发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?

1362 51
chonetsao  黑钻会员  2019-3-10 16:39:28  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 03:58
不是为了拍房间拍的图,将就看啦,再来一张好打码的,所见即所得,这就是我住的那间,乞丐房。是朋友坐在 ...
你怎么还要污蔑酒店呢?
【朋友坐在窗边的沙发】拍的。
为什么不直接拍房间,而必须对着窗子拍?一连拍两张都要对着窗子拍倒影,而不是正大光明的拍?
从床到窗边的距离都被你朋友吃掉了么?
你这种人除了会污蔑酒店,自己没有丈量,就只会凭几张通过窗户的倒影来主观判决,被打脸以后还喋喋不休。我仍会等待你亲自去住,丈量之后再回来交流。
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 17:13:31  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-10 16:39
你怎么还要污蔑酒店呢?【朋友坐在窗边的沙发】拍的。为什么不直接拍房间,而必须对着窗子拍?一连拍两张都要对着窗子拍倒影,而不是正大光明的拍?从床到窗边的距离都被你朋友吃掉了么?你这种人除了会污蔑酒店,自己没有丈量,就只会凭几张通过窗户的倒影来主观判决,被打脸以后还喋喋不休。我仍会等待你亲自去住,丈量之后再回来交流。
我2月底入住已经回国,图上就是同行朋友当时拍的照片,我们两个人都没有专门拍过房间。原因是这房间有啥好拍的?窗边到床只有一个沙发多一点的距离,深度9米我没异议,图上应该能够体现这间房间的宽度,看到你都那么辛苦的比划半天了多给你一个素材。经过跟armstrongv讨论,我相信这不是ic的正常房型,但是这间房确实偏小,发出来大家也好避坑,我不是唯一一个觉得这家ic房间小的人,曼谷ic评价黑红参半也是有原因的,欢迎你下次带上尺子实地踩坑这09号房间测量后告诉我答案。
chonetsao  黑钻会员  2019-3-10 20:12:25  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 09:13
我2月底入住已经回国,图上就是同行朋友当时拍的照片,我们两个人都没有专门拍过房间。原因是这房间有啥 ...
给你面积最小的04房图片,因为落地窗不是直的。曼谷洲际普通房型都一样,不存在踩雷。除非你订04房,稍微少个一两个平方。
曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 21:44:44  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-10 20:12
给你面积最小的04房图片,因为落地窗不是直的。曼谷洲际普通房型都一样,不存在踩雷。除非你订04房,稍微少个一两个平方。[图片]
你找的图上的notes有亮点。不过你发这图的思路挺好的,我住的房间如你所说,没有进门的那一条衣柜行李架,也没有桌子,所以按你的算法会比其他房间窄50cm~70cm,面积会小5平米左右及以上,我从其他帖拿了楼层平面图,如侵删。另外还发现这家ic据说有30平米的房型,http://lonelyhotelmania.blogspot.com/2017/06/intercontinental-bangkok.html 曼谷洲际和香港九龙东皇冠,是谁在说谎?
Friedrich_E  钻石会员  2019-3-10 22:07:57  | 显示全部楼层
酒店又不是按面积收费,太较真没意思
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-3-10 22:31:58  | 显示全部楼层
飞客1887517 发表于 2019-3-10 21:44
你找的图上的notes有亮点。不过你发这图的思路挺好的,我住的房间如你所说,没有进门的那一条衣柜行李架,也没有桌子,所以按你的算法会比其他房间窄50cm~70cm,面积会小5平米左右及以上,我从其他帖拿了楼层平面图,如侵删。另外还发现这家ic据说有30平米的房型,http://lonelyhotelmania.blogspot.com/2017/06/intercontinental-bangkok.html
你是对的,标星那一间明显窄了
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-3-10 22:35:09  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-10 16:39
你怎么还要污蔑酒店呢?【朋友坐在窗边的沙发】拍的。为什么不直接拍房间,而必须对着窗子拍?一连拍两张都要对着窗子拍倒影,而不是正大光明的拍?从床到窗边的距离都被你朋友吃掉了么?你这种人除了会污蔑酒店,自己没有丈量,就只会凭几张通过窗户的倒影来主观判决,被打脸以后还喋喋不休。我仍会等待你亲自去住,丈量之后再回来交流。
你也没住到所有房间,凭啥说楼主一定不对呢。而且如此激动我觉得楼主最后放的房型图很说明问题,您可以实地住一下。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18875172019-3-10 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-10 23:58:35  | 显示全部楼层
sunwin 发表于 2019-3-10 22:07
酒店又不是按面积收费,太较真没意思
有道理,遇上那位较真的我也一起较真了一下
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-11 00:06:23  | 显示全部楼层
jerryshen1984 发表于 2019-3-10 22:35
你也没住到所有房间,凭啥说楼主一定不对呢。而且如此激动我觉得楼主最后放的房型图很说明问题,您可以实地住一下。。
谢谢jerry同学~那位杠得好认真
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-11 00:08:48  | 显示全部楼层
erichhh 发表于 2019-3-10 23:45
楼主和朋友住的大床房,下次住双床
成,看了房型图应该也是小概率啦,大部分房间还是标准的
飞客1887517  钻石会员   楼主| 2019-3-11 00:10:50  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-3-10 15:16
香港应该是平尺吧,要换算一下吧
官方换算的30平米差不多,那间cp床窄,容易显大