发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

经过14年的飞行,终于进度90%

12515 51
dream7  钻石会员  2024-5-15 00:29:31  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2024-5-14 12:15
也给希望能刷终白的一个参考吧,我一年平均100次以上的飞行,这样的话还伴随着洲际航线,最少需要10年以上的飞行经历,而且境外还要伴随着住宿,用餐,交通安排,都需要一个很大的费用的支持
洲际航线国航终白很简单,汉沙的 HON 比国航终白难得多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-5-19 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2470759  黑钻会员  2024-5-15 09:45:08  | 显示全部楼层
羡慕
mrzhuan  白金会员  2024-5-15 14:15:04  | 显示全部楼层
恭喜胜利在望
001还是003不重要,最早的知音卡只有9位,后来前面加了3位数
hywood 发表于 2024-5-15 00:49
00是后加的
不对,加的是00X
emilto  白金会员  2024-5-16 11:48:14  | 显示全部楼层
不飞国际拿终白起码得二三十年吧
barney_yue  白金会员  2024-5-18 16:09:43  | 显示全部楼层
终白的仪式感驱动着能做国航只做国航,不论贵贱和时间是否方便
ggump  白金会员  2024-5-18 21:47:46  | 显示全部楼层
我现在也是89万了。但是转岗+公司砍预算,现在每年累积2万都够呛了。预祝你早日达成终白 经过14年的飞行,终于进度90%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aix2024-5-21 15:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
气泡酒  金卡会员  2024-5-18 22:26:20  | 显示全部楼层
楼主什么工作 这么出洲际
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-19 22:30:51  | 显示全部楼层
韩总是真大佬!
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-19 22:31:59  | 显示全部楼层
ly1131 发表于 2024-5-14 23:05
恭喜,看你排名在东城排54。看来还是有大神
这个没意义,排他前面的很多都八宝山了。就像统计n'b'a终身得分,你得统计现役球员一样,你看看他现役排第几
機内食  白金会员  2024-5-21 14:08:49  | 显示全部楼层
老会员卡号是9位,升级后前面加了00X,感觉X好像是类似校验位一样随机生成的,000~009都会有
游走在路上  终钻会员  2024-5-23 07:15:20  | 显示全部楼层
我到90%时,就坐不住了。
当时在公司正好负责一个不太重要的部门,比较自由,就三天两头策划出差。周末则盯着深航的北京深圳和北京南宁这两条北京出港长航线是否会延误,因为当时深航免票O还能非自愿改国航F,刷一个往返就1%。当然,也用了几次中信航延,那时还是提前2小时出票就能保,完全可以根据前序航班判断。
对一个爱飞的飞友,那段时间无疑是非常幸福的!
游走在路上  终钻会员  2024-5-23 07:18:45  | 显示全部楼层
对了,我卡号006打头,感觉加的这三位很随机
一罐咖啡  蓝卡会员  2024-5-23 07:44:42  | 显示全部楼层
今年38次飞行 18万公里 供参考
洲际两舱飞飞很容易 经过14年的飞行,终于进度90%
wangtaoxtc  蓝钻会员  2024-5-23 08:44:05  | 显示全部楼层
ronatest 发表于 2024-5-14 18:00
我飞了17年了,48.5%悔当初不该坐全日空
我飞了10年35%,还需要再飞20年,差不多退休前能飞到。希望多活几年能在退休后享受终白待遇
HunkHan  蓝钻会员   楼主| 2024-5-24 13:54:42  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-5-23 07:15
我到90%时,就坐不住了。当时在公司正好负责一个不太重要的部门,比较自由,就三天两头策划出差。周末则盯着深航的北京深圳和北京南宁这两条北京出港长航线是否会延误,因为当时深航免票O还能非自愿改国航F,刷一个往返就1%。当然,也用了几次中信航延,那时还是提前2小时出票就能保,完全可以根据前序航班判断。对一个爱飞的飞友,那段时间无疑是非常幸福的!
厉害了