发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回国(jia)之旅(LHR-AMS-VIE-HET)(KLM & 中國國際航空)

14182 155
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:13:46  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2020-6-8 10:29
运气真的很好了,四月底那阵希思罗地勤明确告知欧盟不能双点中转,可以帮着尝试但是后果自负
看各国政策!去IATA和荷兰**官网、史基浦机场官网看政策!
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:14:40  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-6-8 11:01
  恭喜楼主顺利回国、2月我也经历卡航断航大陆、再改签东京再买机票回国,楼主迫切回国的心情我感同身受。15年在回国前的半天护照被偷、补办旅行证滞留了4天才从三藩市回来,心里也很恨那些不作为的官僚主义、当重新搞到回程机票时、感觉世界是多么的美好,登上飞机的那一刻,是第一次如此迫切想回家。   我可以感受身在异乡的人迫切想回家的心情,大家都这么辛苦波折回国,不要在意流言蜚语的非议,能回来就好了、祝以后一切顺利。
你这个太惨了。我实话说除了在小黑屋的半个小时还是很顺利的。
chershall  钻石会员  2020-6-8 11:15:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被降维打击 发表于 2020-6-8 07:46
写那么多不知所云呢……开头说自己有申根,然后又说到了阿姆斯特丹不如让入境......所以到底是有申根还是没有?假如有,那有什么好得意的?如果没有,碰瓷进入申根区更是不可取的……
所以你只是一个新手会员啊
dabaoo  钻石会员  2020-6-8 11:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回国不易啊
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:19:28  | 显示全部楼层
hero1247 发表于 2020-6-8 07:23
楼主在进ams的那段惊险经历 完全有可能被入境官员拒绝
看荷兰入境政策。没看入境政策不要张口就来。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:20:23  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2020-6-8 11:15
回家就好了
好的谢谢!!!
佛莱斯特  空乘  2020-6-8 11:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
笨森  空乘  2020-6-8 11:31:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真的是好辛苦啊 但是顺利回家是最好的 棒棒的
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:33:57  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-6-8 11:19
我就是没找到对应的说法用的这条:Transit passengers who wish to travel via the Netherlands to another third country;?
难到还不够?再给你一条:
Persons who have compelling reasons to visit their families.
exemption满足其中一条即可生效。更何况你自己都找到了最关键的一条。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 11:35:22  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-6-8 11:31
楼主真的是好辛苦啊 但是顺利回家是最好的 棒棒的
哈哈哈最辛苦还是订票的煎熬和半小时在Immigration office等待的焦虑。
freddyfu  金卡会员  2020-6-8 11:48:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
不是第一条就说了可以从英国进入荷兰吗?
1. Passengers are not allowed to enter the Netherlands.
-This does not apply when arriving from Austria, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czechia, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland (Rep.), Italy, Latvia, Lithuania, Liechtenstein, Luxembourg, Malta, Norway, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland or United Kin**om.
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-8 12:02:53  | 显示全部楼层
现在确定我是整架飞机唯一一个从伦敦出发的人。
伦敦眼  禁止发言  2020-6-8 12:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蒋敏菲2564  新手会员  2020-6-8 12:11:35  | 显示全部楼层
清晰的思路,明确的目标,未来可期
笨森  空乘  2020-6-8 12:58:04  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-6-8 11:35
哈哈哈最辛苦还是订票的煎熬和半小时在Immigration office等待的焦虑。
是的呢 但是最终顺利就好呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅行している男2020-6-8 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-6-8 13:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!