浦发日航奇葩经历!!!!

4202 52
绑架UFO  钻石会员  2021-11-7 23:32:03  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-11-5 23:18
真下架 我就写几篇怎么玩转日航帖子
关注你了老哥,日航下了一年多了积分应该也有10000好几了还不知道怎么用呢
bill_free  蓝钻会员  2021-11-8 15:21:41  | 显示全部楼层
绑架UFO 发表于 2021-11-7 23:32
关注你了老哥,日航下了一年多了积分应该也有10000好几了还不知道怎么用呢
才1W啊,至少1.2W-1.5W才能稍微用用
SirHumphrey  黑钻会员  2021-11-9 08:57:15  | 显示全部楼层
壕航头等死了比格最高的换法就没了,后面就剩法航卡航或者日航自己的头等性价比还不错
bill_free  蓝钻会员  2021-11-9 19:35:16  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2021-11-9 08:57
1开口7停留8航段,目的地不用回到出发地的伪环球票了解下哦
例如东南亚环一圈在欧洲(美帝也可以)环一圈,出的是一张环球票
还有日航换夏威夷航空飞大溪地(UA大法前年开始几乎换不到票了)
以及日航换东航,2段国际带停留加送一段国内的三航段玩法
SirHumphrey  黑钻会员  2021-11-9 21:09:24  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-11-9 19:35
1开口7停留8航段,目的地不用回到出发地的伪环球票了解下哦例如东南亚环一圈在欧洲(美帝也可以)环一圈,出的是一张环球票还有日航换夏威夷航空飞大溪地(UA大法前年开始几乎换不到票了)以及日航换东航,2段国际带停留加送一段国内的三航段玩法
开口停留混航司的极限玩法一般人也没那时间搞呀…日航以前能换壕航头等几乎是这个最bug,现在相对亚万优势主要还是税很低,且伙伴多几个。至于东航直接撸东航自己里程换就行,日航来源少,换东航太暴殄天物了…
bill_free  蓝钻会员  2021-11-9 22:01:54  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2021-11-9 21:09
开口停留混航司的极限玩法一般人也没那时间搞呀…日航以前能换壕航头等几乎是这个最bug,现在相对亚 ...
MU两个国际带一个国内 控制在2Kmi内 1.5W日航 东航需要5.7W 这个也是很香 只是航班受用面太少
SirHumphrey  黑钻会员  2021-11-10 07:52:57  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2021-11-9 22:01
MU两个国际带一个国内 控制在2Kmi内 1.5W日航 东航需要5.7W 这个也是很香 只是航班受用面太少
东航来源多攒5.7万很容易,日航只能靠浦发刷,珍稀程度不一样…
平安喜乐车  白金会员  2021-11-12 23:49:35  | 显示全部楼层
关注大佬了,刷了日航两年多一张机票没换过。。
sunshine9999  钻石会员  2021-11-22 21:25:02  | 显示全部楼层
p社保,填个表的事,从填表到拿卡,十余天左右
Fan0928  钻石会员   楼主| 2021-11-22 21:28:28  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-11-22 21:25
p社保,填个表的事,从填表到拿卡,十余天左右
老哥 日航真的下架了。只能说浦发业务水平不行+我正好卡在这个时间。我认了