发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跟版上的各位大佬们闲聊一个话题,欢迎大家给出……

4949 123
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:37:51  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2020-12-13 16:34
其实感觉开希尔顿是不是比较有竞争力 毕竟无锡那家dt特别差哈哈
哈哈哈,他家实在是太对不起观众了
fancy967  钻石会员  2020-12-13 16:42:20  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 16:36
我是来和各位探讨的,不是让您来教育我的,也不需要您一而再再而三的来怼我,您看不惯您可以不看,探讨的前 ...
请问我哪一句在教育你,哪一句在怼你,又有哪里不尊重你了?
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:43:00  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 16:30
别的不说,你既然发文来征询意见,那就得多听听别人的说的,你可以认为我说的都是bull s*it,那你看看其他人说的呢
按您的说法,就是别人说了什么我就必须要回复对对对,好好好,那还探讨什么呢,我都不知道我哪个回复有您说的那个意思了,您从一开始就diss我吧,那我就闭嘴了,您也不用费心看我这垃圾帖子了
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩19 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:45:25  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 16:42
请问我哪一句在教育你,哪一句在怼你,又有哪里不尊重你了?
您张嘴就让我要记住什么什么,然后不要满足我的私心,我哪句话表达过这个意思了?另外您的回复里有些我觉得值得商榷的地方我也都一一回答了,可能您公司生意做的大,我们这种小人物讲的您不太明白
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:46:59  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 16:30
别的不说,你既然发文来征询意见,那就得多听听别人的说的,你可以认为我说的都是bull s*it,那你看看其他人说的呢
也不知道您哪句看见我不愿意听大家说的了,合着按您的意思,我只能听,和回答是,别的一律不能探讨?
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:49:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如此,天津的英迪格因为业主的原因,完全崩盘,我们也都认真考量了,而且正如您所说,无锡整体没有单房价过高的酒店,像是太湖皇冠我们的协议价就是四百多含双早
fancy967  钻石会员  2020-12-13 16:49:23  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 16:45
您张嘴就让我要记住什么什么,然后不要满足我的私心,我哪句话表达过这个意思了?另外您的回复里有些我觉 ...
我想说我的回复并没有任何diss你或者不尊重的意思,我的想法也都阐述了具体的原因,并不是跟你抬杠,反倒是我一条回复你要分好几条来回我,我不懂这是什么意思,如果你那么玻璃心,那我向你道歉
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 16:58:38  | 显示全部楼层
非常感谢所有回帖的朋友们,因为某些具体的行业东西也不方便展开详细讲,但是很能感受到大家非常真诚和中肯的建议,我们自始至终都了解几个品牌的优劣之处,无论最终选择哪个牌子,我相信将来都会给广大飞客的朋友们提供一个优质的住店体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2020-12-13 19:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 17:06:20  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 16:49
我想说我的回复并没有任何diss你或者不尊重的意思,我的想法也都阐述了具体的原因,并不是跟你抬杠,反倒是我一条回复你要分好几条来回我,我不懂这是什么意思,如果你那么玻璃心,那我向你道歉
好嘞,您要是觉得我说的有那些是不对的不合理的欢迎您指正,我也好知道哪些是我不专业的地方,包括单房摊面积,RP定价,管理方式,成本管控,营销方式等等,我都欢迎探讨,我一直觉得大家说的都很有道理啊,您要是觉得我回复的这些行业上的问题不是跟大家探讨,那您说的都对
果然ra大佬,圈层牛,存在即合理,从个人希望是英迪格,但要稳还是皇冠吧。不论哪个最终落地,别忘了第一波福利发飞友啊,我先预报名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-13 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fancy967  钻石会员  2020-12-13 17:11:50  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-13 17:06
好嘞,您要是觉得我说的有那些是不对的不合理的欢迎您指正,我也好知道哪些是我不专业的地方,包括单房摊面积,RP定价,管理方式,成本管控,营销方式等等,我都欢迎探讨,我一直觉得大家说的都很有道理啊,您要是觉得我回复的这些行业上的问题不是跟大家探讨,那您说的都对
嗯,后面我就不回复了。我个人还是很喜欢英迪格的,去无锡能多一个选择也是很好的,无论选择哪个品牌,都祝贵司项目大卖
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 17:17:42  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-12-13 17:11
嗯,后面我就不回复了。我个人还是很喜欢英迪格的,去无锡能多一个选择也是很好的,无论选择哪个品牌,都祝贵司项目大卖
非常感谢您的建议,将来开业了不管哪个牌子,都会给您安排一间套房,欢迎来体验
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 17:19:54  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-12-13 17:09
果然ra大佬,圈层牛,存在即合理,从个人希望是英迪格,但要稳还是皇冠吧。不论哪个最终落地,别忘了第一波福利发飞友啊,我先预报名
明年春天开工,预计23年开业,诚如您所讲,求稳还是选皇冠,英迪格有风险,但是可以预先承诺给大家,飞友来的开业期一定给大家安排套房体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪里格朗榨菜2020-12-13 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行 发表于 2020-12-13 17:19
明年春天开工,预计23年开业,诚如您所讲,求稳还是选皇冠,英迪格有风险,但是可以预先承诺给大家,飞友来的开业期一定给大家安排套房体验
大佬豪气,我就等试营业了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 18:01:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常有道理您讲的,从成本来考量,在无锡皇冠一定是不二之选,我们会认真考虑选择的,诚如您所说,如果选址在运河附近,比如南禅寺一带,或者蠡湖地区,那我们毫不犹豫的就会选择英迪格,如果比如偏到马山一带,即使还是太湖边,那我们又会担心英迪格这个牌子,确实就像大家都知道的一个硬道理,位置为王
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2020-12-13 18:03:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们选择皇冠还有一个最后的障碍就是一旦我们最后给公寓的房间预留的过多了,体量就达不到皇冠的标准了,这个也是需要跟大老板去沟通的,低于250间客房就很难选择皇冠了,听了大家的建议,从理性角度来看还是支持皇冠的更多一些,非常感谢