申卡体会:傲娇的废行,非得去网点拿下

6767 71
冰人的眼泪  金卡会员  2018-9-16 06:55:24  | 显示全部楼层
真不知道为啥你们的高铁白都这么费劲,我是早年办过南航普卡,那时候刚毕业月薪才一千多块,网申秒下,用了两年基本上一个月最多也就刷几十块钱,销了;后来来了北京,新地址当然也没有告诉过广发,但居然被邀请了高铁白还直接寄到我的北京新地址了。拿到手我也没用,没开卡抽屉了两年多,偶尔收拾东西发现它了,拿出来重新研究一下觉得还行,开卡用,这时候首刷免首年年费那个早就实效了,但是我打客服电话又成功争取到了,所以我的感觉就是广发的卡挺好下的,我现在有辆车没房、一个月才几千块钱,连我这资历的都这么easy
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-16 09:19:23  | 显示全部楼层
冰人的眼泪 发表于 2018-9-16 06:55
真不知道为啥你们的高铁白都这么费劲,我是早年办过南航普卡,那时候刚毕业月薪才一千多块,网申秒下,用了两年基本上一个月最多也就刷几十块钱,销了;后来来了北京,新地址当然也没有告诉过广发,但居然被邀请了高铁白还直接寄到我的北京新地址了。拿到手我也没用,没开卡抽屉了两年多,偶尔收拾东西发现它了,拿出来重新研究一下觉得还行,开卡用,这时候首刷免首年年费那个早就实效了,但是我打客服电话又成功争取到了,所以我的感觉就是广发的卡挺好下的,我现在有辆车没房、一个月才几千块钱,连我这资历的都这么easy
都带有猴子属性嘛哈哈哈
yi.dong  白金会员  2018-9-19 16:24:35  | 显示全部楼层
月初网申也是秒拒,看来我还是把手头的清理完了,明年重新到网点申请,也先犀利后高铁白
纪念Thomas  钻石会员  2018-9-27 23:35:04  | 显示全部楼层
当年网申高铁白秒批,27000,错过犀利卡,悔啊
撸毛毛  钻石会员  2018-9-28 00:05:53  | 显示全部楼层
最近一个月 又是下PLMM的 又是中信小白淘气组合 广发犀利 我想想啥时候去弄 就怕征信花了 目前2行4卡,时间久了 又怕犀利跟猴子行的梦卡一样废掉 纠结
沙拉酱  钻石会员  2018-9-28 09:18:59  | 显示全部楼层
高铁白贵宾厅权益还是不错的,就宁波用了好几次,就是杭州那厅实在太小了。
独孤宇云  银卡会员  2018-10-11 17:37:50  | 显示全部楼层
我招行普卡2w额度,网申高铁白秒过。就是申请阿姨白秒拒。
之前用留学生副卡,刚开始工作网申的高铁白秒批,30000
sanzey  钻石会员  2018-10-14 01:24:08  | 显示全部楼层
秒拒就是多一条信报查询记录,又不是多一个信用卡账户怕啥,而且银行也拉不出你所有的信报查询记录吧?一般是只能拉前20?前50?前100?懂的人来说下。
maggie000  金卡会员  2018-10-14 12:27:18  | 显示全部楼层
总共三行,废行网申当天先申臻享,后申臻尚,秒拒,淘宝和小白秒批,都是3K,激活都不想激活了,这样的还有必要去网点申请吗   
其他行除最低大妈40K,均为100K以上
stanleyleung  蓝钻会员  2018-10-16 15:43:46  | 显示全部楼层
最近也想申广发的,学习了
哎呀老陈  金卡会员  2018-12-2 10:43:30  | 显示全部楼层
附近没网点,烦躁
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
九九艳阳天  钻石会员  2018-12-16 09:10:13  | 显示全部楼层
首卡犀利,秒批,当天加办俩卡,都是秒批,前两天半夜申卡,早上收到批卡短信,太爱废行
小no77  钻石会员  2018-12-16 10:16:08  | 显示全部楼层
阿姨白是不敢网点申,因为提供不了40w的工资证明,只能碰瓷
麦田の乌鸦  钻石会员  2018-12-20 20:02:13  | 显示全部楼层
刚看到,可惜已肉测了,果然秒拒。学习了,下次去网点。
onion0147  钻石会员  2018-12-20 23:03:33  | 显示全部楼层
建行名校卡?羡慕了
福尔磨石  蓝钻会员  2019-1-13 14:31:28  | 显示全部楼层
九九艳阳天 发表于 2018-12-16 09:10
首卡犀利,秒批,当天加办俩卡,都是秒批,前两天半夜申卡,早上收到批卡短信,太爱废行
加办的是DIY和高铁白么,问一下DIY选几倍积分好?
九九艳阳天  钻石会员  2019-1-13 15:25:53  | 显示全部楼层
福尔磨石 发表于 2019-1-13 14:31
加办的是DIY和高铁白么,问一下DIY选几倍积分好?
嗯,对,DIY 就三倍,我都选了