发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]欧盟入境求助

3190 69
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-11 21:44:27  | 显示全部楼层
mrjcek 发表于 2020-5-11 16:36
你可以试试从CDG或AMS飞NRT,再从NRT飞国内😂
。。。那我为什么不抢伦敦直飞或者欧洲大陆直飞中国大陆的机票?
Kwan.  金卡会员  2020-5-11 22:27:13  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-5-11 03:13
非欧盟国家公民持申根签入境的限制到5.15不延长了?
每个申根国家都不太一样,德国好像是5.15,也有到6.1的
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-11 22:34:56  | 显示全部楼层
Kwan. 发表于 2020-5-11 22:27
每个申根国家都不太一样,德国好像是5.15,也有到6.1的
几乎都到6.15了吧。不过IATA的显示政策很多国家是允许转机的。
Kwan.  金卡会员  2020-5-11 23:16:45  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-5-11 22:34
几乎都到6.15了吧。不过IATA的显示政策很多国家是允许转机的。
对,转机没事的。
是的,大部分边境关闭都延长了。
Kwan.  金卡会员  2020-5-11 23:16:45  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-5-11 22:34
对,转机没事的。
是的,大部分边境关闭都延长了。
henri1987  终钻会员  2020-5-11 23:45:45  | 显示全部楼层
转一次得了,现在休息室也都不开
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-11 23:47:21  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-5-11 23:45
转一次得了,现在休息室也都不开
我还想不转。前提是我得抢到票。
henri1987  终钻会员  2020-5-11 23:52:31  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-5-11 23:47
我还想不转。前提是我得抢到票。
太难了……基本抢不到
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-11 23:58:04  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-5-11 23:52
太难了……基本抢不到
所以做好转机两次三次的准备有备无患。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-11 23:59:35  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-5-11 23:52
太难了……基本抢不到
英国抢票其实还真没有这么难,身边有成功的,也有一直预约排队的。欸,预约着吧。
笨森  空乘  2020-5-12 12:38:09  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-5-11 11:43
我现在有点怕怕坐LH走LHR-FRA-ARN,然后CA的ARN-PEK这种路径。。。不知道非联程能不能不取行李托运到底。 ...
行李我觉得问题不大的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-12 12:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-12 13:03:21  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-5-12 12:38
行李我觉得问题不大的
谢谢谢谢谢。
手持一张CA的VIE-PEK,但求6月初OS真的复航LHR-VIE
笨森  空乘  2020-5-13 12:00:27  | 显示全部楼层
旅行している男 发表于 2020-5-12 13:03
谢谢谢谢谢。
手持一张CA的VIE-PEK,但求6月初OS真的复航LHR-VIE
哈哈哈哈和你一起祈祷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-13 12:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZL2017  白金会员  2020-5-15 17:52:22  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-5-11 21:39
LHR现在没有MSQ的直航。没有ARN的直航。不是说想飞就飞的。可以飞MSQ的话,MSQ有国航直飞PEK的航班。
LGW有去MSQ的直飞航班,而且讲真,按照五个一政策的话,TK是没法飞的,还是买CA或者HU吧
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:46:33  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2020-5-15 17:52
LGW有去MSQ的直飞航班,而且讲真,按照五个一政策的话,TK是没法飞的,还是买CA或者HU吧
按照五个一政策土航为什么没法飞?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:47:58  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2020-5-15 17:52
不要张口就来。阿提哈德埃塞俄比亚新加坡胜安大韩韩亚全日空日航……五个一政策≠外航进不了中国,弄清楚。
windland  白金会员  2020-5-15 19:55:59  | 显示全部楼层
4月转机AMS前,特地发信问过荷兰驻伦敦大使馆以及WHATSPP,均表示英国居民(UK Resident)只要持申根签证可以从荷兰入境,因为欧盟视英国居民为欧盟居民,签证齐全可以入境。但后来怕出去酒店危险就在AMS转机区呆一晚了。建议LZ直接联系各国驻伦敦大使馆,回复还是很及时的
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-15 22:28:53  | 显示全部楼层
windland 发表于 2020-5-15 19:55
4月转机AMS前,特地发信问过荷兰驻伦敦大使馆以及WHATSPP,均表示英国居民(UK Resident)只要持申根签证可以从荷兰入境,因为欧盟视英国居民为欧盟居民,签证齐全可以入境。但后来怕出去酒店危险就在AMS转机区呆一晚了。建议LZ直接联系各国驻伦敦大使馆,回复还是很及时的
啊啊啊啊啊啊啊无胜感激,喜不自胜!
感谢您的好消息!
ZL2017  白金会员  2020-5-19 22:27:40  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2020-5-15 18:47
不要张口就来。阿提哈德埃塞俄比亚新加坡胜安大韩韩亚全日空日航……五个一政策≠外航进不了中国,弄清楚。
仔细看看,我没说外航进不来,我说的是TK进不来,五个一规定的是以3.12为基准,你仔细看看那个表格里面有TK吗?
ZL2017  白金会员  2020-5-19 22:34:44  | 显示全部楼层
原文如下:
各运输航空公司:
  为坚决遏制境外新冠肺炎疫情输入风险高发态势,根据国务院疫情联防联控工作要求,现决定进一步调减国际客运航班运行数量。具体要求如下:
  一、以民航局3月12日官网发布的“国际航班信息发布(第5期) ”为基准,国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,且每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班。
PDF在民航局官网有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2020-5-21 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!