发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【居,沉浸名言内;思,畅游书报中】波特兰:The Press傲途格精选酒店行政客房入住体验

2266 55
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-24 18:43:27  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-24 18:28
静安DT回忆一下
哈哈哈哈,那次属于典型的不听朋友劝告执意**啦
NBIBMAX 发表于 2019-9-24 18:43
哈哈哈哈,那次属于典型的不听朋友劝告执意**啦
哈哈,记得
davidla2018  钻石会员  2019-9-24 21:34:11  | 显示全部楼层
特别欣赏此类延续历史文脉的酒店!谢谢分享。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-24 23:08:06  | 显示全部楼层
davidla2018 发表于 2019-9-24 21:34
特别欣赏此类延续历史文脉的酒店!谢谢分享。
谢谢支持呀~楼主也超级心水的~
slurp  钻石会员  2019-9-24 23:18:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
作为在大缅因生活过的人,难道能看到有缅因的report👍
不过缅因独立于麻省有很多原因,人口不是其中一个,首先缅因是17世纪麻省买来的,独立主要是因为麻省拿着缅因的税钱,但是对缅因的support很少,尤其是在和加拿大(法国)人打仗的时候,麻省对缅因人的死活不管不顾,所以缅因要独立,最终同意也是为了在Abolition的时候在senate多选票。
还有关于龙虾,缅因和加拿大是龙虾的主要产地,不论历史上还是现在,波士顿的龙虾大部分都产自缅因。因为波士顿人口多名气大,所以在发扬吃龙虾上做出了巨大贡献,所以后来都称为波士顿龙虾为多,其实就像Lobster roll也是来源于康州和罗岛的一样。
19和20世纪的缅因还是很富庶的,downeaster还有一众已经荒废的火车都能说明。夏天去acadia还有bar harbor一片还是不错的,毕竟是东北唯一的national park,有钱的话还可以花几个million在海边买个mansion和洛克菲勒做邻居。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-25 01:18:38  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2019-9-24 23:18
谢谢分享
作为在大缅因生活过的人,难道能看到有缅因的report👍
不过缅因独立于麻省有很多原因,人 ...
感谢您花心思码字来给楼主普及知识啦
内容非常有用,楼主受益匪浅~
原来缅因历史上是买来的但没有照顾好这点楼主还真不知道。
在废奴的时候新增缅因州这点楼主倒是有学到过~
叫做波士顿龙虾原来是因为波士顿人多也是第一次知道~
总之,非常感谢您认真的指出~
lief  蓝钻会员  2019-9-25 08:30:21  | 显示全部楼层
nice
slurp  钻石会员  2019-9-25 08:33:41  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-9-25 01:18
感谢您花心思码字来给楼主普及知识啦
内容非常有用,楼主受益匪浅~
原来缅因历史上是买来的但没有照顾好 ...
叫做波士顿龙虾这点是我自己的臆测咯
哈哈哈哈
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-25 09:24:28  | 显示全部楼层
谢谢支持~
hp1150    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-25 11:54:24  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-9-25 11:50
挺特别的
相当别致~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-25 23:25:12  | 显示全部楼层
hp1150 发表于 2019-9-25 16:35
写的不错,拍的也不错,希望以后有机会去体验
感谢支持啦~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-9-28 09:06:47  | 显示全部楼层
感谢支持~