如果只让你最多持有三家银行贷记卡,请问你的选择是

3846 57
大隐隐于市  黑钻会员  2022-7-17 07:19:07  | 显示全部楼层
Pluto. 发表于 2022-7-16 23:25
精粹 大山 0063
走错片场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-7-17 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeremyWáng  黑钻会员  2022-7-17 08:45:30  | 显示全部楼层
中行,农行,建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-7-17 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2022-7-17 09:06:11  | 显示全部楼层
FCBayern07 发表于 2022-7-17 01:30
哈哈哈
我习惯说广东发展银行,因为以前就是称呼这样的。还有深圳发展银行,现在被平安银行兼并。2006年时,深圳发展银行很牛的!银行电话更牛95501!全国分行居然比广东发展银行多!
平安,花旗,中信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-7-17 09:11
平安中信浦发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2022-7-17 11:38
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2022-7-17 09:11:13  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2022-7-17 07:19
走错片场
Pluto说地对的啊。我来说全名,中国建设银行龙卡白金信用卡尊贵版,中国农业银行金穗尊然白金信用卡精粹版,中国银行长城银联钻石信用卡。
钢铁男子  钻石会员  2022-7-17 09:38:10  | 显示全部楼层
理智地看,建农工是最值得长期持有的,而且基本完全满足日常各方面需要,新申请的话目前感觉中行没什么必要了,当然老用户的话无所谓。我目前建农交邮,之前感觉普通人,大白金一张就够了,结果发现这两年一张都没必要,年底可能注销白麒麟,回头如果还有需要的话也就是在白麒麟和大山白中选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌  蓝钻会员  2022-7-17 09:38:55  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2022-7-17 09:11
Pluto说地对的啊。我来说全名,中国建设银行龙卡白金信用卡尊贵版,中国农业银行金穗尊然白金信用卡精粹版,中国银行长城银联钻石信用卡。
优秀,权益几乎都有了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2022-7-17 11:40:24  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-7-17 09:38
理智地看,建农工是最值得长期持有的,而且基本完全满足日常各方面需要,新申请的话目前感觉中行没什么必要了,当然老用户的话无所谓。我目前建农交邮,之前感觉普通人,大白金一张就够了,结果发现这两年一张都没必要,年底可能注销白麒麟,回头如果还有需要的话也就是在白麒麟和大山白中选
老兄的观点和我完全一致!所以我2011年2月份至今,整整11个年头了,始终只持有三行卡,简约又雅致,工建农,永远的神。中国前三大航母级银行。
石榴红又大  钻石会员  2022-7-17 14:05:17  | 显示全部楼层
我会留工农建三行,也是日常使用的最多的银行卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小笼包大王2023-1-25 20:46
国有卡卡迷2022-7-17 14:46
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2022-7-17 14:46:48  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2022-7-17 14:05
我会留工农建三行,也是日常使用的最多的银行卡
我们的持卡观点也相同,工建农卡足矣。
cf1101  白金会员  2022-7-17 16:00:15  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-7-17 09:38
理智地看,建农工是最值得长期持有的,而且基本完全满足日常各方面需要,新申请的话目前感觉中行没什么必要 ...
您好,我现在有中行东奥白2.7,建行支付白3.4,也在犹豫要不要再申请,毕竟资质比较不好。也就是日用罢了。买菜买吃的京东什么的。
另外就是加油之类的ETC也没想好用哪个银行的好,可否给点意见。日常哪些用哪个行的卡好一些。
17.3CM  白金会员  2022-7-17 19:34:01  | 显示全部楼层
建交招
theocrasy  蓝钻会员  2022-7-18 10:06:13  | 显示全部楼层
工建废
johnwii  黑钻会员  2023-1-25 21:26:29  | 显示全部楼层
工行就行了。