建行 大山白信用卡 非柜了

10254 88
你这是存刷了吧   强撸灰飞烟灭
0鬼o鬼0  终钻会员  2022-6-2 22:39:28  | 显示全部楼层
3个月50万还不多吗?而且是就那么一个固定商户,还是用的0.38费率多,被盯上也不算错杀,尽量装糊涂,态度诚恳点,看看给不给解吧
小大东溪人  钻石会员  2022-6-2 22:45:59  | 显示全部楼层
是不是用的0撸的方法,把银行薅疼了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿淳2022-6-2 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzj  白金会员  2022-6-2 22:54:54  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-6-2 20:06
车卡撸40万积分  那么大山白也撸了很多,你这肯定都是非正常消费,如果真的正常的话拿出来发票另外就不能多换换商户撸,你这逮着一个狂刷,迟早完蛋吧话说你每个月这同商户到底刷了多少呢?多少笔,每笔多少钱?
40万专项积分,啧啧,应该能懂……
Yuanmx  钻石会员  2022-6-2 23:08:27  | 显示全部楼层
同一个商户灰飞烟灭的撸三个月,不搞你搞谁?
飞客2899800  蓝钻会员  2022-6-2 23:22:57  | 显示全部楼层
近期有人收购信用卡跑分
开开-Aries  终钻会员  2022-6-2 23:25:06  | 显示全部楼层
一般也不会无缘无故
Wochongya  钻石会员  2022-6-2 23:29:52  | 显示全部楼层
感觉你的语气是撸多了底气不足,要是真实消费估计早就跟银行杠上了
初出茅庐  蓝钻会员  2022-6-2 23:45:01  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2022-6-2 20:24
肯定有不正常的消费 这个我认 但是也得解释一下吧 有不正常也有正常的 平时都在用的卡 大山没刷多少 主要车卡 三个月一共刷了50还多吗b
3个月50多也不少了,而且10万额度的卡。
艾斯特  黑钻会员  2022-6-2 23:59:14  | 显示全部楼层
小楼哥 发表于 2022-6-2 20:24
肯定有不正常的消费 这个我认 但是也得解释一下吧 有不正常也有正常的 平时都在用的卡 大山没刷多少 主要车卡 三个月一共刷了50还多吗b
多的,你还想刷多少是多,50还不多
RexTxT  金卡会员  2022-6-3 00:49:47  | 显示全部楼层
想当年,人人都说贱行无风控,我拿1万的车卡存刷8万多,结果1万变5k。真是年少无知啊 !
20140325  终钻会员  2022-6-3 03:22:45  | 显示全部楼层
优秀
假学生党  钻石会员  2022-6-3 04:29:07  | 显示全部楼层
你这2月刚下的 3个月卡就整废了
飞客2779180  钻石会员  2022-6-3 06:21:52  | 显示全部楼层
解决方法,
1真实消费开发票。拿着发票给网点,让他们提交上去,发票抬头和刷卡商户抬头一致,百分百解锁。
2.不是真实消费,问问客服,运气好的话,等三个月满期,申请解封,然后降额。
3.其他情况,和客服保持沟通,总是有办法解决的。或者银行存100万,行长*颠*颠的给你解决。他其实也知道怎么回事,然后就是内部解决,大概3-7天,就可以正常使用了。
4.别老在一只羊身上薅毛,多备几只,配合平时买菜,吃饭,加油等。
5.注意额度,你只用一只卡,在超市买十年的菜,都不会非柜。
6,大额度卡,会越来越难办。且用且珍惜
jw2108  终钻会员  2022-6-3 08:25:04  | 显示全部楼层
还是有不正常消费。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客26185712023-9-1 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cccpl2023-8-18 21:54
飞翔的稻草人FT2022-9-22 20:54
赵大业2022-6-21 02:12
崇圣公子2022-6-18 15:40
FlyertTouzi  白金会员  2022-6-3 08:25:11  | 显示全部楼层
就怕自己心虚。我倒是希望银行严格执行,让我们这种真实消费的底气更足