广发鼎极白金visa套卡

4897 71
蓝色阳光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没时间解释了  白金会员  2019-12-21 08:22:50  | 显示全部楼层
飞客2213325 发表于 2019-12-20 22:37
哈哈,是的,至少拿出来不被认为是是鼎极白金
不不不,不是这样的,是拿出鼎极白金,众人:哟,钻石啊
Evan111  金卡会员  2019-12-21 09:01:36  | 显示全部楼层
没时间解释了 发表于 2019-12-21 08:22
卡面上diamond变platiunm了,卡片等级是以英文标识区分的,不是卡面。哈哈,不过也把钻石卡面的水钻恶心够呛,当时水钻好多不淡定的挂失换卡面呢,这下郁闷了
雞哥  钻石会员  2019-12-21 09:05:38  | 显示全部楼层
csl5707 发表于 2019-12-20 16:01
除了钻石权益水钻还剩啥
钻石权益?
飞客2213325  钻石会员   楼主| 2019-12-21 12:06:23  | 显示全部楼层
Evan111 发表于 2019-12-21 09:01
卡面上diamond变platiunm了,卡片等级是以英文标识区分的,不是卡面。哈哈,不过也把钻石卡面的水钻恶心够呛,当时水钻好多不淡定的挂失换卡面呢,这下郁闷了
幸好忍住了挂失换卡的冲动。
飞客2213325  钻石会员   楼主| 2019-12-21 12:07:00  | 显示全部楼层
没时间解释了 发表于 2019-12-21 08:22
飞客2213325  钻石会员   楼主| 2019-12-21 12:08:23  | 显示全部楼层
小姐走好 发表于 2019-12-20 17:25
这不是一样的吗 就换了个英文
卡面一样,权益估计就有区别了。
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 03:24:13  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-20 18:05
感觉无限会是卡组织卡最不值钱的
英菲尼迪是次,不是
Visa Classic
Visa Gold
Visa Platinum
Visa Signature
Visa Infinite
Visa Infinite Privilege
冥道小月  黑钻会员  2019-12-23 03:36:34  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-12-23 03:24
英菲尼迪是次,不是
Visa Classic
Visa Gold
问题是Visa Infinite Privilege这玩意除了加拿大,其他没有啊。其他国家最高都是Infinite。
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:33:08  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 03:36
问题是Visa Infinite Privilege这玩意除了加拿大,其他没有啊。其他国家最高都是Infinite。
不要低估了银行对“虚荣心”的把控,银联钻石卡在澳门已经沦落为和白金一样的次卡,2010年以前东航民生JCB出来以前JCB卡在国内的最高等级仅为金卡,而在1990-1997年间VISA在中国只有普卡,Master最高等级为金卡,JCB需要交担保金(1995年元旦前仅受理美元和港元两种)给中国银行后可以领取中银香港的JCB普卡信用卡(合法渠道中的唯一手段);演变到今天不要怕,银联会在不久的将来推出“钻石Prestige卡”的https://premium.unionpayintl.com/hk/premium/diamond/zh/prestige.html
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:37:44  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 03:36
钻石尊荣卡
钻石荣耀卡
钻石荣光卡
尚誉钻石卡?你觉得哪种名称好?因为中国的语言习惯汉子名称中通常不会夹杂英文单词名称(不同于港澳)
冥道小月  黑钻会员  2019-12-23 04:40:44  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-12-23 04:37
钻石尊荣卡
钻石荣耀卡
钻石荣光卡
钻石不是中国银联的吗?
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:41:34  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 04:40
钻石不是中国银联的吗?
话题岔开了,看我给你回复的前一条
https://premium.unionpayintl.com/hk/premium/diamond/zh/prestige.html
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:42:33  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 04:40
钻石不是中国银联的吗?
“汉子名称”应改为“汉字名称”
冥道小月  黑钻会员  2019-12-23 04:48:01  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-12-23 04:41
话题岔开了,看我给你回复的前一条
https://premium.unionpayintl.com/hk/premium/diamond/zh/prestige.h ...
就目前为止,除了加拿大,其他地区都是无限最高,对应世界之极。不过感觉无限要玩坏了。
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:52:01  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 04:48
就目前为止,除了加拿大,其他地区都是无限最高,对应世界之极。不过感觉无限要玩坏了。
世界之极在美国被发滥了,而且基本只要有合法身份都可以下卡,包括外国人留学生;而银联在日本的话外国人留学生在校期间申请主卡的话只能有三菱银卡(18年前卡bin分类为金卡,现在是普卡)和住友普卡两种可选,三菱金卡和住友尊尚白金在找到工作前根本不可能
冥道小月  黑钻会员  2019-12-23 04:54:27  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-12-23 04:52
世界之极在美国被发滥了,而且基本只要有合法身份都可以下卡,包括外国人留学生;而银联在日本的话外国人 ...
美国就不清楚了,中东和欧洲这边还主推世界。就目前广发这样玩,国内估计visa也要动作了。
清河劉之助  白金会员  2019-12-23 04:57:40  | 显示全部楼层
冥道小月 发表于 2019-12-23 04:54
美国就不清楚了,中东和欧洲这边还主推世界。就目前广发这样玩,国内估计visa也要动作了。
可怕的虚荣心和圈钱方法。其实三种等级最好不过,银联把银卡和尊尚白金两种等级取消合并掉就看到边界了。
冥道小月  黑钻会员  2019-12-23 04:59:48  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-12-23 04:57
可怕的虚荣心和圈钱方法。其实三种等级最好不过,银联把银卡和尊尚白金两种等级取消合并掉就看到边界了。
没办法的,估计钻石也不一定可以抗多久。