schwab国际账号,IB国际账号,TD国际账号,三家用后的体验。整合了回复再次发!

20880 85
杰斯·米尔斯  银卡会员  2020-11-26 01:50:05  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-11-21 16:33
没有达标,证券可以使用,只是无法申请到提款卡
没入金25000只是申请不了debitCard对吗?不会影响账户交易吧?
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-26 14:31:59  | 显示全部楼层
杰斯·米尔斯 发表于 2020-11-26 01:50
没入金25000只是申请不了debitCard对吗?不会影响账户交易吧?
我用家人的户头持续了4个月未满足25K,具体请咨询下客服4001206217转2,中文客服
杰斯·米尔斯  银卡会员  2020-11-26 15:19:24  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-11-26 14:31
我用家人的户头持续了4个月未满足25K,具体请咨询下客服4001206217转2,中文客服
然后被销户了吗?账户正常吗?
杰斯·米尔斯  银卡会员  2020-11-26 15:19:54  | 显示全部楼层
能申请到提款卡吗?
Lord_Protector  钻石会员  2020-11-26 17:05:49  | 显示全部楼层
IB操作比较不适合中国大陆的习惯,绑雪盈稍微好一点。TD界面还算友好,就是实际连接速度比富途要慢。Schwab不知道会不会好一点,等开户的25000刀就位之后就开户试试,应该也是为了debit card
操作而言,还是富途最好。
bobo520  钻石会员  2020-11-26 22:45:40  | 显示全部楼层
schwab等于是美股券商交易服务和checking account 合二为一的机构? 开立就同时拥有两个职能了? 没有美国SSN、ITIN那些可以开立吗?
yaokun1980  黑钻会员  2020-11-27 01:44:29  | 显示全部楼层
ft5050 发表于 2020-11-25 21:28
另外,从香港汇款到欧洲,IB应该是最快也最经济的:
1. 香港本地转数快汇港币到 IB 香港账户,免费且实时 ...
港卡有啥推荐的?
ft5050  金卡会员  2020-11-27 08:17:09  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2020-11-27 01:44
港卡有啥推荐的?
民生香港,不过没有卡。应该是开户条件最低的吧?我办的时候要求账户有5万人民币,实际上连这个条件都不严格执行。
ft5050  金卡会员  2020-11-27 08:19:12  | 显示全部楼层
Schwab 的中文客服我感觉在香港或新加坡?因为他们工作时间不是美国时间
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-28 21:40:34  | 显示全部楼层
ft5050 发表于 2020-11-27 08:19
Schwab 的中文客服我感觉在香港或新加坡?因为他们工作时间不是美国时间
多次致电嘉信理财,客服时间是美国时间
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-28 21:42:56  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-11-26 22:45
schwab等于是美股券商交易服务和checking account 合二为一的机构? 开立就同时拥有两个职能了? 没有美国SSN、ITIN那些可以开立吗?
可以的,国际客户的要求比较低,国内的地址,国内的税务身份。
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-28 21:46:05  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2020-11-26 17:05
IB操作比较不适合中国大陆的习惯,绑雪盈稍微好一点。TD界面还算友好,就是实际连接速度比富途要慢。Schwab不知道会不会好一点,等开户的25000刀就位之后就开户试试,应该也是为了debit card操作而言,还是富途最好。
富途证券的手续费喜人,兑换汇率喜人,美金出金效率喜人
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-28 21:49:01  | 显示全部楼层
Lord_Protector 发表于 2020-11-26 17:05
IB操作比较不适合中国大陆的习惯,绑雪盈稍微好一点。TD界面还算友好,就是实际连接速度比富途要慢。Schwab不知道会不会好一点,等开户的25000刀就位之后就开户试试,应该也是为了debit card操作而言,还是富途最好。
当然各个软件操作习惯不同
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-28 21:49:52  | 显示全部楼层
本文的核心表达在于流转
ī007  金卡会员   楼主| 2020-11-30 09:19:43  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-11-26 22:45
国际客户没有这个要求,国内地址电话都可以
bobo520  钻石会员  2020-11-30 12:16:18  | 显示全部楼层
Schwab 没用佣金肯定是划算的。是不是他们的融资利息特别高?否则咋赚钱?
卡卡皆学问  钻石会员  2020-11-30 19:26:12  | 显示全部楼层
ī007 发表于 2020-11-22 22:04
老铁,这就是我没有写出来部分,我入金是转到嘉信理财香港账号的,明显国内没有办法入金的,IB可以解决这个问题,我就给忘了
国内还可以直接给 IB 入金?
傅老板  蓝卡会员  2020-11-30 21:12:07  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2020-11-30 12:16
Schwab 没用佣金肯定是划算的。是不是他们的融资利息特别高?否则咋赚钱?
嘉兴理财融资的利率高
傅老板  蓝卡会员  2020-11-30 21:14:43  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2020-11-30 19:26
国内还可以直接给 IB 入金?
ib入金我没问题
qooqoo24  白金会员  2020-12-1 13:19:52  | 显示全部楼层
想问一下楼主嘉信的客户端在中国用会卡吗? TD的TOS在国内windows端特别的卡就连K线图都加载不出来 我还是用了V*N的情况的 但是在Mac下面就不会,如果嘉信好用准备转去嘉信了