发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现很多圈内人喜欢随便下结论

3651 70
Onions0303  黑钻会员  2020-1-14 22:46:38  | 显示全部楼层
东航版都那样……该投诉投诉,维护好个人权益应该的
harry1979    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2020-1-14 23:57:41  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2020-1-14 22:00
哪个ID啊,我知道有一个神马电台不见了,是他么
嗯 应该是他
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:28:14  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-1-14 15:10
南航不就这样吗 不是出差党 谁没事坐南航
😂😂 南航机上娱乐还可以 所以一般洲际也选南航
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:28:25  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2020-1-14 15:18
之前觉得国航烂,后来发现东航更烂。不过南航感觉还是比东航,国航要好点的,总体水平上吧。遇到这种,直接投诉就好了,支持你!千万别惯着
谢谢支持
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:28:57  | 显示全部楼层
飞客2456884 发表于 2020-1-14 15:32
这情况就直接投诉!!!!
谢谢支持
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:30:10  | 显示全部楼层
Lenchalle 发表于 2020-1-14 15:45
还好吧其实我感觉飞客上的人大部分都比较正常,至少比知乎正常,知乎现在已经被没经历过事情的大中学生群体占领说话不知天高地厚。飞客好歹大部分人应该都是工作的,经常飞的要么自己有钱要么公司有钱,说话什么的比知乎要友好得多。至于cc有时确实是这样,我12月昆明飞郑州飞机关舱门后一直不走,然后cc过来和我前面的人说了下晚点原因及预计起飞时间,但到我这里跳过去了,这是正常金银卡会员应该都有的,并且全程不知道我姓啥,我也很烦,如果你对所有人一视同仁,那我也认了,但这种区别对待是让人受不了的,但我这点小事也不值当投诉。。
确实区别对待感觉有时候很心理不平衡 服务还不到位就很恼火了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:30:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-14 15:52
理解您的心情,支持您投诉,不过可能不会有什么补偿之类的,因为这里没有违反明确的某些条例。
没事没事 我只是昨天被那评论弄得很生气 想发表一下自己的看法
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:31:48  | 显示全部楼层
广州雪人 发表于 2020-1-14 16:59
我觉得该投诉。我飞过一段国内公务舱,到达的时候下雨,经济舱车都来了,公务舱的还没来,我表达了不满上了经济舱车,结果小车来了,听见她喊,刚才要坐小车的人呢,车来了!赶紧下来坐!我要是下了更加尴尬吧。然后等行李,又是金卡又是公务,我的行李是最后一个出来的,我都不知道上面贴的优先行李是干什么用的。心情贼差,问了两个地服听了我的话就躲开了。投诉也就是道歉,没了……但是,我有一个同事,他就是做客服的,就因为他在飞机上光脚蹲着,空乘提醒他,可能语气不好,他不满意,投诉了,得到一架飞机模型,我说这个事情并不是推荐大家这么做,说实话我也不认同他的做法。但是他确实得到了他想要的。虽然我不建议过度维权,但是现在的客户对应就是按闹分配,我们公司对应客户也是,知道他能闹,各种优先,各种礼物,不说话的,爽快的客户,就是各种宰,反正不会投诉。合理的投诉让对方重视客户,我花钱就是想当大爷的。没毛病。
确实, 我也同意
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:32:21  | 显示全部楼层
接地气大赛探花 发表于 2020-1-14 17:07
LZ脾气好的,等到下机投诉,换了我直接机上就喊乘务长过来谈谈了。
乘务长当时挺忙 我也有点怂 就没直接叫乘务长😂
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:33:04  | 显示全部楼层
飞客2456884 发表于 2020-1-14 21:10
其实我觉得,飞的多了你没脾气,反而欺负你。是的,我用了欺负俩字。你尊重她,她不尊重你
这个很真实了 我都觉得洲际粮仓服务有时候都比不上国内粮仓或者国际经济舱
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:35:39  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2020-1-14 21:14
哈哈哈 我一直觉得东航板块最好玩。然而最近一个知名ID不知何故被禁了 连尸体都没有
那您可真是心胸大 见识多呢 看到别人评论就直接上来一句戏真多,您也是十分懂礼貌
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:37:32  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-1-14 21:24
我唯一投诉过一次,厦门飞墨尔本转广州 前段0.1年的321。推出 播放安全演示期间 CC在玩手机。 被我投诉了 客舱部经理给我写邮件,打国际长途电话给我 对此表示抱歉!说涉事组员降级停飞 ,然后问我啥时候回国的飞机 是不是南航。说会让我看到质的飞跃。一个月后回程航班前 客舱部经理又写邮件给我 说已通知航班机组!回程那叫一个热心 ,轮番过来问候!
晒金卡 晒D舱 都是证明我是金卡 我坐过航班 免得有些人又说我给自己加戏 航班证据都没有 我没有说滚,我说的是不清楚情况前不要瞎凑热闹。您这篡改我的言行,可真是大人之举啊
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:38:33  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-1-14 21:25
然后 我联系我南航同学,她说 金卡投诉 必成立!
谢谢支持 没有添加任何水分 北美的服务有时候是真的不敢恭维,只是这次真的让我太生气了
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:39:21  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2020-1-15 00:33
这个很真实了 我都觉得洲际粮仓服务有时候都比不上国内粮仓或者国际经济舱
我投诉玩过了一天就回电了 也问我什么时候回程 是不是南航😂
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:39:48  | 显示全部楼层
当时候挺怂的…
linqianwang  蓝钻会员  2020-1-15 00:42:27  | 显示全部楼层
GAVINHAO 发表于 2020-1-15 00:37
晒金卡 晒D舱 都是证明我是金卡 我坐过航班 免得有些人又说我给自己加戏 航班证据都没有 我没有说滚,我说的是不清楚情况前不要瞎凑热闹。您这篡改我的言行,可真是大人之举啊
你回复错人了。。。。
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:51:13  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2020-1-15 00:42
你回复错人了。。。。
对不起对不起… 太多了… 点错了点错了…
GAVINHAO  白金会员   楼主| 2020-1-15 00:54:26  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2020-1-14 16:21
发现很多人很爱发现
不知道写啥词了