银联钻石卡匹配赫兹最高会员

5387 59
RyanUSASeattle  钻石会员   楼主| 2019-4-8 08:33:03  | 显示全部楼层
bonjourworld 发表于 2019-4-7 21:54
必须要fullsize才能取ultimatechioce里选吗,fullsize低一档的不能去?
我之前看到的文章是说最低full-size才可以去ultimate choice选车
小岽  黑钻会员  2019-4-8 09:30:26  | 显示全部楼层
不错
lbxp1997  黑钻会员  2019-4-8 13:02:35  | 显示全部楼层
优秀
cyanchan15  蓝钻会员  2019-4-8 13:41:01  | 显示全部楼层
租车行的会员大多没啥用,尤其在美国,车型升级不保证。但是SIXT在欧洲是让我觉得会员真的有用,<10000公里的自动挡新E系wagon,1000公里的自动挡3系,几乎全新的renault clio,都是订economy型升级来的
RyanUSASeattle  钻石会员   楼主| 2019-4-8 15:10:15  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-4-8 13:41
租车行的会员大多没啥用,尤其在美国,车型升级不保证。但是SIXT在欧洲是让我觉得会员真的有用,<10000公里的自动挡新E系wagon,1000公里的自动挡3系,几乎全新的renault clio,都是订economy型升级来的
我不是冲着升车型去的 是赫兹美国这边有个叫ultimate choice的权益 在指定区域随便选车
smellofwater    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanUSASeattle  钻石会员   楼主| 2019-6-14 01:57:47  | 显示全部楼层
xxpan 发表于 2019-6-13 23:26
请问楼主美国的ultimate choice, 是早上去好车多还是下午合适呀
我觉得是看运气,我正真用车的时候只有一辆凯迪拉克,还被我同学开走了,我就开了辆七座的,但是我还车的时候看到两辆牧马人。我是星期六上午取车的,周一上午还车,就我个人来看,上午早点去会有好车
RoseB612  银卡会员  2019-6-23 23:48:33  | 显示全部楼层
Ryan1010 发表于 2019-4-7 18:44
如果有人用不上,希望能zhuan给我,有偿,本人在美留学生,经常在赫兹租车[图片]
有招行钻,需要么
dabaitui  钻石会员  2019-8-21 09:37:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个cdp大家都能用吗?现场会要求刷百夫长不?
dabaitui  钻石会员  2019-8-22 21:07:26  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2019-4-8 15:10
我不是冲着升车型去的 是赫兹美国这边有个叫ultimate choice的权益 在指定区域随便选车
这个权益,总统圈会员也要收费吗?难道之前免费吗?我看网站这么写的:
取車時輕鬆升等車輛:
從高級升等區域任選車輛,只需每天加價$35*或以上的費用。
President's Circle或Platinum會員可享每天加價$25*或以上的特別優惠升等費用。
如有需要,可在取車出口處完成訂單修改。
https://www.hertz.com/rentacar/p ... ultimate_choice.jsp
mixufei901  银卡会员  2019-8-22 22:18:08  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2019-4-7 18:45
看看就可以了,没需求
用处不大
ifisky  黑钻会员  2020-2-8 12:15:33  | 显示全部楼层
bonjourworld 发表于 2019-4-7 21:54
必须要fullsize才能取ultimatechioce里选吗,fullsize低一档的不能去?
最低是要Intermediate才可以进入UltimateChoice
ifisky  黑钻会员  2020-2-8 12:16:47  | 显示全部楼层
同期一个银联钻,这样可以升级到Hertz总统,需要信用卡号和有效期,多谢多谢!
奔波儿爸爸  蓝卡会员  2020-5-16 08:25:28  | 显示全部楼层
RyanUSASeattle 发表于 2019-4-7 18:44
如果有人用不上,希望能zhuan给我,有偿,本人在美留学生,经常在赫兹租车
多少收