发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看一下国外经常来中国出差的人怎么看这次延期

4083 66
diego_op  白金会员  2020-2-23 02:13:59  | 显示全部楼层
海外地址能拿offer是玄学 哈哈
但是经此一役,万豪大中华区会员会暴增,目测增加50%白金会员及以上,我现在担心的是,没有增长任务,万豪会不会取消挑战。。哈哈哈
zhangyy 发表于 2020-2-23 02:10
辛苦你了 号封了 怎么又来了
都是小号而已。。。骂你。。我很开心。。哈哈哈哈
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 02:34:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以说嘛, 见光死,骂人也要拿个小号骂, 键盘侠真辛苦     你就好好在家赚钱 别出来丢人现眼了  
Rosieee  钻石会员  2020-2-23 14:02:28  | 显示全部楼层
咱国人不会放过任何一次站在“道德”至高点指责别人的机会……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyy2020-2-23 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这件事没完没了了吗?如果真对万豪的政策有意见直接电话呗,这里水有什么意义?
国产达闻西  蓝钻会员  2020-2-23 16:07:07  | 显示全部楼层
没什么热度,基本没戏,可怜啊
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 16:16:28  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-23 14:27
这件事没完没了了吗?如果真对万豪的政策有意见直接电话呗,这里水有什么意义?
你可以去赚钱了 不要来给我的帖子留言了
zhangyy 发表于 2020-2-23 16:16
你可以去赚钱了 不要来给我的帖子留言了
言论自由,你能发我就能回
兔小兔冷冷  钻石会员  2020-2-23 17:29:40  | 显示全部楼层
说白了延长会籍的初衷也是为了留住那些受疫情影响的有消费能力的高级别会员。看了一个去年消费10w刀大使的帖子,人家是压根儿没写地址导致也无法延期,行事过于死板难免会伤人心。虽然人家保级无压力,但是心里也会不爽,打算今年转战黑丫头了.....就因为一些小误会把真正的大佬客户丢失,而留下不计其数的水白金...可粘
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 17:59:44  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-23 17:05
是是是
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 18:01:24  | 显示全部楼层
兔小兔冷冷 发表于 2020-2-23 17:29
说白了延长会籍的初衷也是为了留住那些受疫情影响的有消费能力的高级别会员。看了一个去年消费10w刀大使的帖子,人家是压根儿没写地址导致也无法延期,行事过于死板难免会伤人心。虽然人家保级无压力,但是心里也会不爽,打算今年转战黑丫头了.....就因为一些小误会把真正的大佬客户丢失,而留下不计其数的水白金...可粘
是的 非常同意    这群叫着的人估计下个月房租还没付吧
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 18:01:56  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-23 17:05
下个月你房租还没付呢 快点赚钱去了 别保级了
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 18:05:40  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-2-23 14:27
这件事没完没了了吗?如果真对我们维护权利有意见 出来溜溜看看你是啥样的,这里水有什么意义? 天天喷人 按键盘赚钱辛苦
zhangyy 发表于 2020-2-23 18:05
这件事没完没了了吗?如果真对我们维护权利有意见 出来溜溜看看你是啥样的,这里水有什么意义? 天天喷人 按键盘赚钱辛苦
看你的评论只想笑,什么样的人才有什么样的思想,你慢慢和别人撕,我不奉陪了
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 18:38:03  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-2-23 18:34
看你的评论只想笑,什么样的人才有什么样的思想,你慢慢和别人撕,我不奉陪了
不送 下个月房租早点付啊 别再拖欠了
zhangyy 发表于 2020-2-23 18:38
不送 下个月房租早点付啊 别再拖欠了
放心,你先想想你怎么过日子吧

天天都是一些海外地址要求延期和境内地址说海外地址薅羊毛的帖子,天天发帖有意思么

天天都是一些海外地址要求延期和境内地址说海外地址薅羊毛的帖子,天天发文有意思么?谁都占便宜了,就别五十步笑百步了!new bee的话今年住出钛金来,这样说话才硬气!
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 18:43:15  | 显示全部楼层
国外地址的就是发个帖,我们自己讨论下。     然后那群 喷子,就进来 一顿喷  哈哈哈哈
zhangyy  钻石会员   楼主| 2020-2-23 19:00:27  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-2-23 18:41
放心,你先想想你怎么过日子吧
是的  你公司缺人吗  我能去看看您在哪高就吗