发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从个人角度,谈一些国航比较不错的地方

17071 164
西山  蓝钻会员  2018-8-6 12:41:39  | 显示全部楼层
北京三亚豪头超售?豪头能超售嘛?
三亚豪头能飞的无非就是747-8,3排4个座;777300er 两排4个座
所谓超售只有一种可能就是换机型, 但是12个豪头全卖掉了的747能装360多人的北京三亚航线,能临时调配成只能装300出头的777300嘛?而且还连续几次都碰上了?就算国航脑子进水了换成777300er,你从地服那里听到的字眼应该也不可能是超售 而是换机型
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-6 14:34:16  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2018-8-6 12:41
北京三亚豪头超售?豪头能超售嘛?三亚豪头能飞的无非就是747-8,3排4个座;777300er 两排4个座所谓超售只有一种可能就是换机型, 但是12个豪头全卖掉了的747能装360多人的北京三亚航线,能临时调配成只能装300出头的777300嘛?而且还连续几次都碰上了?就算国航脑子进水了换成777300er,你从地服那里听到的字眼应该也不可能是超售 而是换机型
就知道准有抬杠的,觉得自己坐了几次飞机就什么事儿都知道一样,买票的时候就是773的P舱,一共八个座,卖了9张票,几位要客及家属还有两个终白把座位全包了,不降我降谁?我一不聋,二不瞎,听到的超售跟看到的豪头全满就客观存在。航班号和日期我附上了,欢迎通过各种渠道核实。 从个人角度,谈一些国航比较不错的地方
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-6 14:43:47  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2018-8-6 12:33
退差价?
降经济舱那一次退了。
realdec  黑钻会员  2018-8-6 15:14:22  | 显示全部楼层
其实蛮喜欢国航APP,我有东南厦川深山国泰APP,但是只有国航的用得最顺手,最贴近日常以客户群体为考虑方向的APP模式
正在浏览中  蓝钻会员  2018-8-6 15:37:10  | 显示全部楼层
国航最不满意的就是它的手机app和官网信息居然不能同步和互查。
西山  蓝钻会员  2018-8-6 16:15:46  | 显示全部楼层
未成年面包 发表于 2018-8-6 14:34
就知道准有抬杠的,觉得自己坐了几次飞机就什么事儿都知道一样,买票的时候就是773的P舱,一共八个座,卖 ...
我说的是“和解协议书”谢谢
知道您有钱坐的往返的F舱 机场税50×2
西山  蓝钻会员  2018-8-6 16:24:24  | 显示全部楼层
未成年面包 发表于 2018-8-6 14:34
就知道准有抬杠的,觉得自己坐了几次飞机就什么事儿都知道一样,买票的时候就是773的P舱,一共八个座,卖 ...
另外免票O舱goshow,三亚是能goshow出来F舱的
既然是0/100/0的往返票,来个0票价的F舱北京三亚的截图呗
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-6 16:33:15  | 显示全部楼层
dimsage 发表于 2018-8-6 16:24
另外免票O舱goshow,三亚是能goshow出来F舱的既然是0/100/0的往返票,来个0票价的F舱北京三亚的截图呗
您看好了,正因为降了舱,票价才显示0,还给了定级和里程。您说的和解协议书我没见过,其他单据倒是有,不过过去这么久了,我不可能当个宝贝留到今天,然后用来怼您。您要的北京出港,收好了。 从个人角度,谈一些国航比较不错的地方
写得很棒。豪头超售的火爆航班经济舱还能有位置?
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-6 17:08:14  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2018-8-5 21:55
相比之下,我更愿意选择ZH,国航机上服务态度能像深航看齐一点就好了
这不很正常嘛?
gabrielnystrom  黑钻会员  2018-8-6 17:13:46  | 显示全部楼层
相比MU的APP,国航的APP不错了,虽然也有些小问题
stoneboomlols  钻石会员  2018-8-6 18:04:01  | 显示全部楼层
davis 发表于 2018-8-6 01:17
国航可取之处确实值得称道,不可取之处嘛。。。也确实太多了 哈哈哈 前几天广州飞北京延误,先接到休息室电话说别着急过来机场,肯定延误,过了一会儿又接到休息室电话问是否改到早一班机,早的那班应该能飞。别的航司,真没遇到过。
广州的国航员工确实好 前两年经常买一张最晚A舱 在柜台随意改 在北京就要补好几千的差价了
VinoYeger  白金会员  2018-8-6 19:07:51  | 显示全部楼层
777-200D有P么?
星野千行  黑钻会员  2018-8-6 19:27:27  | 显示全部楼层
还是比较喜欢凤凰的。
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-6 20:55:11  | 显示全部楼层
北京出发那个航旅显示772,实际上是773,我记得很清楚,当时还从豪头路过。
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呆呆不吃鱼  白金会员  2018-8-7 03:04:19  | 显示全部楼层
个人感觉 豪头超售一定存在 是否有lz说的“这么多”就另当别论了 至少不普遍
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-8-7 15:15:55  | 显示全部楼层
呆呆不吃鱼 发表于 2018-8-7 03:04
个人感觉 豪头超售一定存在 是否有lz说的“这么多”就另当别论了 至少不普遍
我标题就说了,从个人角度,完全主观啊,就两次也不是太多吧,而且并不是一年之内啊。航线就在那摆着,北京三亚冬天多火爆,不用我说吧?去年新闻都快炸了吧。