谈谈我对现在大山白的看法

7875 68
hasanmu  钻石会员  2021-4-10 22:05:17  | 显示全部楼层
巴萨小六 发表于 2021-4-10 21:37
021的话上行标白个人感觉是超过今年的大山白
说说都有啥权益
农行精粹白  蓝钻会员  2021-4-10 22:12:03  | 显示全部楼层
建行其实说白了积分难搞,积分容易的话这卡还是不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2021-4-11 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴萨小六  蓝钻会员  2021-4-10 22:27:30  | 显示全部楼层
官网查询一下吧,权益很全面的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2021-4-11 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴萨小六  蓝钻会员  2021-4-10 23:23:18  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2021-4-10 22:12
2000年的努诺戈麦斯好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农行精粹白2021-4-10 23:54
Jagermeister  黑钻会员  2021-4-10 23:26:36  | 显示全部楼层
曾经想申请没下来,如今申请下来其他几家,前两天考虑要不要为了酒店权益申请一下,看过lz的帖子放弃了
Brickker  黑钻会员  2021-4-10 23:55:52  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2021-4-10 14:44
酒店如果是800档次的刚需那还值得回免费,200档就算了
还是看差价,现在800档一大堆臭鱼烂虾
含光无影  白金会员  2021-4-11 00:33:39  | 显示全部楼层
看到了亮点,我持大山白一年了还不知道第一张附属卡年费,明天立马打客服确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2021-4-11 10:09
挺全面的总结了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-4-11 08:05:37  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2021-4-10 20:24
1800的年费可以刷卡积分兑换,权益又比较全,一张附属卡免,配上龙支付,觉得这是目前最好的卡了综合权益。楼主说说还有哪个可以一战
楼主的意思其实很明确 并没有说大山不好
大山单卡综合 但现在很多人都是搭配持卡
并不是说拿大山去打一堆卡 只是你有更合理的组合权益卡的话 大山的综合性就没那么有用了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iseeall2021-4-11 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
绿羽孔雀  蓝钻会员  2021-4-11 08:07:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-10 20:36
没有龙支付加持,年费都够呛。有了龙支付+动物园,勉强回年费(问题是你还得有资金刷星,这就太坑爹了)。换成同等建行卡,同样刷够40万积分能收益是多少呢,还省心。其实大山核心卖点也就是酒店,作为一般玩卡人在配卡时其它权益9成9都有了,因此个人感觉不划算。
同感 作为持有一堆权益卡的人
大山感觉就是花40万分也就是接近800块 然后再花最低200*2 也就是一共1200买两晚酒店 感觉也没那么划算
cxlr1501  钻石会员  2021-4-11 09:14:43  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-4-10 20:36
没有龙支付加持,年费都够呛。有了龙支付+动物园,勉强回年费(问题是你还得有资金刷星,这就太坑爹了)。 ...
一样的想法
onlyxgn  钻石会员  2021-4-11 09:21:05  | 显示全部楼层
无限cip 还是很有用的。其他权益也都比较实用,算起来还算可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
国有卡卡迷2021-4-11 10:10
国有卡卡迷  蓝钻会员  2021-4-11 10:13:32  | 显示全部楼层
感谢楼主分享用卡感受!我持卡整整满一年,感觉龙卡尊贵版绝对值得拥有!我主张持卡少而精,完全没有必要采用多卡权益组合使用的策略。我十年以来,只持有工建农三家银行卡。不是也很好嘛!大行稳,大行香。恒久弥新!
@@@@@@@  钻石会员  2021-4-11 14:39:59  | 显示全部楼层
巴萨小六 发表于 2021-4-10 21:37
021的话上行标白个人感觉是超过今年的大山白
我咋感觉标白酒店很拉。。个数太少了。不过今年来说比建行m好点但是比不上v
uestczcs  蓝钻会员  2021-4-11 14:44:25  | 显示全部楼层
农行精粹白 发表于 2021-4-10 22:12
建行积分还难搞?每个月0.5%的返现送钱又送分你还要怎样?
GlxHere  钻石会员  2021-4-11 15:28:37  | 显示全部楼层
可以的