[已解决]建行白金借记卡审核严格么,虽然网点给提交了申……

3382 42
ca1vin  终钻会员  2022-12-24 18:09:46  | 显示全部楼层
shuiqukeyou 发表于 2022-12-23 19:52
不,我说的就是地区码我看了我手上的国密卡存货,地区码和我自己的社保卡一样但是乡金卡和那个本省特色卡的地区码确实不一样我前几个月一直在外面发乡金卡,开了卡还得给老头老太太开建行生活(这傻卵APP不能获取自己行的卡号,全靠手输),别说前6+3,前6+3+4我都背的贼熟一个题外话:发这卡的时候我发出去一个6A卡号:6215 3403 XXXX 1666 666我还有印象是去乡下一个小作坊发卡,他们老板看到这个卡号想截胡,但是那时候卡已经开出来了所以截不了
你说的乡金卡和地区特色卡我这都没有,建行看过几种常规的储蓄卡和贵宾卡,都789三位是地区码,全国N多人也验证了可行
shuiqukeyou  钻石会员  2022-12-24 21:35:46  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2022-12-24 18:09
你说的乡金卡和地区特色卡我这都没有,建行看过几种常规的储蓄卡和贵宾卡,都789三位是地区码,全国N多人 ...
建行白金借记卡审核严格么,虽然网点给提交了申……
我查了一下,乡金卡卡bin是前八位,所以789和地区码对不上(但是这玩意儿的9、10、11也不是地区码,因为和我的社保卡还有国密卡的789不一致)
至于那个地区卡种,我没找到相关文件,八成也是个8位卡bin
所以也不是所有的卡的789都是地区码
颜雨诺  钻石会员  2022-12-25 06:58:17  | 显示全部楼层
问题不大,有特殊调整的渠道…级别调上去了自然可以申请