隔壁几桌 上的鸟笼式下午茶。早餐挺丰富的,第一天识别出钻卡给了个奶昔杯虽然我并没有喝;第二天没识别出来。整体入住感受可以打8分,这家到西安北站或者机场交通都很方便,比有次住的君悦位置好太多。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-1 20:52:59  | 显示全部楼层
翀哥 发表于 2023-7-1 18:20
刚住了两晚西安洲际回来;商旅出行,因为两年前住过印象还可以所以这次又选了他家;但不知道为啥提前1天电话问候和当天入住前台都说因为是第一次入住所以给我升级房间体验一下,大概是IHG的渣IT弄没了客史记录。服务感受挺好;因为都在外头吃晚饭,没去酒廊HH,某天下午茶时段去快速打了杯咖啡就撤,看到隔壁几桌 上的鸟笼式下午茶。早餐挺丰富的,第一天识别出钻卡给了个奶昔杯虽然我并没有喝;第二天没识别出来。整体入住感受可以打8分,这家到西安北站或者机场交通都很方便,比有次住的君悦位置好太多。
8分还不错的,我刚又去了一次,问卷给了9分。因为有个高级团,结果没给升级,不过因为沟通过,也就这样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翀哥2023-7-7 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
哲成  白金会员  2023-7-11 08:24:44  | 显示全部楼层
这酒店不敢有太高期待
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-11 09:43:28  | 显示全部楼层
哲成 发表于 2023-7-11 08:24
这酒店不敢有太高期待
我倒是觉得住啥都最好不要有太高期待。
本人嘟少  蓝钻会员  2023-7-23 13:56:29  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-6-13 10:48
客房很能打,酒廊也很能打。要说服务,西安丽思卡尔顿我上次去,还不如这里呢。。
的确,西安栗子好一般
巴拿马  钻石会员  2023-7-30 14:32:53  | 显示全部楼层
确实,没期待容易有惊喜。口罩后服务全线走下坡路,不是光某个酒店集团的问题。
北京ToTo  蓝卡会员  2023-8-17 20:58:56  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-6-13 01:17
餐饮这块和20年一样嘛,酒廊还是一如既往的优秀,早餐肉夹馍还是用炸饼。。。这家在西安这种旅游城市,也算是地铁口的位置,常年卖800还是能说明一些问题的
800说的很到位