发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航这么做是体现它的牛还是服务差?

4383 65
brandon_g  钻石会员  2020-11-2 20:37:35  | 显示全部楼层
刚和一个擦航的staff聊,她说你要觉得不满意可以投诉
钥匙叔叔  白金会员  2020-11-2 20:40:46  | 显示全部楼层
kingcb 发表于 2020-11-2 14:45
看来是我国航坐的少,虽然深航随心飞以来负面新闻不少,但是实事求是的说,深航的服务比国航感觉要好的多啊
村通网。多坐坐国航就见怪不怪了
dk606  黑钻会员  2020-11-2 20:41:40  | 显示全部楼层
牛=服务差
kingcb  钻石会员   楼主| 2020-11-2 21:09:21  | 显示全部楼层
都是成年人,明白人,在飞客潜水许久,没想到难得一次搭乘国航航班的吐槽能成为一个有点“热度”的贴,真心感谢回复贴子、乐于助人的人。实事求是发贴是我的自由,至于冷嘲热讽、也许回贴能领五毛的您自便
lingggcat  金卡会员  2020-11-2 21:14:33  | 显示全部楼层
最近几次国航白没小矿,有问候有报纸有枕头,自己提前去休息室拿一瓶水。
karimpaulni  钻石会员  2020-11-2 22:08:17  | 显示全部楼层
正常 习惯就完了 哎
逼客茶馆  钻石会员  2020-11-2 23:35:00  | 显示全部楼层
星盟算个*,人家载旗航空什么大人物没见过?
hellobai  钻石会员  2020-11-3 01:03:59  | 显示全部楼层
国航不是服务不好,是备品花钱太少了。
餐食差,三舱使用的一切都是低端地摊货。
让乘务员提升质量,拿什么提升啊。
此外国航对升舱特别吝啬。对星盟金卡以上更是不可能。
我朋友国航金,坐汉莎欧洲航班,直接升舱。
西方公司这种对客人的花销非常慷慨,国航正相反。
国航就是中国的缩影,这么大的公司,全按私人公司管理花费,一点都不真正顾及客户的感觉。
十分的落后,让人鄙视。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
秽土转生2020-11-5 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam2020-11-3 08:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HunkHan  蓝钻会员  2020-11-3 02:19:05  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-11-2 16:19
能坐1A有点牛
这个太正常了
南山  黑钻会员  2020-11-3 04:36:52  | 显示全部楼层
习惯就好了
Gimhae  蓝钻会员  2020-11-3 05:18:45  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2020-11-3 01:03
国航不是服务不好,是备品花钱太少了。餐食差,三舱使用的一切都是低端地摊货。让乘务员提升质量,拿什么提升啊。此外国航对升舱特别吝啬。对星盟金卡以上更是不可能。我朋友国航金,坐汉莎欧洲航班,直接升舱。 西方公司这种对客人的花销非常慷慨,国航正相反。国航就是中国的缩影,这么大的公司,全按私人公司管理花费,一点都不真正顾及客户的感觉。十分的落后,让人鄙视。
不爱升舱......貌似不是国航的问题 可以说是整个亚洲航司的问题 一个普通的SA金 在国航能升舱的概率还是比Ana Eva sq thai这些一毛不拔的货要强点
schofield_soo  钻石会员  2020-11-3 07:57:53  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-11-3 02:19
这个太正常了
只有业内对1A会有感受 坐过不是问题 问题是次次自动锁1A
schofield_soo  钻石会员  2020-11-3 07:58:56  | 显示全部楼层
国航不是服务不好,是备品花钱太少了。餐食差,三舱使用的一切都是低端地摊货。让乘务员提升质量,拿什么提升啊。此外国航对升舱特别吝啬。对星盟金卡以上更是不可能。我朋友国航金,坐汉莎欧洲航班,直接升舱。 西方公司这种对客人的花销非常慷慨,国航正相反。国航就是中国的缩影,这么大的公司,全按私人公司管理花费,一点都不真正顾及客户的感觉。十分的落后,让人鄙视。
中国旅客视角
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2020-11-4 14:19
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisTUS  钻石会员  2020-11-3 10:33:10  | 显示全部楼层
国航不是服务不好,是备品花钱太少了。
餐食差,三舱使用的一切都是低端地摊货。
国航现在好很多诶。你说的这情况好像还是马会计在国航的时候的作风。现在东航南航发扬光大哈哈哈哈哈。
天行农夫  蓝钻会员  2020-11-3 21:00:44  | 显示全部楼层
国航资深老干部。
主要靠包机和公务赚取利润,不存在提升服务动力和动机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingcb2020-11-3 21:12
apollosea  蓝钻会员  2020-11-4 02:00:42  | 显示全部楼层
schofield_soo 发表于 2020-11-2 17:13
北京出港1A保障要客…终白我好多次要不到
你们不觉得1A很憋屈吗,挡板影响伸腿。如果是737一般选2A,321的话选4J,好久不要1A了。当然大佬如果说的是有F的747和777的话,当我没说啊
schofield_soo  钻石会员  2020-11-4 11:04:08  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-11-4 02:00
你们不觉得1A很憋屈吗,挡板影响伸腿。如果是737一般选2A,321的话选4J,好久不要1A了。当然大佬如果说的是有F的747和777的话,当我没说啊
哈哈 只是因为无数次遇到1A的要客和神秘组织  个人来说 还是过道最美妙