发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]说说在深圳中洲万豪的招嫖事件以及糟心处理感想。

21024 216
Zumaxxx  钻石会员  2020-10-2 23:40:45  | 显示全部楼层
有一说一,楼主说看到这个面红耳赤,真的无法理解,原谅我把图片放大看了下,没发现哪里露了,感觉有点小题大做了,
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jarvis09272020-10-6 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-10-3 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长离2020-10-3 07:19
榴莲雪糕2020-10-3 05:49
yveswy2020-10-3 05:43
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 23:40:58  | 显示全部楼层
Zumaxxx 发表于 2020-10-2 23:40
有一说一,楼主说看到这个面红耳赤,真的无法理解,原谅我把图片放大看了下,没发现哪里露了,感觉有点小题大做了,
哈哈哈哈哈哈 形容词
说简单点,就是酒店管理漏洞,导致出现了犯法的行为,报警是必须的,支持楼主。而且从酒店内楼主遇到的事情描述来看,精准投放,有可能涉及酒店内部人员,但是不是,以及酒店能不能给自己解释清楚酒店内部人员没有参与,楼主的报警恰恰也是在帮助酒店洗清嫌疑。只有警察调查清楚了,酒店才能改进漏洞。犯法的事,楼上那些有什么好洗的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21211362020-10-3 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肯德机机  蓝钻会员  2020-10-2 23:44:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店的?
评论内容不可见
说简单点,就是酒店管理漏洞,导致出现了犯法的行为,报警是必须的,支持楼主。而且从酒店内发出的事情来看,精准投放,有可能涉及酒店内部人员,但是不是,以及酒店能不能给自己解释清楚酒店内部人员没有参与,楼主的报警恰恰也是在帮助酒店拜托嫌疑,只有警察调查清楚了,酒店才能改进。犯法的事,楼上那些有什么好洗的。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
zhao58582020-10-5 21:45
Michelle20202020-10-5 04:28
随心各种变2020-10-3 20:07
shining0002020-10-3 15:34
tdrd2020-10-3 15:03
炸裂的洛哥  钻石会员  2020-10-2 23:47:01  | 显示全部楼层
动不动报警,你在国外试试,报警几百刀,看你还报?
热得快rrrrr  黑钻会员   楼主| 2020-10-2 23:47:36  | 显示全部楼层
炸裂的洛哥 发表于 2020-10-2 23:47
不好意思,这是国内。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
男神周显旺2020-10-2 23:58
shixin  黑钻会员  2020-10-2 23:48:23  | 显示全部楼层
佩之 发表于 2020-10-2 23:31
世间所有事,唯怕“认真”二字。
不是说小事就可以习以为常,错了就是错了。
+1
adrian88  黑钻会员  2020-10-2 23:51:05  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-10-2 23:26
不评论事情严重性如何,毕竟每个人都有不一样的衡量准则,应该尊重每个人的想法。但是一般来发文抱怨酒店没诚意的,都是因为补偿不到位。
小号发一遍大号又发一遍,昨天没曝光酒店今天曝光了,显然就是赔偿没谈好
Charles-Lee  钻石会员  2020-10-2 23:51:18  | 显示全部楼层
十几年前进房间后电话必响
炸裂的洛哥 发表于 2020-10-2 23:47
您是刚来中国的外国人吗?这里是中国~一国有一国的政策。犯法的事,酒店不报警,作为中国公民理应报警。
doyengoo  钻石会员  2020-10-2 23:53:24  | 显示全部楼层
这不是好事吗?投诉啥?你不想要可以扔掉,可能是大使会员塞你门缝里的也说不定。何必一点小事搞得鸡飞狗跳?再说都是男人,你就没有需要释放压力的时候吗?难道你都靠自己吗?