发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

RA持有一年心得

2112 63
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-11 23:01:41  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-11 22:35
台北晶华怎么样,我很期待想去体验下。。。其实价格和台北金普顿差不多。。。。
2間都很貴,晶華因為日本客很喜歡幾乎都滿房所以服務很差,但台北市的飯店都這樣很貴的房費但得不到等值的服務⋯
DanielShih  钻石会员  2019-12-11 23:04:53  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-11 22:35
台北晶华怎么样,我很期待想去体验下。。。其实价格和台北金普顿差不多。。。。
台北本地人完全不想去體驗,硬件設備老,樓也不高附近景色差勁,近酒店區,龍蛇混雜
EricChou0204  钻石会员  2019-12-11 23:08:58  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-12-11 23:04
台北本地人完全不想去體驗,硬件設備老,樓也不高附近景色差勁,近酒店區,龍蛇混雜
这,看上去和重庆丽晶完全没法比咯。。。这次住了台北金普顿,也是感觉服务也是真心一般般。。。
EricChou0204  钻石会员  2019-12-11 23:11:00  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-11 23:01
2間都很貴,晶華因為日本客很喜歡幾乎都滿房所以服務很差,但台北市的飯店都這樣很貴的房費但得不到等值 ...
台北金普顿上周住了,感觉服务一般般,我是SA,延迟退房,不断和我强调是视酒店房态来决定是不是能给我延, 我大概是万豪住多了,以为是一定能延迟退房呢。。。最后还是说酒店经理给面子才给我延迟退房。。。。
shakeshark  钻石会员  2019-12-11 23:18:52  | 显示全部楼层
本来啊,ihg最多买个大使就好,为了升个皇家而多花的钱足够保个隔壁的钻卡
DanielShih  钻石会员  2019-12-11 23:24:23  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-11 23:11
台北金普顿上周住了,感觉服务一般般,我是SA,延迟退房,不断和我强调是视酒店房态来决定是不是能给我延, 我大概是万豪住多了,以为是一定能延迟退房呢。。。最后还是说酒店经理给面子才给我延迟退房。。。。
八月去住金普頓,原談好積分房補差價升套,CI時不太順利,HH時到大堂找經理撕了一下,免了約180美元的升等價差、送了兩人早餐,CI時原本要求四點延退討價還價到三點,撕過後主動說給延退到五還六點,CO還送小電鍋和按摩柄,感覺牽了一頭羊回家
Bob-shi  蓝钻会员  2019-12-11 23:59:51  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-12-11 18:05
感謝樓主分享,原來RA的minibar也有限額度,那就跟PA/SA的20美元感覺差不了太多,還以為RA minibar可以全部打包呢!我跟樓主一樣討厭早起吃早餐,最近一次去泰國華欣酒廊早餐可以叫進房內使用體驗不錯,看過那麼多帖子好像只看過寶格麗可以24小時早餐叫到房內使用
200美金的额度和20美金 差别还是很大的
dd1107  钻石会员  2019-12-12 03:32:28  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-11 17:29
是阿管你是不是皇家大**一切都是酒店说的算上个月在大阪也吃了闷亏也只能往肚里吞
我觉得大阪洲际酒店一切都很透明啊。
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 07:11:57  | 显示全部楼层
DanielShih 发表于 2019-12-11 23:24
八月去住金普頓,原談好積分房補差價升套,CI時不太順利,HH時到大堂找經理撕了一下,免了約180美元的升 ...
這算好的~我每次住晶華都能刷新我對晶華的新高度,延遲到2點退房好像再找麻煩似的,還有升等再降等的都發生過...果斷不再受傷害搭高鐵來回...
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 07:12:34  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-12-11 23:59
200美金的额度和20美金 差别还是很大的
香港大洲际可乐一罐100港币...
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 07:14:38  | 显示全部楼层
dd1107 发表于 2019-12-12 03:32
我觉得大阪洲际酒店一切都很透明啊。
其实压垮我最后一根稻草就是大阪洲际,每次入住几乎都是一万点,因为今年成为RA所以加原本续大使所以有2张BOGO卷,明明不同序号到期日期也不同,大阪洲际不认应要跟我收当天房价将近2倍的价格...所以啰RA又怎样?照样被剥皮阿~
OK_Boy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bob-shi  蓝钻会员  2019-12-12 08:22:33  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-12 07:14
其实压垮我最后一根稻草就是大阪洲际,每次入住几乎都是一万点,因为今年成为RA所以加原本续大使所以有2张BOGO卷,明明不同序号到期日期也不同,大阪洲际不认应要跟我收当天房价将近2倍的价格...所以啰RA又怎样?照样被剥皮阿~
这个没啥好说的啊 一个周期只能一张 这个是会员守则
Bob-shi  蓝钻会员  2019-12-12 08:23:19  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-12 07:14
我说呢 osaka的IC 对RA一直很好的 一定是套+待遇…多用一张bogo券 肯定不让啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davy Yu2019-12-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 09:15:32  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2019-12-12 08:23
我说呢 osaka的IC 对RA一直很好的 一定是套+待遇…多用一张bogo券 肯定不让啊
所以我只能認了,但IHG寄了2張記名的bogo我就沒想就用了,只是我沒辦法接受跟我收2晚幾乎快當天房價2倍的房費⋯而且我幾乎都是拿一萬點而已⋯可能大阪洲際跟我磁場不合吧⋯
EricChou0204  钻石会员  2019-12-12 10:34:51  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-12 07:11
這算好的~我每次住晶華都能刷新我對晶華的新高度,延遲到2點退房好像再找麻煩似的,還有升等再降等的都發 ...
所以我想确认一点,延迟退房到底是必有的权利还是酒店视房态给的, 在大陆酒店从来不会遇到这种问题,这次令我大开眼界。。。
Davy Yu  蓝钻会员   楼主| 2019-12-12 10:46:24  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2019-12-12 10:34
所以我想确认一点,延迟退房到底是必有的权利还是酒店视房态给的, 在大陆酒店从来不会遇到这种问题,这次令我大开眼界。。。
基本上在洲際都沒問題,但如果不能給你就給你補償就好所以沒辦法保證一定可以⋯
EricChou0204  钻石会员  2019-12-12 10:47:13  | 显示全部楼层
Davy Yu 发表于 2019-12-12 10:46
基本上在洲際都沒問題,但如果不能給你就給你補償就好所以沒辦法保證一定可以⋯
好吧,看来还是万豪靠谱。。。。