021经典白失败,理财经理说她都放弃了

6437 56
021今天刚批,撕逼复审撕下来的
无砖仅代发
petergu2001  钻石会员  2020-11-17 15:15:43  | 显示全部楼层
招行主要看每月的公积金流水和税单 这两个达标,大概率下卡
mchzhy  白金会员  2020-11-17 18:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一看你就是个行家了,我的经典白就是去年9月新户50砖新户下的卡,当时和理财经理关系处的比较好,基本上金葵花客户银行给我三次礼品我一个都么要全给理财经理,理财经理不要我就临走时候故意忘带走把东西留下。礼品不贵重要是心意,所以我自己都没说话,金葵花达标后理财经理主动给我打电话叫我去pad进件拍照拼资产饼,都没用我附加提交别行资产。然后我从掌上生活进度看到理财经理当天就给我提交分行审核,第二天就到了卡部,经过经典时间三天就下卡了。所以我才总结和理财经理关系好,资产拼图和提交这块理财经理会非常积极,经典白是我第十一行,可见招行不太介意行数,而且新户比老户加分,另外征信没问题就是这些。像楼主这样常年金葵花达标,还真的是要问问理财经理究竟的原因。
lz104808  白金会员   楼主| 2020-11-18 11:37:13  | 显示全部楼层
mchzhy 发表于 2020-11-17 18:18
一看你就是个行家了,我的经典白就是去年9月新户50砖新户下的卡,当时和理财经理关系处的比较好, ...
谢谢啦,看来真得找个理财经理打好关系了
南风过境  钻石会员  2020-11-18 15:15:27  | 显示全部楼层
这卡不是达到6W自动给的吗 时代变了?
虚拟语气  银卡会员  2020-11-19 10:48:37  | 显示全部楼层
南风过境 发表于 2020-11-18 15:15
这卡不是达到6W自动给的吗 时代变了?
现在很少能到6W毕业。都是直接申请
小棠菜  钻石会员  2020-11-20 13:48:16  | 显示全部楼层
王公大成 发表于 2020-11-16 21:04
同属021,今天刚收到卡,我推荐个负责的小胖妞给你,大概率下卡
麻烦也推荐给我
鸟宇花翔  蓝钻会员  2020-11-22 19:21:12  | 显示全部楼层
想问下,第一次去网点怎么找自己的理财经理,有什么前提要求吗?
飞客2731719  银卡会员  2022-3-12 02:35:12  | 显示全部楼层
小K不爱吃猪肉 发表于 2020-11-17 11:04
021今天刚批,撕逼复审撕下来的
咋**的 教下方法了
然後去遠行  钻石会员  2022-3-12 08:22:01  | 显示全部楼层
经典白这卡不至于亏本吧