九行百万卡回首6:中信 45万分易卡大白 依然能打

8546 66
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 10:37:14  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2022-2-7 10:04
看来看去,就兑了一堆咖啡喝,还有啥?练习场的高尔夫那能叫高尔夫嘛。。。球场平时搞活动送都送好多
大白的36加1 要啥有啥,还有航空酒店联名卡。高尔夫就算已达到下场的水平,也需要大量在练习场练习的时间。
佟佟仔  蓝钻会员  2022-2-7 14:01:26  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-2-7 06:40
体检和洗牙,我有十几次,中信主刷联名卡,积分根本无所谓。你愿意办哪个 就去办哪个
你有没有、需不需、刷不刷,和这张卡能不能打没有半毛钱关系。权益都公开摆在那儿,易卡现在就是断了一条腿的残废,没有任何持有的价值。我点进来看纯粹是被标题所吸引,现在看来不过是标题党罢了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-3-13 19:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是洋葱头是我2022-2-7 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 14:14:22  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-2-7 14:01
你有没有、需不需、刷不刷,和这张卡能不能打没有半毛钱关系。权益都公开摆在那儿,易卡现在就是断了一条腿的残废,没有任何持有的价值。我点进来看纯粹是被标题所吸引,现在看来不过是标题党罢了。
我用的很欢畅就行了,并且还是两户。权益是你自己根据需要配的,想单靠一行解决 那你只能去办超白无限黑金了,钻石都满足不了你。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 14:19:15  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-2-7 14:01
有些公号所谓十大排名 孝心白 鼎致白之类对我毫无价值, 也不会为了几千几万的返现去增加行数办平安 兴业。或许外滩钻还在考虑范围内。
佟佟仔  蓝钻会员  2022-2-7 14:51:36  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-2-7 14:19
有些公号所谓十大排名 孝心白 鼎致白之类对我毫无价值, 也不会为了几千几万的返现去增加行数办平安 兴业 ...
还是那句话:你有没有、需不需、刷不刷,和这张卡能不能打没有半毛钱关系。聪明人自然懂得自己需要什么这很OK,但这既不能掩盖一张好卡的光芒,也无法强行滥竽充数。你说你体检洁牙确实溢出太多倒也合理,可非说什么积分无所谓就是在强词夺理,无所谓你还费那么大工夫去追回那300万干嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2022-3-13 19:47
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 16:16:24  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2022-2-7 14:51
还是那句话:你有没有、需不需、刷不刷,和这张卡能不能打没有半毛钱关系。聪明人自然懂得自己需要什么这很OK,但这既不能掩盖一张好卡的光芒,也无法强行滥竽充数。你说你体检洁牙确实溢出太多倒也合理,可非说什么积分无所谓就是在强词夺理,无所谓你还费那么大工夫去追回那300万干嘛?
当时2020年300多万分可以换亚万有所谓啊,现在还剩100万分也就换换年费了。每月易卡消费6000满足36加1权益要求就行了,其他都是ihg联名卡了。
佟佟仔 发表于 2022-2-7 14:51
说的太对了,赤裸裸的找存在感哈哈哈
caucalex  钻石会员  2022-2-7 22:09:24  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-2-6 23:59
去年四月那波 极其凶险
大佬现在在哪撸,带带
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 22:55:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杠精搞得自己好像有什么能打的卡似的!?
中信45万分还需要含泪?!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-7-15 00:20
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-7 22:56:19  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2022-2-7 19:50
说的太对了,赤裸裸的找存在感哈哈哈
中信有什么好存在感的,又不是刚性年费。在九行里 根本排不上趟,等我写招商 浦发 民生,那还了得。
电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 10:28:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能打毕竟还涉及到权益,主刷肯定是IHG
WORLD001 发表于 2022-2-7 22:55
杠精搞得自己好像有什么能打的卡似的!?
中信45万分还需要含泪?!
并没有,这年头各大银行都在缩减权益,你想要更多的权益取决于你给银行贡献多少包括你的储蓄卡余额。
我只是想说费老半天劲整了22.5w,就为换个大白金,大白金里的所谓36+1个人认为不值而已。没啥好杠的哈哈。你认为值就值吧。
小早川优  蓝钻会员  2022-2-9 09:39:32  | 显示全部楼层
易卡不行了,现在悦卡线上线下都是8倍更强
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 12:24:34  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2022-2-9 09:25
并没有,这年头各大银行都在缩减权益,你想要更多的权益取决于你给银行贡献多少包括你的储蓄卡余额。我只是想说费老半天劲整了22.5w,就为换个大白金,大白金里的所谓36 1个人认为不值而已。没啥好杠的哈哈。你认为值就值吧。
我尽量给银行贡献年费,目前一年刚性1.8万左右。银行发卡对理财我倒是觉得其次。至少我自己除了第九行招商 保险起见用了理财下卡,其他各行大白 都不靠理财的。另外中信积分 现在真的无所谓,就留着换年费 每个月刷6000满足权益外 都用ihg金了。
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-9 12:24:56  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-2-9 09:39
易卡不行了,现在悦卡线上线下都是8倍更强
看我的图 前两天试了下悦卡金 被拒了
没啥好卡  白金会员  2022-2-10 16:45:05  | 显示全部楼层
我当时清零500多万 提供发票要回来了 拉锯了一个月
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-2-10 22:12:05  | 显示全部楼层
没啥好卡 发表于 2022-2-10 16:45
我当时清零500多万 提供发票要回来了 拉锯了一个月
看了你的帖子 你厉害的