发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航不玩了!停飞上海浦东至悉尼、墨尔本航线!

9128 69
amy060210208  蓝钻会员   楼主| 2019-1-7 21:13:01  | 显示全部楼层
快乐的小票贩子 发表于 2019-1-7 20:54
3月底停止.可以改签到东航航班,或者北京转机国航在上海转机的毕竟航班不多.以前还开过深圳直飞.也停了. 感觉深圳都比上海直飞的要好一些
改北京转机也挺好的
chonetsao  黑钻会员  2019-1-7 22:02:13  | 显示全部楼层
TC.DUAN 发表于 2019-1-7 12:54
3月底停止.可以改签到东航航班,或者北京转机
国航在上海转机的毕竟航班不多.
以前还开过深圳直飞.也停了.  ...
其实浦东去悉尼那班时刻挺好的,希望国航可以保留悉尼的时刻,把北京那班换到那个时刻就最好了。
gabrielnystrom  黑钻会员  2019-1-7 22:38:54  | 显示全部楼层
CZ和MU想方设法到北京开洲际航线,CA在上海不断地放弃洲际航线
qqaqaqa  蓝钻会员  2019-1-7 23:21:17  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2019-1-7 01:12
马上山航开始谈
山航一色737系列 飞洲际?
阿Bart  钻石会员  2019-1-8 06:45:09  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-7 19:52
我最想知道的是有没有可能把CA177改成MU几乎同一时刻的PVG到MEL。当初买这个机票的主要原因就是因为时间比较好,正好是睡一觉就到,于是2岁小朋友睡觉会比较舒服。要是给我换到凌晨1点的PEK到MEL,那我买这票的意义就完全失去了。。。
你可以试试改外航,但是就国航这尿性我觉得希望不大。
featheast  钻石会员  2019-1-8 08:33:56  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2019-1-8 06:45
你可以试试改外航,但是就国航这尿性我觉得希望不大。
还是因为带小孩,要我自己就直接QF走了。QF从北京出发的时间也是很尴尬的凌晨。。。
我昨晚看了看,华航好像价格不错,正在考虑取消机票然后走台北转机好了。
featheast  钻石会员  2019-1-8 10:56:21  | 显示全部楼层
Ok 早上九点钟国航微博正式发出通知取消航班
刚再次打客服电话,直接将航班改成了东航MU737。刚才发现东航是用787飞的(还是上航?),又可以体验下不一样的东西了。
Timril  钻石会员  2019-1-8 12:48:33  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-1-7 03:13
已经亚万换了4月的票 请问是找亚万还是国航
你联系亚万了么 给我的答复要么退票 要么变open
Timril  钻石会员  2019-1-8 13:11:44  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-8 10:56
Ok 早上九点钟国航微博正式发出通知取消航班
刚再次打客服电话,直接将航班改成了东航MU737。刚才发现东航 ...
你联系了国航 还是亚万帮你改到东航的?
featheast  钻石会员  2019-1-8 15:38:36  | 显示全部楼层
Timril 发表于 2019-1-8 13:11
你联系了国航 还是亚万帮你改到东航的?
我是直接买的国航机票
johneywalk  钻石会员  2019-1-8 19:19:00  | 显示全部楼层
Timril 发表于 2019-1-8 12:48
你联系亚万了么 给我的答复要么退票 要么变open
联系了 各种方案最后我的那段时间都没座位,香港转机 悉尼转机 东京转机,都没有,要不上候补,起飞前七天通知有无座位...我期间还要去一次日本,时间有局限性,所以最后退票了,里程7个工作日返还
peter1234  白金会员  2019-1-8 20:58:35  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-1-8 19:19
联系了 各种方案最后我的那段时间都没座位,香港转机 悉尼转机 东京转机,都没有,要不上候补,起飞前七天通知有无座位...我期间还要去一次日本,时间有局限性,所以最后退票了,里程7个工作日返还
你联系亚万的吗
peter1234  白金会员  2019-1-8 20:59:05  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-1-8 19:19
我联系了亚万,说只能改签到北京,北京上海段需要我自己买票
johneywalk  钻石会员  2019-1-9 03:21:19  | 显示全部楼层
peter1234 发表于 2019-1-8 20:59
这么坑么...我是实在不想去北京所以上来就pass了,看来签转外行只有你用钱买才行,亚万只会帮你查看亚万合作伙伴的飞机,至少我四月五月那段时间都是没有沙比国航
johneywalk  钻石会员  2019-1-9 05:45:54  | 显示全部楼层
peter1234 发表于 2019-1-8 20:59
如果兄台你是跟我一样带小宝宝回去的,建议别折腾了,退里程,买东航南航新航国泰吧,如果只是夫妻二人或者自己,可以北京玩两天然后京沪高铁回上海,当然飞机也是可以啦。但问题是,你回澳洲还得多走一次上海-北京的高铁或飞机 比较蛋疼
阿Bart  钻石会员  2019-1-9 06:06:39  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2019-1-8 10:56
Ok 早上九点钟国航微博正式发出通知取消航班刚再次打客服电话,直接将航班改成了东航MU737。刚才发现东航是用787飞的(还是上航?),又可以体验下不一样的东西了。
2月2日开始MU737改为波音789执飞
chonetsao  黑钻会员  2019-1-9 06:11:21  | 显示全部楼层
阿Bart 发表于 2019-1-8 22:06
2月2日开始MU737改为波音789执飞
数字控受不了这个信息!!
KenChen  钻石会员  2019-1-9 07:24:00  | 显示全部楼层
没事 吉祥马上来了
peter1234  白金会员  2019-1-9 07:55:25  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2019-1-9 05:45
如果兄台你是跟我一样带小宝宝回去的,建议别折腾了,退里程,买东航南航新航国泰吧,如果只是夫妻二人或者自己,可以北京玩两天然后京沪高铁回上海,当然飞机也是可以啦。但问题是,你回澳洲还得多走一次上海-北京的高铁或飞机 比较蛋疼
关键是国庆期间的现金票太贵了
wolfer.liu  钻石会员  2019-1-10 00:13:18  | 显示全部楼层
講真的,國航連上海-香港都不飛,停飛澳洲算啥呢。