购汇有没有办法尽量低手续费呢?

13072 59
Yuchio  蓝钻会员  2021-1-18 13:02:11  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-1-17 22:46
中银部分地区还能开,工银亚洲算了吧,根本没法开
可以试试招商永隆
KasuganoSora  白金会员  2021-1-18 13:12:39  | 显示全部楼层
Yuchio 发表于 2021-1-18 13:02
可以试试招商永隆
没戏,那个内地如果要见证开户的话要500万,还不如汇丰
Yuchio  蓝钻会员  2021-1-18 13:15:16  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2021-1-18 13:12
没戏,那个内地如果要见证开户的话要500万,还不如汇丰
汇丰的汇率真是🥚疼,不过我有工行加拿大,汇过去每笔才15加元,加上大妈的汇率,赚啊
jimmyhuang  钻石会员  2021-1-18 13:24:29  | 显示全部楼层
Yuchio 发表于 2021-1-18 13:15
汇丰的汇率真是🥚疼,不过我有工行加拿大,汇过去每笔才15加元,加上大妈的汇率,赚啊
工行加拿大汇率如何?反正加拿大其他银行都很差的。
我也想去开一个工行加拿大,但是我在温哥华,最近的
网点在richmond,还周一周五上午10点到下午4点营业。
此外,15加元,怎么那么便宜呢?我看工行加拿大,电汇
要28加元到36加元,一万以内的话。
难道你说的15加元是入账时候工行扣的那个?不是汇出的。
Yuchio  蓝钻会员  2021-1-18 20:20:00  | 显示全部楼层
jimmyhuang 发表于 2021-1-18 13:24
工行加拿大汇率如何?反正加拿大其他银行都很差的。我也想去开一个工行加拿大,但是我在温哥华,最近的网点在richmond,还周一周五上午10点到下午4点营业。此外,15加元,怎么那么便宜呢?我看工行加拿大,电汇要28加元到36加元,一万以内的话。难道你说的15加元是入账时候工行扣的那个?不是汇出的。
境内工行汇加工行,汇出最多60000多刀不要钱,汇入15刀,然后去现场7刀买张draft,完美转移到其它银行。汇率还是国内好,外面全是强盗
xg222  钻石会员  2021-5-11 15:11:34  | 显示全部楼层
考古到这里 挑汇率好的时候下手才是王道啊 就不用在乎那点手续费了… PS 楼主题目题干逻辑清晰,舒服
蓝猫小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kltdhc  钻石会员  2021-12-29 23:08:18  | 显示全部楼层
中行直接汇汇丰香港呗,中行不是有汇款免费券吗
bujinzhang  白金会员  2021-12-31 19:33:11  | 显示全部楼层
办一张大陆招行金葵花,然后开一个招行香港的账户。招行大陆金葵花汇到招行香港,手续费50元,无论多少金额。到了香港招行,再转数快到香港汇丰。
rebang  黑钻会员  2022-2-11 22:09:59  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-12-15 16:19
没什么不内地中行直接汇中银香港,免费
内资行严查资金来源和汇出缘由 没你想想的那么简单
2022年中银用网银汇了2次50000和75000 全部去网点处理才成功的
wei2670  银卡会员  2022-2-26 20:07:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪个城商行
willyblue  钻石会员  2022-2-26 21:32:39  | 显示全部楼层
不经意发现是很久的帖子,刚好前阵子问过招行,金葵花的话国内汇国内只要收150的电报费,所以金额大的话还是招行购汇然后汇到汇丰,我看了下招行的汇率似乎也不错
rhinocao  黑钻会员  2022-3-5 07:37:45  | 显示全部楼层
人肉存过去,或者 有香港朋友
rhinocao  黑钻会员  2022-3-5 07:39:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
颜值? 美颜+修图