邮储鼎致信用卡次年年费可以自助积分兑换了

7499 51
小招喵1988  钻石会员   楼主| 2020-8-12 16:42:03  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2020-8-12 15:18
太凶残了。。生日月要消费10万元=20万分?  10万有压力。
去年有送分活动,银联62节和双11,都送10万分,积分有效期六个月。扣年费时,积分如果还在有效期内的话,一半的积分解决了。
贝塔β  钻石会员  2020-8-12 17:23:32  | 显示全部楼层
小招喵1988 发表于 2020-8-12 16:42
去年有送分活动,银联62节和双11,都送10万分,积分有效期六个月。扣年费时,积分如果还在有效期内的话,一半的积分解决了。
所以等有活动了,用有效期内的积分兑换比较划算
小招喵1988  钻石会员   楼主| 2020-8-12 19:31:10  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-8-12 14:03
谢谢分享!这对社交恐惧症患者是个福音!早看到你的帖子就好了,我是前几天打客服电话兑换的年费
嗯。客服说是8.10上线的新功能。
JeremyWáng  黑钻会员  2020-8-16 15:22:07  | 显示全部楼层
小招喵1988 发表于 2020-8-11 14:41
不能,首年是刷满5.8w自动返年费。次年是出了年费后再用积分兑换。
首年3个月刷满5.8万,需要报名吗?还是开卡后直接刷够就可以?
岁月无声1986  钻石会员  2020-8-16 16:41:29  | 显示全部楼层
我有邮储金卡,7月二卡下了鼎致白,然后销了金卡,鼎致白目前还没刷满5.8万,7月出账年费2600,8月又显示积分20万抵扣年费,2600又返给我了。现在的问题不大,我这个月即将刷满5.8万,那到时那20万积分是不是应该返给我?假如返,返回来的积分还是不是永久积分。
st0212  蓝钻会员  2020-8-16 16:45:11  | 显示全部楼层
现在已经自动扣20W积分了,
小招喵1988  钻石会员   楼主| 2020-8-16 18:40:28  | 显示全部楼层
JeremyWan9 发表于 2020-8-16 15:22
首年3个月刷满5.8万,需要报名吗?还是开卡后直接刷够就可以?
不用报名,刷满就返。
JeremyWáng  黑钻会员  2020-8-16 18:47:28  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2020-8-16 16:41
我有邮储金卡,7月二卡下了鼎致白,然后销了金卡,鼎致白目前还没刷满5.8万,7月出账年费2600,8月又显示积分20万抵扣年费,2600又返给我了。现在的问题不大,我这个月即将刷满5.8万,那到时那20万积分是不是应该返给我?假如返,返回来的积分还是不是永久积分。
你这么一说,这个问题我也想问
岁月无声1986  钻石会员  2020-8-16 18:55:08  | 显示全部楼层
已经给客服说了,坐等回复
Kaiprince  白金会员  2020-8-16 19:24:05  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2020-8-16 16:41
你这种情况邮储可能没想到
岁月无声1986  钻石会员  2020-8-16 20:53:19  | 显示全部楼层
恺C 发表于 2020-8-16 19:24
你这种情况邮储可能没想到
对,客服也说不太正常,但是已经很多人出现这种情况了
小招喵1988  钻石会员   楼主| 2020-8-16 22:22:33  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2020-8-16 20:53
对,客服也说不太正常,但是已经很多人出现这种情况了
我是鼎致首卡,你这个问题只能问客服了。