发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆永川万枫,真的很搞笑!

4834 72
675157311  黑钻会员  2022-3-12 11:35:16  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 07:44
真的觉得你low到家了,南坪早就被**放弃发展了,还好意思提。合着主城区是你定义的?九龙坡不是主城区?只有解放碑才是?我家住棕榈泉,我还在天澜道11号买了一套大平层,井底之蛙
哈哈 我还以为是哪里呢?是不是白金公寓 不是就很low 那种上世纪建筑 你懂玻璃幕墙呢? 万科什么时候都可以叫豪宅大平层了 我还以为你买了锦绣滨江呢?刚需开发商 我还以为是启元 来福士呢 结果住北郊 还看不起南坪 你北郊国际连锁酒店有南坪多呢?**告诉你放弃开发了?你先把你们楼下那个社区商业棕榈mall养起走吧 关了好多家商家 快开不走了 你还不养活?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rikka六花酱2022-6-6 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
675157311  黑钻会员  2022-3-12 11:36:24  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 07:44
真的觉得你low到家了,南坪早就被**放弃发展了,还好意思提。合着主城区是你定义的?九龙坡不是主城区?只有解放碑才是?我家住棕榈泉,我还在天澜道11号买了一套大平层,井底之蛙
是什么让你数字都没学好?你家离永川万枫40公里?大声告诉我? 重庆永川万枫,真的很搞笑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
675157311  黑钻会员  2022-3-12 11:46:39  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 07:53
玩个论坛都能玩出优越感的人,是真的有点low
还有人论坛拿卡装b问有什么用呢 无奇不有 真的tu 重庆永川万枫,真的很搞笑!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Richardson  白金会员  2022-3-12 17:30:13  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2022-3-12 11:35
哈哈 我还以为是哪里呢?是不是白金公寓 不是就很low 那种上世纪建筑 你懂玻璃幕墙呢? 万科什么时候都可以叫豪宅大平层了 我还以为你买了锦绣滨江呢?刚需开发商 我还以为是启元 来福士呢 结果住北郊 还看不起南坪 你北郊国际连锁酒店有南坪多呢?**告诉你放弃开发了?你先把你们楼下那个社区商业棕榈mall养起走吧 关了好多家商家 快开不走了 你还不养活?
你是不是重庆人,真的要笑死我,我说的是渝北金开大道的棕榈泉别墅,这你都不知道,可能你真的是农村来的吧。然后你说的万科是哪一个楼盘?天澜道11号之间叫梵悦天御,现在开发商是阳光城,就在江北嘴
Richardson  白金会员  2022-3-12 17:33:09  | 显示全部楼层
从我第一次回复你开始,我就说的是永川离主城40多公里,你在这里胡扯什么呢?锦绣滨江跟天澜道11号定位差不多,而且锦绣滨江就是万科的盘,一边否定万科,一边又吹捧锦绣滨江?建筑面积332还算不上大平层?敢问你家多大呢
Richardson  白金会员  2022-3-12 17:35:00  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2022-3-12 11:46
还有人论坛拿卡装b问有什么用呢 无奇不有 真的tu[图片]
这个卡是我理财经理喊我办的,我问他有什么用,他只说了可以什么兑换体检以及机场休息室这些,我不懂来论坛问咋了,至少我也有私行卡啊,你有么,你就好好呆你的南坪坐井观天就行
Richardson  白金会员  2022-3-12 17:38:44  | 显示全部楼层
曾露认识不,我朋友,以前也住棕榈泉的,跟我家就两房之隔。至于你搜的棕榈泉花园,房价也比你南坪贵
CYkongde  银卡会员  2022-3-12 17:42:51  | 显示全部楼层
棕榈泉是重庆有名的富人区 你这都不知道 有点孤陋寡闻了
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:17:01  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 17:35
这个卡是我理财经理喊我办的,我问他有什么用,他只说了可以什么兑换体检以及机场休息室这些,我不懂来论坛问咋了,至少我也有私行卡啊,你有么,你就好好呆你的南坪坐井观天就行
哈哈 我玖玺台也要被你北郊棕榈泉伪垃圾盘碰瓷了? 你那个卖一套能换我玖玺台一套?哪里来的北郊乡巴佬
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:20:21  | 显示全部楼层
CYkon**e 发表于 2022-3-12 17:42
棕榈泉是重庆有名的富人区 你这都不知道 有点孤陋寡闻了
看你听不懂真的扯,棕榈泉我就白金公寓和一号稍微能看看,其他全是刚需北郊垃圾盘,富人区是真搞笑 除了独栋 换来福士 国浩18t都老火还在吹豪宅
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:24:03  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 17:33
从我第一次回复你开始,我就说的是永川离主城40多公里,你在这里胡扯什么呢?锦绣滨江跟天澜道11号定位差不多,而且锦绣滨江就是万科的盘,一边否定万科,一边又吹捧锦绣滨江?建筑面积332还算不上大平层?敢问你家多大呢
哈哈锦绣滨江和维权维得世界都知道的 刚需御澜道差不多?也就你敢这么吹 你自己去找万科问 你那筒子楼 南北通透都做不到 还在碰瓷 真的牛b 自信 不用回我了 从曾露这个名字出来我就知道是什么水平的了,估计永川进城那种农转非
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:27:52  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 17:30
你是不是重庆人,真的要笑死我,我说的是渝北金开大道的棕榈泉别墅,这你都不知道,可能你真的是农村来的吧。然后你说的万科是哪一个楼盘?天澜道11号之间叫梵悦天御,现在开发商是阳光城,就在江北嘴
哈哈 还在吹 棕榈泉独栋别墅就是棕榈泉国际花园里面,里面有3期 后面开发的白金公寓和棕榈泉一号 你真的别吹了 吹破了 哥
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:31:40  | 显示全部楼层
Richardson 发表于 2022-3-12 17:33
梵悦天御最大308平 哥 以前星耀天地的时候 我就去看过了 真的渣 一个垃圾位置 结果后来哈哈哈都换了几个名字了 别吹了 曾露是你邻居我知道了
675157311  黑钻会员  2022-3-12 19:34:09  | 显示全部楼层
有你这吹牛b的真有意思 我真的能体验到永川的农味