最不想销的信用卡排行榜

10075 97
爱小树钻石会员 2023-3-26 11:41:42聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 11:20
AE白能做到2:1换里程吗?
没用过AE啊,可不敢胡说。但我感觉猴子不能这么大方吧,2-1软件估计得刷屏。
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 12:56:00聽 | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-3-26 11:41
没用过AE啊,可不敢胡说。但我感觉猴子不能这么大方吧,2-1软件估计得刷屏。
我也没用过AE白,按我理解是2:1,优惠兑换的限额不高,而且要先消耗积分解决年费。
求正解。
chwxp钻石会员 2023-3-26 13:07:46聽 | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-3-26 10:53
正常消费农很友好,就是仅能vx支付有五倍,月上限低。浦发更适合大老板,渠道广,单论里程兑换多倍以后农4-1,浦发也得10-1,你自己看吧。
谢谢!这么说的话我得去看看精粹白
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 13:22:41聽 | 显示全部楼层
阿道斯77 发表于 2023-3-26 11:28
精粹只有cip。大山有cip,酒店,接送机,代驾,延误险。二选一的话肯定留大山白了。
我的思路是,申卡要看哪张权益全面,销卡要看哪个持卡不省心。
如果精粹和大山都是平时主刷的,也不会想要销卡。如果主刷是别的卡呢?
养家禽家畜的,力求每张卡多倍刷满,那是另一种思路。
chwxp钻石会员 2023-3-26 13:22:52聽 | 显示全部楼层
正常消费农很友好,就是仅能vx支付有五倍,月上限低。浦发更适合大老板,渠道广,单论里程兑换多倍以后农4-1,浦发也得10-1,你自己看吧。
我看了一下,农行是20:1换里程啊……浦发AE白是12:1,更别说超白的10:1了。多倍积分后精粹变成4:1,AE会变成2:1啊。这么看精粹还是不适合刷里程啊……我知道有消费达标,但如果正常消费可以满足18,是不是还是浦发好点?
mutherfacker终钻会员 2023-3-26 13:36:29聽 | 显示全部楼层
精粹竟然给了那么高的地位
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 14:05:23聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 13:22
我看了一下,农行是20:1换里程啊……浦发AE白是12:1,更别说超白的10:1了。多倍积分后精粹变成4:1,AE会变成2:1啊。这么看精粹还是不适合刷里程啊……我知道有消费达标,但如果正常消费可以满足18,是不是还是浦发好点?
AE白pk精粹白,跟超白的10:1没有关系。
AE白刷18W得108W积分,按12:1换2W里程,消耗24W积分,交年费用20W积分,剩64W积分按60:1换1.06W里程,共得3.06W里程。
精粹白刷15W得75W积分,按20:1兑换,得3.75W里程。
精粹胜。
未考虑28块跟10块之间的差价。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cba2023-8-31 00:15
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
cba2023-8-31 00:09
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
chwxp2023-3-26 16:33
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
爱小树钻石会员 2023-3-26 14:49:53聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 14:05
AE白pk精粹白,跟超白的10:1没有关系。AE白刷18W得108W积分,按12:1换2W里程,消耗24W积分,交年费用20W积分,剩64W积分按60:1换1.06W里程,共得3.06W里程。精粹白刷15W得75W积分,按20:1兑换,得3.75W里程。精粹胜。未考虑28块跟10块之间的差价。
分析有理,单考虑里程算上价差老农更完胜,老农还算实在,不想猴子竞争花里胡哨,一溜十三招看似一堆里程,其实就是花拳绣腿
肉多多的爱喝水银卡会员 2023-3-26 15:06:09聽 | 显示全部楼层
十组 我总共都没有十张
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 15:41:12聽 | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-3-26 13:36
精粹竟然给了那么高的地位
精粹没有持卡成本,想刷的话4:1换里程也能打,不想刷的话放抽屉几年也压力不大。
chwxp钻石会员 2023-3-26 16:35:39聽 | 显示全部楼层
AE白pk精粹白,跟超白的10:1没有关系。AE白刷18W得108W积分,按12:1换2W里程,消耗24W积分,交年费用20W积分,剩64W积分按60:1换1.06W里程,共得3.06W里程。精粹白刷15W得75W积分,按20:1兑换,得3.75W里程。精粹胜。未考虑28块跟10块之间的差价。
谢谢!这么算确实农行好些。之前我没关注过农行,看来得弄一张备用了……话说如果下了超白,里程会不会比精粹强一些?
liuqliuq钻石会员 2023-3-26 17:24:23聽 | 显示全部楼层
你是懂的。
chwxp钻石会员 2023-3-26 17:46:01聽 | 显示全部楼层
网上查了一下,精粹白不能换国航、南航的里程啊?只有这两个航司的金卡,希望还是换这两个航司。那这么看精粹对我就没用了,还是老老实实申超白吧……
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 19:20:32聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 17:46
网上查了一下,精粹白不能换国航、南航的里程啊?只有这两个航司的金卡,希望还是换这两个航司。那这么看精粹对我就没用了,还是老老实实申超白吧……
超白无敌,大佬加油!
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 19:28:13聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 16:35
谢谢!这么算确实农行好些。之前我没关注过农行,看来得弄一张备用了……话说如果下了超白,里程会不会比精粹强一些?
超白首年能用1.83:1的优惠比例换最多26W里程。精粹可以作为攒里程的补充备选。乘坐金卡以外的航班时,偶尔体验一下贵宾楼也是不错的。
chwxp钻石会员 2023-3-26 19:47:08聽 | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-3-26 19:28
超白首年能用1.83:1的优惠比例换最多26W里程。精粹可以作为攒里程的补充备选。乘坐金卡以外的航班时,偶尔体验一下贵宾楼也是不错的。
大佬,请问这个首年1.83:1是怎么来的?不是30万里程,10:1加6倍积分吗?是说把首年免年费算进去了吗?3月出了新超白后不用等12个月确实友好了很多,我主要是等机会回国,必须现场申请拍照……
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 20:29:38聽 | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-3-26 19:47
大佬,请问这个首年1.83:1是怎么来的?不是30万里程,10:1加6倍积分吗?是说把首年免年费算进去了吗?3月出了新超白后不用等12个月确实友好了很多,我主要是等机会回国,必须现场申请拍照……
10:1叠加6倍就是1.83:1了。优惠兑换的额度上限是按照1.2W元*3种渠道*6倍积分*12个月÷10兑换比例 计算的。把首年免年费计算在内了。
次年年费要消耗60W积分,优惠兑换的最大额度是消费43.2W得19.92W里程,折合实际兑换比例2.17:1。
未计算境外消费产生的积分。
ycljojo金卡会员 2023-3-26 21:00:10聽 | 显示全部楼层
感觉白麒麟不配了
道光卅玖蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-3-26 21:04:56聽 | 显示全部楼层
ycljojo 发表于 2023-3-26 21:00
感觉白麒麟不配了
仅限期免白麒麟,不免就不香了。
ahahac钻石会员 2023-3-26 21:09:25聽 | 显示全部楼层
期免白麒麟怎么弄的?