3年10行信用卡经验分享

11169 79
我很好奇建行的4.5:1里程怎么换?不是说龙支付送的是综合计分,不能用来兑里程么?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-3 21:41:30  | 显示全部楼层
春风亭朝小树 发表于 2019-2-3 21:22
我很好奇建行的4.5:1里程怎么换?不是说龙支付送的是综合计分,不能用来兑里程么?
综合积分可以在商城换里程阿,联名卡专项积分自动兑换。 不过商城确实只有海航、东航和春秋,没有国航,感谢指正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-3-17 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chueng526  黑钻会员  2019-2-4 03:01:26  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,膜拜大神
山贼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿杜在路上  蓝卡会员  2019-2-8 22:51:10  | 显示全部楼层
一个行几行卡影响使用吗?谁能回答下
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-8 23:14:34  | 显示全部楼层
阿杜在路上 发表于 2019-2-8 22:51
一个行几行卡影响使用吗?谁能回答下
什么叫一个行几行卡? 一行几张卡吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-3-17 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryan9110  银卡会员  2019-2-9 15:20:09  | 显示全部楼层
白麒麟怎么免年费 25万积分好难赞
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-9 16:00:34  | 显示全部楼层
ryan9110 发表于 2019-2-9 15:20
白麒麟怎么免年费 25万积分好难赞
白麒麟的免年费方式:首年免,或2018年土豪指数可免,或25万积分抵。但如果真的到25万积分份上了,我宁可出1000年费。
要用白麒麟首先它得适合你,第一能用上红五10%的权益,第二偶尔有出境需求能做做境外超红,第三代驾CIP龙腾等权益能用的上。如果这些权益你用不上,没必要要白麒麟,可以用联名卡,也可以用YE白,退一步讲随便用什么卡存积分,到有需求的时候再用白麒麟兑换也行啊,毕竟交行不像浦发AE白高端卡积分会减半。
说白了,好卡太多,用卡要适合自己需求和能力,不然不是卡养人,变成人养卡了。供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-3-17 20:16
ryan9110  银卡会员  2019-2-9 17:30:09  | 显示全部楼层
说的太对关键卡也比较多 现在18万积分时间也没啥消费的 问下你谢谢
flyertea001  蓝卡会员  2019-2-11 12:22:04  | 显示全部楼层
如果你不是养机族,那这消费能力AE白,精翠白不可能推不倒,如果是大老板,卡还是太少了,哈哈.
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-11 14:37:51  | 显示全部楼层
flyertea001 发表于 2019-2-11 12:22
如果你不是养机族,那这消费能力AE白,精翠白不可能推不倒,如果是大老板,卡还是太少了,哈哈.
搬砖时间太长了,力求不搬砖下卡 最近打算去线下碰瓷精粹白看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-3-17 20:16