发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡不让上大vip车 被国航成功恶心到

5862 71
JrAndy  钻石会员  2023-5-28 17:41:45  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-28 10:12
那尬吹东航银的就给小车坐吗
我可没尬吹东航银,我尬吹贵宾楼谢谢,人确实给我小车坐,谢谢
幼幼卡用户  蓝钻会员  2023-5-28 18:43:18  | 显示全部楼层
金卡各种挑战活动一大堆飞几次就够,权益上如果不在做区分,普通人谁还有动力升白金呢
罐头  黑钻会员  2023-5-28 19:15:06  | 显示全部楼层
大车有空位就要让你上?公务舱有空座你咋不去坐呢……
会员权益打折扣 现在卡客多啦 照顾不过来
所以有条件两舱出行 最早国航连0.25段都没有呢 所以不要想那么多 哪个航司时间 价格合适就坐哪家的
刚需出行 公差该保级保级 否则没必要两舱多舒服
myhyukie 发表于 2023-5-28 12:43
您是尊贵的白金可能不了解普通会员的情况 我只能以自己的经历来说2013-2019金卡是能坐小车的 只要机场提供小车 工作人员都会主动提醒 而且以前的会员手册也写了这个权益 哪年取消掉的不知道 我也不是说看重金卡 只因为它是真金白银换来的东西 就应当产生合理的收益 舒适感是之一 没有的话我不需要花这份钱了对么 谁还非坐国航不可呢 下面确实有人说国航不缺客户 就让市场来告诉国航没有群众基础的后果 任何不得民心的事物都不会有好结果
那时候是可以 我也是很早的白金啦 那时候的确下机特意安排小车 但现在不同了 卡太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-30 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunrich  白金会员  2023-5-28 19:57:17  | 显示全部楼层
我说句实话,为什么取消金卡坐小车很好理解。金卡现在太多了,特别是在PEK。如果金卡都能坐小车,那很可能普通摆渡车反而空空荡荡,小车要两三辆。所以,金卡权益确实缩水了,但是同时取得金卡的投入与代价也变小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-30 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间牛油果  白金会员  2023-5-28 22:38:50  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2023-5-28 05:14
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗[图片]
哈哈哈 你真的很烦内
sunfley  白金会员  2023-5-29 03:03:22  | 显示全部楼层
北京那个谁谁谁 发表于 2023-5-28 06:26
如果真有8年或11年,也问不出这样的问题了,你还当真了
说的有道理,我记得世界卡很多年前的东西了,只要你的金卡到期了,就不能用了,这个问题并不复杂。
sunfley  白金会员  2023-5-29 03:10:00  | 显示全部楼层
myhyukie 发表于 2023-5-28 12:43
您是尊贵的白金可能不了解普通会员的情况 我只能以自己的经历来说2013-2019金卡是能坐小车的 只要机场提供小车 工作人员都会主动提醒 而且以前的会员手册也写了这个权益 哪年取消掉的不知道 我也不是说看重金卡 只因为它是真金白银换来的东西 就应当产生合理的收益 舒适感是之一 没有的话我不需要花这份钱了对么 谁还非坐国航不可呢 下面确实有人说国航不缺客户 就让市场来告诉国航没有群众基础的后果 任何不得民心的事物都不会有好结果
我记得组里一位大佬说过的一句话,付出了多少钱,享受多少服务。关于更改金卡服务国航APP会员手册里面有介绍,没事也可以看看,这是国航单方面提供的额外服务,说白了就是你觉得哪个航司提供的额外服务好可以选择哪个航司,国航能做出这个决定必然也是考虑了的,都是市场行为。
bbq4ever2  钻石会员  2023-5-29 11:58:47  | 显示全部楼层
深航的确是给金卡小车啊,国航不给啊,是你自己没看手册
无敌胖白^  白金会员  2023-5-29 15:26:37  | 显示全部楼层
楼主这帖子哪是因为舒适性降低了,或者啥花了这个钱就应该享受到啥样的服务的理由原因呀。
完完全全就是虚荣心作祟,被拦在了大V下边面子上挂不住而已。谁还不是自己花钱坐出来的,
我9年白金卡从没有打印过行程单,全自费。要是按楼主这意思说的话那我岂不是要坐一次国航就跟他们撕一次?
就因为我花钱了,我该享受到的享受不到就不行咯?
而且真是不明白两舱和白金的的旅客是怎么顶你肺管子了?
你不舍得花钱就可以?人家有单位报销,有钱任性,就乐意买两舱,每年能飞够航段或者里程的白金卡就应该让你阴阳怪气的一通挤兑吗?
还有一点,但凡玩国航时间长的都知道,PEK作为国航大本营,卡客多到啥程度~尤其T3的小V大V有多乱,你是没见过奇葩的吗?出港VIP车上不经常有混上去的银卡,有岁数大的老人,有孕妇领着个娃的,搞个所谓的远机位摆渡车优先登机,实际上有多少次VIP车不是去拉客齐的?要是照你这么说,那真正权益最差的是两舱和白金难道不是么?
真的没必要纠结这些脸上的东西,你既然选择了国航,就平常心对待就好了
你要是觉得你花了钱享受不到同等的权益,那就放弃国航,T2有HU,PKX有CZ,MF,MU.....
何必非要再来发一篇这样的贴子呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjhd02242023-6-2 06:23
woaiziweixing  钻石会员  2023-5-29 15:42:13  | 显示全部楼层
上次在广州,坐深航,我是白金卡,上了小车,都差点被地勤赶下去,因为买了经济舱。。。后来想应该下去的,好好投诉他 一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-30 09:43
HunkHan  蓝钻会员  2023-5-29 15:48:14  | 显示全部楼层
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗
哈哈哈  真细致
额 去年不还是八年金卡吗 过了一年变十一年金卡了吗[图片]
哈哈哈哈哈 要不要这么直接
跳跳骑士  金卡会员  2023-5-29 16:56:34  | 显示全部楼层
无能狂怒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅西bob2023-5-30 09:25
leining  白金会员  2023-5-29 17:07:55  | 显示全部楼层
我是银卡,有一次坐的比较靠前,下飞机跟着人上车,坐下才发现坐的是vip车,战战兢兢的坐着,战战兢兢的下车,不敢多话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
myhyukie2023-5-30 09:42
adamli629  钻石会员  2023-5-29 19:45:20  | 显示全部楼层
给是对金卡的照顾。不给人家权益手册写的明明白白的。也没毛病。为啥*大点儿事儿就发个帖子抱怨,而且一直觉得自己占理呢……
mia22  钻石会员  2023-5-29 20:00:18  | 显示全部楼层
mu连白金都没有到港小车的哟,ca给白金小车已经很厚道了