发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

过年美国刷酒店之一 万豪度假会 旧金山丽思卡尔顿俱乐部酒店

3572 44
Molly925  蓝卡会员  2020-3-13 20:57:10  | 显示全部楼层
享受人生旅途 发表于 2020-2-25 05:25
我也买了度假会会员,也觉得挺好的,不过群里很多人觉得不太值
你好,请问怎么加入群呢,也是会员🙂
Emily-N  金卡会员  2020-3-19 23:22:10  | 显示全部楼层
Molly925 发表于 2020-3-13 20:57
你好,请问怎么加入群呢,也是会员🙂
同是会员,寻组织
Zen小猪  白金会员  2020-4-28 03:55:35  | 显示全部楼层
谢谢分享。澳洲的这家也不错。 我刚发布了黄金海岸MVC的帖子。欢迎观看
飞客2491489  蓝卡会员  2020-5-24 08:40:03  | 显示全部楼层
VX=anantara_vip 发表于 2020-3-9 18:49
如果花那么贵的买来的积分只到东南亚玩,本来就是五星级才100美刀的地方你非要花你价值80美刀的积分去兑换还非要找周末那种贵的时段去换,本来就只有2成划算度你还遇到周末接近加倍的积分,那岂不是拿着150美刀去买本来100美刀就可以买到的房,这么玩法才导致不值啊,再加上还经常遇到爆满订不上房当然更觉得不值,既然花高额买了积分,就要像楼主这样去更高价值的地方享受,如果拿着花了150美刀买的积分换了300美刀的房那才值啊!万豪就是美国和夏威夷,那等于玩一次把两三年的积分开销都赚回来了,何况你能玩三十年还怕不太值吗?那都成太值了不是吗?而安纳塔拉是马尔代夫、迪拜、阿布扎比,一样是去奢华的地方才能值回来,如果要去东南亚就搭配那种会员自己的升级听课房听个升级介绍换周末的包含早餐包含接送机的平日再用自己的积分兑换这样玩东南亚才能值。
这个肯定是要和市场价比较。比如说我预定周末,然后用积分价值和携程网上的价格比较。然后你会发现大多数情况下积分会费更贵。那我为什么还要入会呢?