人生第一张真白金卡 白麒麟 纪念

5070 61
safari23  钻石会员  2023-2-8 07:37:29  | 显示全部楼层
能用到就是好卡
钢铁男子  钻石会员  2023-2-8 07:48:33  | 显示全部楼层
飞客2126128 发表于 2023-2-8 05:05
什么脑回路,因为我有这个卡才觉得垃圾,而不是有比它高级的卡觉得它是垃圾
你这脑回路才是奇怪,这卡很难吗?交行论坛几个没有或者没有过白麒麟的,大家都在替他开心,就你要跳出来扫兴,怕别人不知道你有? 谁都是一步一步趟过来的,你玩几年了这会儿觉得垃圾,人刚下卡正高兴,发个帖单纯开心一下,你第一个回帖就说垃圾,换谁乐意,情商太低了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
detir2023-6-15 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
henry198408122023-2-8 09:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
钢铁男子  钻石会员  2023-2-8 07:51:49  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-2-7 20:17
为什么强行某些地方
杠精真是杠,刷也好手机扫也好怎么用卡是别人的自由,一句两句硬是要把你的意愿强加在别人身上还要反问为什么非要刷实体卡,管的太宽
paopao333631  蓝钻会员  2023-2-8 07:57:42  | 显示全部楼层
恭喜 附属卡办起来
YOUNGFC  黑钻会员  2023-2-8 08:54:51  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-2-8 07:51
杠精真是杠,刷也好手机扫也好怎么用卡是别人的自由,一句两句硬是要把你的意愿强加在别人身上还要反问为什么非要刷实体卡,管的太宽
我看你才是杠,发表观点你还在骂?骂人好玩吗?
Jake82  钻石会员  2023-2-8 09:04:27  | 显示全部楼层
白麒麟比招商经典白还烂,招商经典白虽然权益烂,起码年费好处理,白麒麟是权益又烂又年费又难搞的白金~最烂大白金!
钢铁男子  钻石会员  2023-2-8 09:10:35  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2023-2-8 08:54
我看你才是杠,发表观点你还在骂?骂人好玩吗?
我哪句在骂人? 我骂人就现在的审核标准早就被删帖了,你觉得我哪句话说的不对可以反驳,气急败坏真好笑
uzhhsz  钻石会员  2023-2-8 10:15:08  | 显示全部楼层
最垃圾的白金卡
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-8 13:41:51  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2023-2-8 09:04
白麒麟比招商经典白还烂,招商经典白虽然权益烂,起码年费好处理,白麒麟是权益又烂又年费又难搞的白金~最烂大白金!
我首年免年费的
Jake82  钻石会员  2023-2-8 17:23:27  | 显示全部楼层
飞客2353067 发表于 2023-2-8 13:41
我首年免年费的
打算撸一年就销卡?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-8 17:35:46  | 显示全部楼层
如果这卡能终免我第一个说好,或者是年费公平点,别1千个人1千种年费,用起来气人。
钢铁男子  钻石会员  2023-2-8 18:44:09  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-8 17:35
如果这卡能终免我第一个说好,或者是年费公平点,别1千个人1千种年费,用起来气人。
说到点上了,交行特别讨厌的一点就是所谓谈心免年费这个事,不知道是谁什么时候开的头儿,搞的后面乖乖交年费的人就像傻x一样,别人都不规矩就你规矩,要么就统一免两年,要么就别开这个口子
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-8 19:29:33  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-2-8 18:44
说到点上了,交行特别讨厌的一点就是所谓谈心免年费这个事,不知道是谁什么时候开的头儿,搞的后面乖乖交 ...
我是半价年费的本来挺开心的事,但是我有2个朋友直接谈心终免居然成功了,我也想试试谈心,客服确实也努力帮我申请了, 但是最后说没成功只能赠送25万积分。我非常不爽,真不是我贪心,是TM明明一样的情况凭什么那俩人就成了我就不行,客服也没办法,我就直接销卡了。我最讨厌交行这一点,规则都是用来看的,根本不是用来遵守的。
钢铁男子  钻石会员  2023-2-8 19:54:36  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-8 19:29
我是半价年费的本来挺开心的事,但是我有2个朋友直接谈心终免居然成功了,我也想试试谈心,客服确实也努力帮我申请了, 但是最后说没成功只能赠送25万积分。我非常不爽,真不是我贪心,是TM明明一样的情况凭什么那俩人就成了我就不行,客服也没办法,我就直接销卡了。我最讨厌交行这一点,规则都是用来看的,根本不是用来遵守的。
是,而且这样搞,那些免了的人也不会多拿白麒麟这卡当事,只会觉得这卡能免就留着,不能免了就销,交行真的两头得罪人还把自己的当家大白作践了,脑残政策
arollma  钻石会员  2023-2-8 20:23:51  | 显示全部楼层
今天刚刚销卡,本月销户
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-8 22:43:57  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-2-8 19:29
我是半价年费的本来挺开心的事,但是我有2个朋友直接谈心终免居然成功了,我也想试试谈心,客服确实也努 ...
有道理,不患贫患不均
飞客2353067  白金会员   楼主| 2023-2-8 22:53:45  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2023-2-8 07:57
恭喜 附属卡办起来
请教下,附属卡的权益和主卡共用还是 叠加?
paopao333631  蓝钻会员  2023-2-9 08:46:15  | 显示全部楼层
除了代驾 其他的很多都是叠加 比如龙腾 贵宾厅 延误险 算很良心了