发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论丽思卡尔顿新政

4343 68
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
老玉米地  黑钻会员  2019-8-11 13:48:26  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-8-11 10:47
嗯,我从瑞吉搬到丽思,也没有车接…
行政用车不包含接。
lzb0704  钻石会员  2019-8-11 14:11:46  | 显示全部楼层
呃……海口栗子的硬件都能有9分吗?
海天飞鸿  终钻会员  2019-8-11 14:22:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能用简体字吗?看的我头晕
henji2528  蓝钻会员  2019-8-11 14:34:07  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-8-11 10:45
哎…当然,但是有几个真正的钛金?都怎么来的我们都清楚,这些钛金降完了之后丽思是不会把待遇调回去的
不太懂你的意思
飞客2238689  钻石会员  2019-8-11 14:35:05  | 显示全部楼层
那海口丽思房券升套的操作算非常厚道了吧?
樓主自己原文說白金在麗思沒有升級,現在又開始自打嘴巴?多打幾下吧
DelleM  钻石会员  2019-8-11 17:39:52  | 显示全部楼层
翻了一下网上的帖子,是有人**订行政房升套了的。可能是因为这家刚开业入住率低,所以特别厚道
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:21:44  | 显示全部楼层
純正血統驢享家 发表于 2019-8-11 17:12
樓主自己原文說白金在麗思沒有升級,現在又開始自打嘴巴?多打幾下吧
原文?哪段文?你真的能很好理解简体字吗?开头第二段怕有人理解错误,我就对所谓的调整用括号给了明确定义,白金不给套,其他视情况,我有说一级不升?然后我第三段又强调了,下文第三次说到虾订可以升一级,但不给套房。天啊…你是真的不能理解么?
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:22:51  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-8-11 17:39
翻了一下网上的帖子,是有人**订行政房升套了的。可能是因为这家刚开业入住率低,所以特别厚道
除非谈心吧,当然,新政也刚开始,前面基本都给套的
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:23:14  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-8-11 14:35
那海口丽思房券升套的操作算非常厚道了吧?
当然!超牛…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:24:38  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-8-11 14:34
不太懂你的意思
现在之所以降待遇是因为白金太多,钛金也多,原因是合并的时候很多人白挑导致的,一大部分钛金到2021年初会到期且不可能保级,其实我觉得东方航空停止合作与这个也有很大关系
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:25:28  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-8-11 14:11
呃……海口栗子的硬件都能有9分吗?
额,我不太表达的好,就是那种奢华感
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:29:03  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2019-8-11 11:12
1.作为一只大使,没有碰到丽思有标准套不给的情况,包括广州丽思2.条款明确写了白金卡丽思不升套3.钛和大使视为更高级别,而非住了xx晚的白金4.fhr定套房下面一级即使你是白板也有权力升级到套房5.大使会籍靠丽思保的都不敢说住过所有丽思6.人参公鸡建议封号
说得比较客观,同时我说的也是事实,每一家我都保留了房卡,等去了西安我会发个大全套照片,当然,我只说国内。至于靠丽思保级…我是做不到的,一般一家1-2晚吧,人身攻击…那个繁体字我实在看了难受。fhr订行政我试了,三亚的和上海的以及海口的至少不愿意,天津的OK的,北京的没问。至于大使,我历来尊敬,因为这是靠自己住出来的,非常建议官网给所有会员等级增加一个消费要求,现在其实无法区分白挑的和实打实住的,飞猪送了多少会员…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 21:32:53  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2019-8-11 11:12
1.作为一只大使,没有碰到丽思有标准套不给的情况,包括广州丽思2.条款明确写了白金卡丽思不升套3.钛和大使视为更高级别,而非住了xx晚的白金4.fhr定套房下面一级即使你是白板也有权力升级到套房5.大使会籍靠丽思保的都不敢说住过所有丽思6.人参公鸡建议封号
前次和某朋友聊天,系统前台貌似是不是可以看到入住记录的?他说当晚入住27个钛金,80个白金,其中90%是不达标的,你明白了吧…
henji2528  蓝钻会员  2019-8-12 09:02:47  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-8-11 21:24
现在之所以降待遇是因为白金太多,钛金也多,原因是合并的时候很多人白挑导致的,一大部分钛金到2021年初会到期且不可能保级,其实我觉得东方航空停止合作与这个也有很大关系
丽思之前连待遇都没
Elwa  禁止访问  2019-8-13 11:10:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天津丽思房间硬件也有点旧 而且基础房面积有点小 当时住的时候浴巾很厚 但是不吸水 冬天洗完澡 拿浴巾擦 浑身冰凉的