仅靠刷星下了香白

1052 72
一直都是6星的0571只能看看你们
醇酒醉影  白金会员  2019-4-24 17:34:37  | 显示全部楼层
刷星貌似没用!事业单位,工资行,有奋斗金4w,公务卡5w,额度不共享,刷步步为赢到6星申请香白直接拒绝了!
KingMars  白金会员  2019-4-24 23:17:31  | 显示全部楼层
princeheng 发表于 2019-4-24 06:12
去网点填个单子就能买了
请问要填什么?要是来个100砖那个做不到啊
光影之恋  蓝卡会员  2019-4-24 23:20:15  | 显示全部楼层
香白,套卡怎么选,是+v好还是m卡,谢谢告知,有多大区别
princeheng  白金会员   楼主| 2019-4-25 15:46:27  | 显示全部楼层
光影之恋 发表于 2019-4-24 23:20
香白,套卡怎么选,是+v好还是m卡,谢谢告知,有多大区别
没啥区别,看手里什么组织少就选哪个,我是这样选的
princeheng  白金会员   楼主| 2019-4-25 15:47:35  | 显示全部楼层
KingMars 发表于 2019-4-24 23:17
请问要填什么?要是来个100砖那个做不到啊
就说要买理财产品,然后银行的人说那就把高净值一起开了吧,就填单子了
飞客1879478    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
princeheng  白金会员   楼主| 2019-4-25 20:14:24  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2019-4-25 17:06
感觉有了LZ幸运儿这个榜样的作用,之后一定会出来不少其他的帖子——抱怨“刷星怎么没用啊”。申卡这种事情存在很多不确定性,太不确定的我们就会称之为“猴行”。但其他行也会有。我还是觉得楼主应该自身比较优质,不然也不会短时间成功下那么多卡。刷星,真的不是充分条件。
3月申请经典白被拒,提供了工资流水,远超大佬们说的18K,最后给了8K额度的标准金卡。在021地区资质真的很平庸,非本地户籍、无砖、租房,车也在老婆名下。所以可能运气好,碰到大水了。希望往后刷星没过的少骂我几句就好
STVCHEN  黑钻会员  2019-4-28 10:50:13  | 显示全部楼层
7星有那么容易刷的吗?我目前6星,不过,不知道7星有什么作用。我认识一个厅级干部就是7星。。。
flodre  钻石会员  2019-4-28 10:53:16  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-4-24 09:24
这事看地区、看网点,比如广州 至少我去的几个网点都不认星级,而且在那之前7星网申大莱白和JCB套卡都是 ...
我020的,申卡之前跟大妈行0交集,20W放进去刷了一个多月升到6星,顺利首卡下卡香白5W。开卡一个月以后电话客服提到10W。
所以,千万别道听途说,自己去尝试才是真。
flodre  钻石会员  2019-4-28 10:54:15  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-28 10:50
7星有那么容易刷的吗?我目前6星,不过,不知道7星有什么作用。我认识一个厅级干部就是7星。。。
我不是厅级,我也是7星。
STVCHEN  黑钻会员  2019-4-28 10:58:24  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-4-28 10:54
我不是厅级,我也是7星。
所以要请教一下如何刷
飞客1879478  金卡会员  2019-4-28 11:07:04  | 显示全部楼层
影月无霜 发表于 2019-4-24 08:22
我申了个环球plus,还没领卡,就直接变6星了啊
白金就是6星
燃心淡泊  白金会员  2019-4-28 11:08:00  | 显示全部楼层
flodre 发表于 2019-4-28 10:53
我020的,申卡之前跟大妈行0交集,20W放进去刷了一个多月升到6星,顺利首卡下卡香白5W。开卡一个月以后电 ...
请问20W刷的步步为赢吗?还是其他理财产品也可以?房贷直接6星了,但是卡额度只有2W。。
flodre  钻石会员  2019-4-28 11:13:23  | 显示全部楼层
燃心淡泊 发表于 2019-4-28 11:08
请问20W刷的步步为赢吗?还是其他理财产品也可以?房贷直接6星了,但是卡额度只有2W。。
就是步步为赢刷出来。
flodre  钻石会员  2019-4-28 11:14:16  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2019-4-28 10:58
所以要请教一下如何刷
我其实也不知道什么时候变成七星的。柜台拿号是服务星七星,但是理财经理后台查询贡献星还是六星