发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌布阿丽拉 Alila Ubud:满足你的视觉但无法满足你的味觉

3389 53
阿祺  钻石会员  2019-4-6 08:52:03  | 显示全部楼层
差不多了 明年一月去 现在有空看看飞友们的贴,好像一些和你一样的飞友写得很详细和拍的照片又好看,觉得很有用 ,谢谢你们花了这么多时间和我们分享。
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-6 10:05:08  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-6 07:14
alila巴厘岛选2家住,一般1间都会乌鲁瓦图,那么另外一家大家推荐啥呢
如果你体验玩乌鲁瓦图,那么水明漾和曼吉斯就觉得逊色了不少。主要还是看你想体验什么风格,喜欢海的蓝色还是山林的绿色,若有明显不一样的体验,那么乌布是不错的选择,若是壕得不要不要的,可以选择拉普娜玛号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杰克嘘2019-4-6 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-6 10:09:04  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2019-4-6 08:52
差不多了 明年一月去 现在有空看看飞友们的贴,好像一些和你一样的飞友写得很详细和拍的照片又好看,觉得很有用 ,谢谢你们花了这么多时间和我们分享。
你确实太早了。我都是临时预订,但确实价格会贵很多,即便出国最早提前一个月。。。但酒店和机票不是说提前越早越便宜。我有时候也碰见越临近越便宜,所以关注跟进,然后找酒店调整价格。哈哈,不客气啊,我也是看了别人的分享受益者,所以就愿意分享
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-6 14:37:36  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-6 13:04
如此专业
哈哈,巴厘岛的阿丽拉,在打完卡之后我最喜欢乌布,虽然乌鲁瓦图是网红,每个人的心境不一样,最起码我觉得在绿植中有一种归隐山林的宁静
阿祺  钻石会员  2019-4-7 00:05:07  | 显示全部楼层
因为未去过 什么都不懂 现在开始看你们大神的分享 看个小半年 理解一下  就可以开始计划了 谢谢飞客上和你一样写得那么详细分享的大神们
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-7 07:28:29  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2019-4-7 00:05
因为未去过 什么都不懂 现在开始看你们大神的分享 看个小半年 理解一下  就可以开始计划了 谢谢飞客上和你一样写得那么详细分享的大神们
说白了,巴厘岛就是玩酒店。一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点,四流的交通
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-7 07:29:29  | 显示全部楼层
xshind 发表于 2019-4-6 14:43
看照片跟帖子是有点神往
哈哈,不要报太大的期望,毕竟有可能让你失望
阿祺  钻石会员  2019-4-7 14:17:27  | 显示全部楼层
但您的贴子写得那么美好和照片照得十分高大上,令我同样的向往不已。
阿祺  钻石会员  2019-4-7 14:19:42  | 显示全部楼层
另外,同是吃货,每一个地方,对我最重要的都是吃。(我和儿子都要吃肉 ,是吃肉兽)
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-7 16:11:53  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2019-4-7 14:17
但您的贴子写得那么美好和照片照得十分高大上,令我同样的向往不已。
哈哈哈,我的错
droptwilight  钻石会员   楼主| 2019-4-7 16:13:01  | 显示全部楼层
阿祺 发表于 2019-4-7 14:19
另外,同是吃货,每一个地方,对我最重要的都是吃。(我和儿子都要吃肉 ,是吃肉兽)
巴厘岛的肉也是不怎么好吃。但是几家排名靠前的餐厅还可以,我比较相信猫途鹰的推荐
UntouchableS  钻石会员  2019-4-18 19:14:14  | 显示全部楼层
我去的时候有自助晚餐还不错,不过这家餐厅才一家,住了三晚感觉心累。
这家选一楼客房容易被二楼的看到浴缸我就不提某天早晨打开了床边的窗户正好碰到隔壁一楼男子在泡澡
但是我真的很喜欢Alila早期的风格,虽然借鉴安缦的痕迹明显
下次去乌布可能会去广受好评的Como香巴拉试试。